Вы можете задать свои вопросы в группе. Из них формируются темы для будущих чек листов, и тем не менее ответ можете получить непосредственно в ветке.
Спасибо огромное , что-то значит я переборщила с дозировкой
Добрый день!сегодня делаю второй укол квинсенты 0.25 ,за неделю ушло 1.600 ,побочек практически нет ,проблемы с ЖКТ (запор)
Добрый день, Ольга! В психологической группе или здесь, не поняла?😅 У вас очень классная группа (дали ссылочку, буду читать)
Тоже столкнулась с проблемой запоров, особенно перед кд, помогла клетчатка или овсяные отруби с утра.
Добавляла с утра в домашний йогурт пару столовых ложек. Правда, при ее употреблении важно пить достаточное количество воды, в противном случае проблема с запорами может усугубиться. Из клетчатки нравится сибирская, она нежная и вкусная, а из отрубей именно овсяные, рассыпчатые, они тоже вкусные и негрубые. Если ЖКТ слабый, то не сильно его нагружают. А вас на квинсенте подобная проблема как запоры не коснулась?
Понимаю, что сми не авторитет, но читала, что певица Слава и Дана Борисова, которые кололи семаглутид, жаловались на депрессивное состояние. Мне все же кажется, что это зависит от характера и темперамента человека, а не от квинсенты. Если человек склонен к рефлексии и меланхолии, то он и будет скатываться в это состояние, тем более, поздней осенью, когда все уныло за окошком. Небо это серое...
Сколько идёт накрутка? Начиная от завода и заканчивая аптеками
Вопрос к Бывалым.Модет мне кто из умных подсказать себестоимость 1 шприца КВИНСЕНТЫ..ну сколько стоит препарат до продажи его в аптеки
Ну Борисова скорее не от семаглутида худела и депресила. Я не видела не одного интервью где говорят что они принимали препарат
Интересны обороты прибыли.. Просто спортивный интерес
Ну Борисова скорее не от семаглутида худела и депресила. Я не видела не одного интервью где говорят что они принимали препарат
Со мной впервые в жизни случился сонный паралич и теперь я боюсь спать 😆связь с препаратом 50/50. Не уверена,что от него,он не единственное,что могло спровоцировать Но до приема такого не происходило
Переутомление, нервное напряжение. Легко А сколько вам лет? У меня в промежутке 25-30 лет был часто. Без всяких препаратов. На семаглутиде нет, но сны стали интереснее)