Дальше 0,5 колите
Дальше 0,5 колите
Спасибо за обратную связь
Как с запором справляетесь?
Я пью сенаде 4 таблетки на ночь ,у меня вес больше 124.200
Это когда сначала вам снится сон,а потом ваш мозг просыпается,а тело ещё спит и начинает жестко глючить. Сбой в системе,так сказать Может мерещиться жуткое,будто все реально,а вы не можете пошевелиться,но понимаете что не спите
У меня вообще такое часто 🤯
Подскажите пожалуйста, можно кто знает. Можно ли этот препарат брать с собой в самолёт в другую страну. 🤔 как меня там с ним пропустят? Летим в отпуск надо один укол там сделать на отдыхе, вот думаю как быть, брать или пропустить. И если вдруг пропустила один, то как дальше? 🤷
Подскажите пожалуйста, можно кто знает. Можно ли этот препарат брать с собой в самолёт в другую страну. 🤔 как меня там с ним пропустят? Летим в отпуск надо один укол там сделать на отдыхе, вот думаю как быть, брать или пропустить. И если вдруг пропустила один, то как дальше? 🤷
Не берите. Отдыхайте спокойно, потом уколетесь
То есть можно неделю пропустить?
Можно. Это же не антибиотик)
А у вас нет назначения врача на его применение? Если взять рекомендацию доктора, что он вам необходим, думаю пропустят
я всего лишь альтернативу по быстро предложила)))
Лучше жир отрезать))
Лучше жир отрезать))
старая шутка такая была из КВН, где Картункова у врача-диетолога:)
Скажите пожалуйста ,есть кто-то с депрессивным или тревожным синдромом ? Я счастливый обладатель 😅этих диагнозов и стала замечать некоторое обострение.Мне нужно понять связано это с приемом препарата или нет.
Я рыдаю почему то чуть что , на 2 день укола - не спала до 5 утра - час проспала до6 и как огурец гоняла весь день без сна . На след сутки спала хорошо, но никак не успокоюсь . Думала ноябрь что ли ? А у вас тоже ?
В багаж сдать и пропустят. Мы ведь возим лекарство с собой
Подскажите пожалуйста, всегда хранить в холодильнике? Пока использую ?
Подскажите пожалуйста, всегда хранить в холодильнике? Пока использую ?
Необязательно. Начатый можно хранить в любом месте, избегая прямых солнечных лучей и до 30 градусов
Необязательно. Начатый можно хранить в любом месте, избегая прямых солнечных лучей и до 30 градусов
Спасибо большое, а то я не поняла в инструкции
Добрый вечер Ответы на оба вопроса есть в FAQ https://t.me/semaglu/344327
Добрый вечер всем. Сегодня уколола квинсенту 0.25 первый раз. Голод не особо пропал и отрыжка. Это норма, или мне не идёт?
@Secretico Здравствуйте, уважаемые участники, особенно вновь прибывшие, большая просьба прочитать ветку FAQ"Частые вопросы", там бережно и с любовью собрана информация, ответы почти на все вопросы на основе опыта чата в том числе https://t.me/semaglu/344327/344332
Добрый вечер всем. Сегодня уколола квинсенту 0.25 первый раз. Голод не особо пропал и отрыжка. Это норма, или мне не идёт?
Насчёт голода, не знаю. У меня отбило все напрочь на два дня, выкинула всю приготовленную еду) но, меня тошнило и отрыжка и тяжесть в животе от одного вида еды. Сейчас 4 день, ем норм примерно 1000 кал. И, я думаю, один день ничего не решает
Здравствуйте. Можно ли себе поставить 2 раза за день по 0,25?
Здравствуйте. Можно ли себе поставить 2 раза за день по 0,25?
А зачем?
А зачем?
Я 4 недели ставила по 0.25 и забыла что сегодня уже надо было 0,5 поставить. Вот думаю можно ли второй укол ставить
Я 4 недели ставила по 0.25 и забыла что сегодня уже надо было 0,5 поставить. Вот думаю можно ли второй укол ставить
Да можно и на 0.25 оставаться. Если работает, можно не повышать
Да можно и на 0.25 оставаться. Если работает, можно не повышать
По ощущениям что уже можно и повысить
По ощущениям что уже можно и повысить
На следующей неделе повысите
Привет . Сегодня у меня 5 укол ,сделала 0,35 . Поела в 13ч дня и все . Подташнивает ,ничего не хочу .На 0,25 хоть ела
Привет . Сегодня у меня 5 укол ,сделала 0,35 . Поела в 13ч дня и все . Подташнивает ,ничего не хочу .На 0,25 хоть ела
А вы как укол делаете? До еды, после?
А как получится, по разному
Я просто заметила, что, если после еды, то побочек больше.