Здравствуйте люди добрые😂 1 ноября вес 104кг Итог: ставила квисенту, 0,25.0,5.0,5.0,5.0,85. 1 декабря вес 93кг🥳 Сильно не ущемляла в еде. Ела 1-2 раза в день первые +-3 недели чувствовала тошноту была рвота и запор! Потом даже казалось что препарат вообще не работает... Щас наелась суши с коллой😂 и решилась взвеситься чуть глаза не выпали честное слово😂
Здравствуйте люди добрые😂 1 ноября вес 104кг Итог: ставила квисенту, 0,25.0,5.0,5.0,5.0,85. 1 декабря вес 93кг🥳 Сильно не ущемляла в еде. Ела 1-2 раза в день первые +-3 недели чувствовала тошноту была рвота и запор! Потом даже казалось что препарат вообще не работает... Щас наелась суши с коллой😂 и решилась взвеситься чуть глаза не выпали честное слово😂
Поздравляю, отличный результат
Утром натощак ещё раз встаньте на весы, поднимите себе настроение. Думаю после суши и колы не совсем информативный результат, будет ещё лучше!
Всем доброго времени суток! Назначили квинсенту для снижения веса, заболеваний никаких нет. Сделала 2 укола по 0.25 - прошло 2 недели и сегодня вечером будет 3й укол. Ушло 6.5 кг ( в 1ую неделю 4.5кг и за вторую ещё 2кг). С квинсентой легко держать диету ( я на низкоуглеводной и даже оказалась в кетозе, хотя не собиралась). Побочки нет совсем. Голода нет, ем один раз в день, потому что надо,ем это с удовольствием - отвращения к еде тоже нет,аппетит почти ушёл ( мысли иногда возникают, что можно было бы что то и съесть, но голода нет и легко отказаться) Очень надеюсь, что дальше так и будет.
Скажите пожалуйста ,есть кто-то с депрессивным или тревожным синдромом ? Я счастливый обладатель 😅этих диагнозов и стала замечать некоторое обострение.Мне нужно понять связано это с приемом препарата или нет.
Я на велаксине. Тревога и па теперь мои друзья 😱
Всем доброго! А я сегодня сделала второй укол 0,5, иду по инструкции. У меня нет не отвесов, не - в объемах((( правда сейчас кд, буду ждать...может и мне улыбнется удача
Добрый день. Подскажите пожалуйста если одна ручка Квис, закончилась, вторую ручку с какой дозы начинать. Отвес всего 2 кг, и то плюс минус гуляет. СД 2 типа и ИР..Что то я разочарована. Стоит ли дальше продолжать ? Буду благодарна.за ответ!
Добрый день. Подскажите пожалуйста если одна ручка Квис, закончилась, вторую ручку с какой дозы начинать. Отвес всего 2 кг, и то плюс минус гуляет. СД 2 типа и ИР..Что то я разочарована. Стоит ли дальше продолжать ? Буду благодарна.за ответ!
С той на которой закончили
Спасибо большое❤️
Здравствуйте у меня за 2 недели отвес 1,5 кг😩
Считаю ккал в приложении,мучное не ем
Сегодня перешла на дозу 0,5
Жду чудо….
Здравствуйте, у меня за 2 недели отвес 1,5 кг😩
По какому поводу слезы? У меня такой отвес за месяц при подсчете калорий
Здравствуйте. Книнсента 3 укола по 0,25. Минуса нет , аппетит есть, толком и не поменялось ничего, только задержка почему то 😐 (точно не беременность) вес начальный был 74, сегодня утром 73. 1 кг за 3 недели это не считается думаю :( Может препарат не подходит , или доза слишком маленькая? Первую неделю , еще чувствовала , что есть не так сильно хочу , а сейчас опять просыпаюсь и утром дикий голод. Не знаю что делать :( поднять до 0,5 уже или сменить препарат или ждать..
При счете ккал раньше я худела и без укола,мне кажется быстрее даже,может он тормозит метаболизм и поэтому и вес не уходит
Ем меньше , пью много, активность добавила , даже сплю хорошо , а голод и тяга как была , так и осталась
При счете ккал раньше я худела и без укола,мне кажется быстрее даже,может он тормозит метаболизм и поэтому и вес не уходит
Если вы раньше быстрее худели значит дефицит был больше или активность выше, препарат только контролирует аппетит Прибавьте активности ежедневной и вес быстрее поидет
Я на квинсенте с 30 октября, было 4 по 0.25 и 1 укол 0.5. отвес 3,7 кг. за это время. Вес изначально большой, но то, что я все время то диета, то ПП, то после 16 не ем, мой организм просто уже никак не реагирует на ограничения в еде. Сейчас у меня СД2, живот огромный, и, благодаря квинсенте, живот начал сдуваться. Он (живот) уже не так душит, как было сначала приема препарата. Да, вес уходит медленно, но в целом, мне легче стало. Побочка есть- изжога, тошнота, аппетит иногда отсутствует, заметно, что уже очень выборочно ем, то не хочу, то не буду и это я, которая всегда была всеядная. Эндокринолог назначил ещё вечером глюкофаж Лонг. Сдавать анализы через 2 месяца после начала уколов. Ну и на прием к эндокринологу после анализов. Буду продолжать уколы по схеме. Иду мелкими шажками, стараюсь пересмотреть питание. Всем желаю здоровья! 🙏
Подскажите пожалуйста доза 2,4 квинцента это сколько щелчков.
Подскажите пожалуйста доза 2,4 квинцента это сколько щелчков.
В каком шприце Вы их щёлкать собираетесь?
Скажите пожалуйста ,есть кто-то с депрессивным или тревожным синдромом ? Я счастливый обладатель 😅этих диагнозов и стала замечать некоторое обострение.Мне нужно понять связано это с приемом препарата или нет.
Не знаю, я до квинсенты на антидепрессанты нацелилась,нервничала сильно, сейчас спокойна☺️
В шприце осталось немного препарата. Можно ли уколоть два раза, остатки и из другого шприца недостающий препарат?
В шприце осталось немного препарата. Можно ли уколоть два раза, остатки и из другого шприца недостающий препарат?
Да
Спасибо.
Здравствуйте подскажите завтра у меня должен быть второй укол,у меня температура. Можно делать?
Подскажите пожлста как лучше поступить.. у меня дрогнула рука и первая доза 0,25 с Квинсентой кароче профукалась доза) сегодня третий укол, и он последний. Переносимость отличная, вес уходит. Следущую ручку планирую попробовать Семавик - все хвалят удобство - 0,5 ставить сразу или продолжить 0,25 - но тогда всё сдвинется.. очень хрупкая ручка, хоть и очень люблю Промомед
Всем здравствуйте. Купила квинсенту 0,25/0,5/1 мг в объеме 3 мл. Там 9 игл. Но написано что можно хранить в течении 6 недель. Но почему тогда игл 9? И количество препарата явно больше чем на 6 недель
Всем здравствуйте. Купила квинсенту 0,25/0,5/1 мг в объеме 3 мл. Там 9 игл. Но написано что можно хранить в течении 6 недель. Но почему тогда игл 9? И количество препарата явно больше чем на 6 недель
Это вопросы к промомеду, герофарм исправил электронную инструкцию на сайте на 8 недель, промомед нет, но 9 игл положили 😁
У Семавика в эл инструкции уже поменяли на 8 недель, это как раз 9 уколов. Ну и никто не выбрасывает через 6-8 недель, все докалывают и даже по 0,25 колют один шприц весь и всё работает