Крутой результат, пусть и промежуточный! Справитесь! Там от 68 кг до 65 кг чуть чуть) Спорт есть? Калории считаете? Или просто колите квинсенту и само получается меньше есть?
Крутой результат, пусть и промежуточный! Справитесь! Там от 68 кг до 65 кг чуть чуть) Спорт есть? Калории считаете? Или просто колите квинсенту и само получается меньше есть?
Спорта мало, но у меня двое детей, и так бегаю как белка в колесе😂 А так стала за питанием следить, пытаюсь считать Сейчас с 1мг перешла на 0,5 в понедельник, аппетит так же держит хорошо Пока 0,5 проколю, потом к лету завершать буду, по моим подсчётам буду меньше 70
Спорт не всем же нужен. У меня вот колени больные( Куда важнее питание. Я на квинсенте по другому стала есть и вес уходит. Про питание мне эндокринолог рассказала, памятку дала как лучше
Минимальной дозы не хватает , пробовала . 0,5 подходит . Принимаю Фемостон Конти сейчас . Генеколог назначил .
Приветствую всех! На квинсенте уже 6 недель, некоторые результаты есть, перешла на дозу 0,5 В первую неделю как уколола 0,5 почему-то вернулся аппетит, хотя на 0,25 желания есть не было от слова совсем, было ли такое у кого то? И как было бы правильно поступить дальше?
ой да дети еще тот двигатель..но я тоже дополнительно стараюсь хотя бы гулять по полчаса в день. Я планирую тоже в пределах 65-68 кг остановится и потом для поддержания ставить квинсенту.
Ну у меня совсем малыши, до трех лет Поэтому прогулки по 2,5ч в день мой спорт 😂
Приветствую всех! На квинсенте уже 6 недель, некоторые результаты есть, перешла на дозу 0,5 В первую неделю как уколола 0,5 почему-то вернулся аппетит, хотя на 0,25 желания есть не было от слова совсем, было ли такое у кого то? И как было бы правильно поступить дальше?
Многие говорят, что 0,5 не самая комфортная дозировка. Не на квинсенте, а вообще на семаглутидах. Старайтесь пока не срываться, эффект от препарата всё равно придёт)
Многие говорят, что 0,5 не самая комфортная дозировка. Не на квинсенте, а вообще на семаглутидах. Старайтесь пока не срываться, эффект от препарата всё равно придёт)
Не знаю, на мне 0,5 квин работали не хуже, но повысила все равно до 1 мг, когда хуже работать стала
Подскажите могу начать с .5 дозы после долгого перерыва в два года . Точно помню что 0.25 не работали. Чтобы не терять время .
Начать надо с 0,25 мг. Это доза для адаптации организма к препарату. Препарат должен накопится в организме.
Начать надо с 0,25 мг. Это доза для адаптации организма к препарату. Препарат должен накопится в организме.