Всем привет. Вес у меня большой 125 кг при росте 165 Решила и я порадовать себя укольчиками. Сразу скажу,без консультации. Сама прошла УЗИ,сама сдала анализы. Всё в норме,ну и решилась. Начала с 0,25 Первая неделя на энтузиазме 😁 никакой запрещенку И получила -4 кг понимаю что это отеки А потом как-то получилось ,что снова начала есть всё подряд Вчера сделала первую дозу 0,5 Радует что эти -4 не возвращаются. Как я себя успокаиваю 🫣 я свои 121 кг закрепляю. Надеюсь что майские пройдут без привеса. Девочки,скажите,почему у меня аппетит не пропал?
Объясните пожалуйста почему 4 укола ? Я что то не поняла
Так я не не поняла ! 4 недели колим 0,25 это 1мл ! Потом 4 недели колим 0,5 это 2 мл и останется 1 мл на последнюю неделю , и шприц закончился ! Для начала нам шприц хватает на 1 месяц и 1 неделю! Все правильно ? А потом если мы колим 1 мл то шприца хватает на 4 недели , это месяц ?
Тут написано доза 3 мл я что то подумала что потом мне хватит шприца на 3 недели …
В этом шприце 4 по 0.25. 4 по 0.5 и 1 укол на 1 мг . но если колоть из него дозу 1 мг, его хватит на 4 укола
3 мл это жидкость в шприце )) а колем мы в мг . в нем 4 мг
Ну вот когда начало пройдено колим по 1 мг это шприц на месяц ?
Добрый день. Сегодня будет 13 неделя как колюсь. 9 недель колола Семавик, четвертую неделю (сегодня) буду колоть Квисенту. Стала появляться отрыжка какими то яйцами(извиняюсь) . Было ли так у кого нибудь. Что то я очень переживаю(((
Добрый день. Сегодня будет 13 неделя как колюсь. 9 недель колола Семавик, четвертую неделю (сегодня) буду колоть Квисенту. Стала появляться отрыжка какими то яйцами(извиняюсь) . Было ли так у кого нибудь. Что то я очень переживаю(((
Было конечно )) хорошо начали принимать ферменты с каждым основным приёмом пищи. Это Креон , панкреатин , Мезим или Фестал
Ой я тогда с глупыми вопросами тоже к вам … вдруг я не попаду к эндокринологу, а анализы будут хорошими
И прям было что именно яйцами отрыжка? Это пипец какой то?
Купите сами препарат ) нас тут 80 процентов в чате кто колет без врача)
Так сероводорода почему сейчас начал выделяться? Это побочка от укола? И сколько так будет? Пукать,это одно, а когда отрыжка такая ,это вообще ужас какой то. Никогда такого не было. Переживаю. Лишь бы желудок не прогнил (((