Это когда сначала вам снится сон,а потом ваш мозг просыпается,а тело ещё спит и начинает жестко глючить. Сбой в системе,так сказать Может мерещиться жуткое,будто все реально,а вы не можете пошевелиться,но понимаете что не спите
Со мной впервые в жизни случился сонный паралич и теперь я боюсь спать 😆связь с препаратом 50/50. Не уверена,что от него,он не единственное,что могло спровоцировать Но до приема такого не происходило
Переутомление, нервное напряжение. Легко А сколько вам лет? У меня в промежутке 25-30 лет был часто. Без всяких препаратов. На семаглутиде нет, но сны стали интереснее)
Теперь я ложусь спать после 4 утра😆 Со мной это произошло в 3:15,дьявольское время,я немножко в это верю,ну и тревожница я та ещё
Самое интересное ,на боку случилось. Лицом к стене Пока что-то медленно пыталось стянуть мое одеяло😆
Я если бы увидела ещё и вот это,про кого все говорят,у меня бы сердце встало 😀 Меня слуховые больше глюки мучали А когда оно начало стаскивать одеяло,я уже начала пытаться придти в себя
Слуховые это страшно( Как будто что-то в квартире происходит - включается свет, шаги, открывается шкаф, а я даже повернуться посмотреть не могу((
Самое интересное ,на боку случилось. Лицом к стене Пока что-то медленно пыталось стянуть мое одеяло😆
я бы померла там 100%... сразу же ) успокоительное не пробовали? у меня прост осонный паралич раз был, пропила - прошло
Подскажите, пожалуйста ( не знаю где спросить): есть кто-то кому назначили дозу больше 1 мг. Просто я думала что 1 мг это максимум, а мне назначили больше. Это норм вообще? Я не в качестве инструкции, а просто у меня возникли некоторые 🧐 . Может к другому врачу сходить.
Мне не поможет успокоительное😆я мама двоих детей(7 лет и 8 месяцев) ,а муж под Луганском🤪
Со мной впервые в жизни случился сонный паралич и теперь я боюсь спать 😆связь с препаратом 50/50. Не уверена,что от него,он не единственное,что могло спровоцировать Но до приема такого не происходило