Я даже не пойму от куда такой объем взяли? Сами или как? Думала от страха что-ли 🤨
Скажите пожалуйста ,есть кто-то с депрессивным или тревожным синдромом ? Я счастливый обладатель 😅этих диагнозов и стала замечать некоторое обострение.Мне нужно понять связано это с приемом препарата или нет.
Скажите пожалуйста ,есть кто-то с депрессивным или тревожным синдромом ? Я счастливый обладатель 😅этих диагнозов и стала замечать некоторое обострение.Мне нужно понять связано это с приемом препарата или нет.
Здравствуйте всем. Сегодня как 4 день прошел с момента укола. Утром встала выпила стакан воды началась тошнота. До этого такого не было
Как с питанием, проанализируйте что вчера ели. И кстати на 3-4 день действие укола зачастую ощущается сильнее.
С питанием все хорошо. Утром 2 яйца, йогурт. Днем кефир. Вечером горох вареный, и кусочек черного хлеба
Горох весьма тяжёлый продукт, возможно и на него такая реакция
Пожалуйста, не надо дублировать сообщение. Выберите одну ветку, в которой задаете вопросы
С питанием все хорошо. Утром 2 яйца, йогурт. Днем кефир. Вечером горох вареный, и кусочек черного хлеба