В аптеке любой поштучно продают. Я штук по 10 докупаю обычно на курс
Сегодня ветка квинсенты какая-то воодушевляющая) Очень красивые дамы, про массаж себе зафиксировала, мне кажется, мне надо!)
Сегодня ветка квинсенты какая-то воодушевляющая) Очень красивые дамы, про массаж себе зафиксировала, мне кажется, мне надо!)
Вы тогда хоть фасоль ешьте) Понимаю, совет так себе, сама с бобовыми на вы, чечевицу один раз приготовила и съесть не смогла. Но суп с фасолью все ели. Такой суп получился, что полчашки съел - и наелся: и белок, и коллаген (был костный бульон). Зато и мне на квинсенте полезно, и детям.
Я второй год на Квинсенте . Первые 2 месяца на 0,25 сидела ,слушала тело ,как реагирует . Потом перешла на 0,5. Через 7 месяцев переходила на 0,25 снова . Сейчас на 0,5 сижу . Иногда не хватает ,аппетит гуляет . Но я справляюсь после зажоров🙂,следущий день сижу на бульоне . С 50 размера ушла на 46-48 размер .
Обалдеть, вот это преображение! Я тоже на Квинсенте, но у меня не такой вдохновляющий результат! Надеюсь, все впереди)))
Согласна с вами. Прямо глаз радуется. Мария с фото "до после" вообще меня замотивировала встать на беговую дорожку)) Вот полчаса походила🙌 Вчера квинсенту уколола, аппетита сегодня нет совсем. Тоже радует))
Я завтра укол поставлю. Как раз чтобы на 9е мая шашлыком не объесться😁
На всех доза 1 работала сразу? У меня был 1 укол 1мг и вообще ничего если честно
На всех доза 1 работала сразу? У меня был 1 укол 1мг и вообще ничего если честно
Я ездила в отпуск) Вроде столько соблазнов, но я кремень) Конечно без квинсенты так бы не получилось у меня держаться
Выбрала 68,но в идеале 65 конечно Но я о этом даже не мечтаю пока что 😂
Я ездила в отпуск) Вроде столько соблазнов, но я кремень) Конечно без квинсенты так бы не получилось у меня держаться
Выбрала 68,но в идеале 65 конечно Но я о этом даже не мечтаю пока что 😂