А зачем колоть 0,35.. 0,375... Что оно даёт?
Я так понимаю дольше держать рабочую дозу
Это, если про похудение
Я даже не пойму от куда такой объем взяли? Сами или как? Думала от страха что-ли 🤨
Я даже не пойму от куда такой объем взяли? Сами или как? Думала от страха что-ли 🤨
Сами, по щелчкам устанавливается
А есть, кто колол больше, чем 1 мг?
А есть, кто колол больше, чем 1 мг?
Есть. Допустимая доза 2.4
А насколько повышали после единицы?
0.25
По щелчкам?
По щелчкам
А как часто? Как только ослабевал эффект от препарата?
Да. Как перестает работать +0.25
2.4 максимум
Поняла, спасибо
Скажите пожалуйста ,есть кто-то с депрессивным или тревожным синдромом ? Я счастливый обладатель 😅этих диагнозов и стала замечать некоторое обострение.Мне нужно понять связано это с приемом препарата или нет.
Доброй ночи! Я на золофте 100мг почти год, пью еще тералиджен, панические атаки. Набрала за год 18 кг, сделала первый укол неделю назад, пока полет нормальный )) Больше тревожусь от набранных кг
Скажите пожалуйста ,есть кто-то с депрессивным или тревожным синдромом ? Я счастливый обладатель 😅этих диагнозов и стала замечать некоторое обострение.Мне нужно понять связано это с приемом препарата или нет.
Добрый вечер, я на венлафаксине пролонг 150 Усиления тревоги не почувствовала
Здравствуйте всем. Сегодня как 4 день прошел с момента укола. Утром встала выпила стакан воды началась тошнота. До этого такого не было
Здравствуйте всем. Сегодня как 4 день прошел с момента укола. Утром встала выпила стакан воды началась тошнота. До этого такого не было
Как с питанием, проанализируйте что вчера ели. И кстати на 3-4 день действие укола зачастую ощущается сильнее.
Как с питанием, проанализируйте что вчера ели. И кстати на 3-4 день действие укола зачастую ощущается сильнее.
С питанием все хорошо. Утром 2 яйца, йогурт. Днем кефир. Вечером горох вареный, и кусочек черного хлеба
С питанием все хорошо. Утром 2 яйца, йогурт. Днем кефир. Вечером горох вареный, и кусочек черного хлеба
Горох весьма тяжёлый продукт, возможно и на него такая реакция
Горох весьма тяжёлый продукт, возможно и на него такая реакция
Спасибо, буду знать
А вот такой вопрос еще если Квинсенту 0.5 или 1мг колоть может ли сильно упасть сахар ?
Скажите пожалуйста а тирзепатид кто-то пробовал?
Пожалуйста, не надо дублировать сообщение. Выберите одну ветку, в которой задаете вопросы
Спасибо, буду знать
У меня от чечевицы отрыжка была🤨
Пожалуйста, не надо дублировать сообщение. Выберите одну ветку, в которой задаете вопросы
На одной не отвечают,значит на второй написала,что не так?
Видимо ответа на вопрос не дождаться
Про него ( мунжаро) немного писали здесь https://t.me/semaglu/128141
Горох, а перед этим кефир... Это не совместимо ( для меня лично). Вызовет вздутие однозначно.