Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, ставила 4 недели по 0.25, все хорошо, побочек никаких, в прошлый понедельник поставила 0.5, по самочувствию все прекрасно, но аппетита нет совсем, за это времени ушло примерно 8 кг, сахар почти в норме. Мне завтра ставить, может вернутся на 0.25?
Сейчас вес 72 рост 170, принимать начала для снижения сахара, у меня сд2, ну и бонусом сбросить вес. В ноябре была 87 кг, сама на глюкофаже скинула до 80, он держася до апреля, потом на квинсенте снизился до 72
Эндокринолок , мне кажется странную схему расписала. 4 нед 0.25, потом 0.5 до плато менее 1.5 кг в месяц, а после перейти на 1 мг. Зачем?
Всем доброго вечера! Скажите пожалуйста, что за странность такая, на 0,25 все шикарно работало, а на 0,5 (уже второй укол) как будто бы держусь на своих силах 😅 Плохо работает дозировка
всем привет, сделала только что второй укол 0,5 и задумалась, сколько у меня в шприце и не пора ли покупать новый было 5 уколов по 0,25 и 2 по 0,5 правильно ведь я понимаю, что там еще 1,75? 4 мг шприц и если я сделаю 2 по 0,5 след дозировка как раз будет остатком четким : 0,75, так?
всем привет, сделала только что второй укол 0,5 и задумалась, сколько у меня в шприце и не пора ли покупать новый было 5 уколов по 0,25 и 2 по 0,5 правильно ведь я понимаю, что там еще 1,75? 4 мг шприц и если я сделаю 2 по 0,5 след дозировка как раз будет остатком четким : 0,75, так?
Всем доброго вечера! Скажите пожалуйста, что за странность такая, на 0,25 все шикарно работало, а на 0,5 (уже второй укол) как будто бы держусь на своих силах 😅 Плохо работает дозировка
Все, поняла, так же колоть 0.5, а если совсем есть не смогу? Сегодня ели впихнула в себя пару кусочков колбасы и все
У меня на 0.5 ушел основной вес. Но при этом и побочки были самые, самые.
Один день - не показатель. Долго это не продлится. Вы только два куска колбасы съели вчистую без ничего и пили только воду целый день?
Ольга, я забыла, если честно, вы выше поднимали дозировку? По-моему, даже обсуждали с вами. Некоторые выше 0,75 не поднимают, у кого-то на 1 все отлично — все мы разные)
Я на 0.5 скинула основной вес, закончила на 0.75. из-за сильных побочек выше не поднимала. Конечно у некоторых вообще работает с 1 к сожалению.
Да, все остальное чай, кофе, пить могу, а есть нет, причём это к концу неделе стало, после укола первые дни нормарьно было, аппетит меньше, на ела к обеду, сегодня нужно делать укол, колоть 0.5 или вернутся 0.25?
Да, все остальное чай, кофе, пить могу, а есть нет, причём это к концу неделе стало, после укола первые дни нормарьно было, аппетит меньше, на ела к обеду, сегодня нужно делать укол, колоть 0.5 или вернутся 0.25?
Здравствуйте.Вот сижу и грущу.Колю квинсенту с 20 апреля 0.25 за 3 недели -2,5 кг, последняя неделя вообще о.чуть расстроена.калории не считаю,но порции точно стали меньше, белок ем прилично ,много творог часто подмучивает.Воды пью не много совсем, заметила что конечности,руки имеют отеки около запястий, ночью затекают руки когда вверх поднята .может это быть из за препарата.Чуть выстроена отсутствием отвесов.сегодня Колю 4 укол,может надо жёстко сесть на диету?запоры тоже случаются.ох в огороде растет травка, надо переключаться,отменила себе Метформин , сахар более 6 не подымается