У меня только 4 укол , иду по инструкции, Жора нет,урчание в желудке нет
Здравствуйте.Вот сижу и грущу.Колю квинсенту с 20 апреля 0.25 за 3 недели -2,5 кг, последняя неделя вообще о.чуть расстроена.калории не считаю,но порции точно стали меньше, белок ем прилично ,много творог часто подмучивает.Воды пью не много совсем, заметила что конечности,руки имеют отеки около запястий, ночью затекают руки когда вверх поднята .может это быть из за препарата.Чуть выстроена отсутствием отвесов.сегодня Колю 4 укол,может надо жёстко сесть на диету?запоры тоже случаются.ох в огороде растет травка, надо переключаться,отменила себе Метформин , сахар более 6 не подымается
Здравствуйте, может быть такое что препарат начал действовать через неделю после введения? У меня была первая доза 1мг неделю назад, и только сейчас нет аппетита совсем. Делать ли опять укол?
Очень важно сохранить мышцы . Питайтесь правильно . ,,Не есть "- не выход . Я себе будильник ставила , чтобы не забывать есть .
Здравствуйте.Вот сижу и грущу.Колю квинсенту с 20 апреля 0.25 за 3 недели -2,5 кг, последняя неделя вообще о.чуть расстроена.калории не считаю,но порции точно стали меньше, белок ем прилично ,много творог часто подмучивает.Воды пью не много совсем, заметила что конечности,руки имеют отеки около запястий, ночью затекают руки когда вверх поднята .может это быть из за препарата.Чуть выстроена отсутствием отвесов.сегодня Колю 4 укол,может надо жёстко сесть на диету?запоры тоже случаются.ох в огороде растет травка, надо переключаться,отменила себе Метформин , сахар более 6 не подымается
Эндокринолок , мне кажется странную схему расписала. 4 нед 0.25, потом 0.5 до плато менее 1.5 кг в месяц, а после перейти на 1 мг. Зачем?
И еще.... если я захочу отменить препарат, это можно сделать одномоментно или надо будет постепенно снижать дозировку?
И еще.... если я захочу отменить препарат, это можно сделать одномоментно или надо будет постепенно снижать дозировку?
не надо жестко садиться на диету, лучше просто считайте калории. я когда на семавике была просто порции уменьшила и сахар убрала, вес потихоньку пополз вниз. а вот то, что метформин сами отменили это вы смело конечно, лучше бы с врачом обсудить. попробуйте воды побольше пить, как ни странно, это от отеков помогает лучше всего. и не расстраивайтесь, на 0.25 у многих вес медленно идет, всё самое интересное начнется, когда дозу чуть поднимете)
дикая слабость кого-то еще мучала на 0,5? у меня прям ужасная и тошнота и слабость ни есть не могу, ни дела делать завтра муж на работу, а я выходные просто пролежала как овощ, не знаю завтра как с сыном вообще оставаться одной, вырубает жесть среди дня по несколько раз казеин купила, вот думаю если его на ночь выпить может ли улучшиться состояние?
Выпейте сладкий чай с карамелькой. Можно цитрамон, если низкое для вас
у меня 125/85 обычно мин не знаю должно ли так существенно отличаться состояние может еще что-то роль играет🥲
дикая слабость кого-то еще мучала на 0,5? у меня прям ужасная и тошнота и слабость ни есть не могу, ни дела делать завтра муж на работу, а я выходные просто пролежала как овощ, не знаю завтра как с сыном вообще оставаться одной, вырубает жесть среди дня по несколько раз казеин купила, вот думаю если его на ночь выпить может ли улучшиться состояние?
Добрый вечер. Хочу начать ставить квинсенту, боюсь побочек. Какие чаще встречаются? Боль в эпигастрии, отрыжка, запоры. Что еще?
Добрый вечер, сегодня была последняя доза в шприце, вколола 0,5 ( объясню почему осталось 0,5- муж решил попробовать и два укола по 0,25 вколола ему, потом передумал). Итог: 4 недели по 0,25, и 5 недели по 0,5. Следующую неделю нужно повышать до 1 или 0,75????? Не могу разобраться , помогите🙈🙈🙈🙈🙈
Добрый вечер, сегодня была последняя доза в шприце, вколола 0,5 ( объясню почему осталось 0,5- муж решил попробовать и два укола по 0,25 вколола ему, потом передумал). Итог: 4 недели по 0,25, и 5 недели по 0,5. Следующую неделю нужно повышать до 1 или 0,75????? Не могу разобраться , помогите🙈🙈🙈🙈🙈
Дотрое утро . Подскажите, начала пить два антибиотика и де нол . Стоит на 2 недели прекратить уколы или можно продолжать , сегодня укол надо делать .