Это не побочка от квинсенты, это просто осень-зима) Если бы от препарата, то раньше бы началось. Витамин Д, С, побольше чего-то радостного, да хоть конфету маленькую, если вы не диабетик) У меня в Питере такая серость, что настроение ниже плинтуса и спать хочется весь день
Девчонки привет Кто с симавика на квинсету переходил, как эффект ? Месяц не смогла себе позволить, были трудности финансовые, за месяц +3 кг, жор был как не в себя не могла остановиться. Отеки ужасные появились, прям в зеркало не могла на себя смотреть. Знаю что так делать нельзя но вчера решила взять квинсету думаю что сама остановить это заедания не смогу. На симавике за пол года -7 кг плюс очень отлично ушла в обьемах… но я не придерживалась не подсчета не спорта, кушала мало, но все. Вот решила все таки квинсету попробовать вчера психанула и сразу 0,5 всю ночь писять бегаю я как понимаю он реал как мочегонка. Аппетит мне кажется пропал, хотя возможно навернула
А вы на какой дозировке остановились? Желательно бы с 0,25 квинсенты начать, конечно. Смотрите на самочувствие
Стараюсь пить. Но 3 литра, это прям ого го. Буду стараться 😔
Здесь я бы на соотношение бжу посмотрела еще. Мало ли. Либо же хоть немного движения подключить можно. Когда квинсенту или подобные препараты ставишь, физ.активность, пусть и небольшая, очень важна.
Стараюсь пить. Но 3 литра, это прям ого го. Буду стараться 😔
Здравствуйте. Если препарат вскрытый хранился при комнатной температуре 3 мес, то уже не годится, да?
я бы тоже заострила внимание на суточном калораже, я не так много скинула с начала курса на квинсенте, поэтому захотела подключить дисциплину, думала ем мало, а рассчитала и я оказывается ела на поддержание веса, рассчитала калорийность на дефицит, у меня это 1550 и посмотрим что будет через месяцок.
Здравствуйте. Если препарат вскрытый хранился при комнатной температуре 3 мес, то уже не годится, да?
Если не секрет, почему так долго хранилась у вас квинсента? Маленькие дозы делали или купили и не решались начать?
Просто упала за шкаф, я новую купила, а теперь нашла
Всем доброй ночи. Девочки во мне 160 кг. Хочу начать калоть уколы. Подскажите помогают или нет?
жаль прям, конечно... я бы расстроилась... хорошо бы, что бы квинсента у вас просто упала в холодильник, а не за шкаф, почему так нельзя? 😂
Всем доброй ночи. Девочки во мне 160 кг. Хочу начать калоть уколы. Подскажите помогают или нет?
Всем добрый вечер. Я на этой неделе уколола свой первый укол. Скажите должен хоть немного пропасть аппетит. Я не заметила ,изменения в себе.
Всем добрый вечер. Я на этой неделе уколола свой первый укол. Скажите должен хоть немного пропасть аппетит. Я не заметила ,изменения в себе.
я бы тоже заострила внимание на суточном калораже, я не так много скинула с начала курса на квинсенте, поэтому захотела подключить дисциплину, думала ем мало, а рассчитала и я оказывается ела на поддержание веса, рассчитала калорийность на дефицит, у меня это 1550 и посмотрим что будет через месяцок.