Это когда сначала вам снится сон,а потом ваш мозг просыпается,а тело ещё спит и начинает жестко глючить. Сбой в системе,так сказать Может мерещиться жуткое,будто все реально,а вы не можете пошевелиться,но понимаете что не спите
Подскажите пожалуйста, можно кто знает. Можно ли этот препарат брать с собой в самолёт в другую страну. 🤔 как меня там с ним пропустят? Летим в отпуск надо один укол там сделать на отдыхе, вот думаю как быть, брать или пропустить. И если вдруг пропустила один, то как дальше? 🤷
Подскажите пожалуйста, можно кто знает. Можно ли этот препарат брать с собой в самолёт в другую страну. 🤔 как меня там с ним пропустят? Летим в отпуск надо один укол там сделать на отдыхе, вот думаю как быть, брать или пропустить. И если вдруг пропустила один, то как дальше? 🤷
Скажите пожалуйста ,есть кто-то с депрессивным или тревожным синдромом ? Я счастливый обладатель 😅этих диагнозов и стала замечать некоторое обострение.Мне нужно понять связано это с приемом препарата или нет.
Подскажите пожалуйста, всегда хранить в холодильнике? Пока использую ?
Необязательно. Начатый можно хранить в любом месте, избегая прямых солнечных лучей и до 30 градусов
Добрый вечер всем. Сегодня уколола квинсенту 0.25 первый раз. Голод не особо пропал и отрыжка. Это норма, или мне не идёт?
Здравствуйте. Можно ли себе поставить 2 раза за день по 0,25?
Я 4 недели ставила по 0.25 и забыла что сегодня уже надо было 0,5 поставить. Вот думаю можно ли второй укол ставить
Да можно и на 0.25 оставаться. Если работает, можно не повышать
Привет . Сегодня у меня 5 укол ,сделала 0,35 . Поела в 13ч дня и все . Подташнивает ,ничего не хочу .На 0,25 хоть ела