🤝 я четыре дня назад поставила квинсенту в первый раз и сегодня в ночь нажралась мороженого🙈 теперь мучаюсь( и как назло хочется масляного песочного печенья, даже аромат его чудится
Как человек, прошедший с лишним весом огонь и воды, а именно: диеты, кодирование,занятия с психологом, 3 дневное,двухнедельное голодание, всякие Гербалайфы и пр., могу сказать: если очень хочется,лучше это съесть,иначе срыв будет более мощный. Просто оставьте эту вредную еду на утро.А в остальные приемы пищи добавьте больше белка,овощей.Ну что Вы там любите-морепродукты,мясо,творог. Это чисто из опыта.Ну и потом,от маслянного печенья после квинсенты вполне возможно, у Вас будет и отрыжка и изжога, и в следующий раз Вы уже подумаете,нужно ли оно Вам. У меня, к стати,недавно был такой приступ,прям до истерики-хотелось рисовой молочной каши с большим количеством масла.Поняла, что организму не хватает углеводов,тк давно уже на низкоуглеводной диете сижу.Ну ничего.Наварила каши с вечера, утром добавила масла,да побольше))) Ела я эту кашу 2 утра подряд, как с голодного края ! Зато в течении дня спокойно ела" правильную" еду
Перейти в ветку обсуждения в Telegram