325 это 0,25 и 3 щелчка
Я знаю, я отвечала девушке, которая пишет, что 0.325,это 0.25+6
Вы можете задать свои вопросы в группе. Из них формируются темы для будущих чек листов, и тем не менее ответ можете получить непосредственно в ветке.
Добрый день, Ольга! В психологической группе или здесь, не поняла😅 У вас очень классная группа (дали ссылочку, буду читать)
0.25+6 это будет 0.375
Спасибо огромное , что-то значит я переборщила с дозировкой
Спасибо огромное , что-то значит я переборщила с дозировкой
Все будет хорошо, не настраивайте себя на плохое 👌
Добрый день!сегодня делаю второй укол квинсенты 0.25 ,за неделю ушло 1.600 ,побочек практически нет ,проблемы с ЖКТ (запор)
Как с запором справляетесь?
Добрый день, Ольга! В психологической группе или здесь, не поняла?😅 У вас очень классная группа (дали ссылочку, буду читать)
Можно в нашей ветке https://t.me/semaglu/428868
Как с запором справляетесь?
Тоже столкнулась с проблемой запоров, особенно перед кд, помогла клетчатка или овсяные отруби с утра.
Тоже столкнулась с проблемой запоров, особенно перед кд, помогла клетчатка или овсяные отруби с утра.
как их ели, расскажите пжл. У меня лежат как раз.
как их ели, расскажите пжл. У меня лежат как раз.
Добавляла с утра в домашний йогурт пару столовых ложек. Правда, при ее употреблении важно пить достаточное количество воды, в противном случае проблема с запорами может усугубиться. Из клетчатки нравится сибирская, она нежная и вкусная, а из отрубей именно овсяные, рассыпчатые, они тоже вкусные и негрубые. Если ЖКТ слабый, то не сильно его нагружают. А вас на квинсенте подобная проблема как запоры не коснулась?
Добавляла с утра в домашний йогурт пару столовых ложек. Правда, при ее употреблении важно пить достаточное количество воды, в противном случае проблема с запорами может усугубиться. Из клетчатки нравится сибирская, она нежная и вкусная, а из отрубей именно овсяные, рассыпчатые, они тоже вкусные и негрубые. Если ЖКТ слабый, то не сильно его нагружают. А вас на квинсенте подобная проблема как запоры не коснулась?
Меня и до квинсенты она периодически касалась, и на ней тоже. Помогает свекла с черносливом, когда совсем труба дело - дюфалак - безотказное средство. Но с ним главное не переборщить. А если подходящую дозу брать, то выручает. Но проблемы больше были в начале, потом организм привык видимо. Теперь иногда только бывает, как и раньше.
Понимаю, что сми не авторитет, но читала, что певица Слава и Дана Борисова, которые кололи семаглутид, жаловались на депрессивное состояние. Мне все же кажется, что это зависит от характера и темперамента человека, а не от квинсенты. Если человек склонен к рефлексии и меланхолии, то он и будет скатываться в это состояние, тем более, поздней осенью, когда все уныло за окошком. Небо это серое...
Ну Борисова скорее не от семаглутида худела и депресила. Я не видела не одного интервью где говорят что они принимали препарат
Вопрос к Бывалым.Модет мне кто из умных подсказать себестоимость 1 шприца КВИНСЕНТЫ..ну сколько стоит препарат до продажи его в аптеки
Сколько идёт накрутка? Начиная от завода и заканчивая аптеками
Сколько идёт накрутка? Начиная от завода и заканчивая аптеками
Откуда мы можем это знать, а главное, зачем?
Вопрос к Бывалым.Модет мне кто из умных подсказать себестоимость 1 шприца КВИНСЕНТЫ..ну сколько стоит препарат до продажи его в аптеки
Если именно от зп завода в аптеку, можно глянуть на сайтах закупок лекарств для диабетиков
Ну Борисова скорее не от семаглутида худела и депресила. Я не видела не одного интервью где говорят что они принимали препарат
Слава рассказывала в интервью, что колола семавик и похудела на 8кг
Откуда мы можем это знать, а главное, зачем?
Интересны обороты прибыли.. Просто спортивный интерес
Вот и все
У Борисовой психиатрический диагноз, она сама рассказывала, зачем сравнивать себя и другого человека.
Интересны обороты прибыли.. Просто спортивный интерес
На сайте налоговой. Там есть отчетность😂
Было видео, что она рассказывала как с дочкой принимала.
Влюбиться 😍
Это надо после того, как закончишь курс, чтобы не было откатов. А вот вопрос, кстати, слезать с квинсенты может, лучше постепенно уменьшая дозу? Чтобы не было стресса для организма. Кто как заканчивал интересно, какие были ощущения.
Арина, 0,25
У вас на фото квинсента 0,25 и т.д., там в окошечке сейчас все выставляется, без подсчетов.
Со мной впервые в жизни случился сонный паралич и теперь я боюсь спать 😆связь с препаратом 50/50. Не уверена,что от него,он не единственное,что могло спровоцировать Но до приема такого не происходило
А что такое сонный паралич
Со мной впервые в жизни случился сонный паралич и теперь я боюсь спать 😆связь с препаратом 50/50. Не уверена,что от него,он не единственное,что могло спровоцировать Но до приема такого не происходило
Переутомление, нервное напряжение. Легко А сколько вам лет? У меня в промежутке 25-30 лет был часто. Без всяких препаратов. На семаглутиде нет, но сны стали интереснее)
Переутомление, нервное напряжение. Легко А сколько вам лет? У меня в промежутке 25-30 лет был часто. Без всяких препаратов. На семаглутиде нет, но сны стали интереснее)
Мне 27