Ещё хочу по Новый год🎊🎉📆 узнать, на праздники.. как поступить- не колоть неделю новогоднюю, чтобы спиртное выпить? Или как? Я итак пью только раз в год, на Н. Г. 😆😁 поэтому хоть какое-то удовольствие✨ немного.. А то из-за укола, пить нельзя.. Так скажем плохо будет, я не хочу
Товарищи, ахтунг! Подскажите пожалуйста, Колю квинсенту 0,5. Соблюдаю дефицит калорий. А вес вместо того, чтоб снижаться, плюсует
Товарищи, ахтунг! Подскажите пожалуйста, Колю квинсенту 0,5. Соблюдаю дефицит калорий. А вес вместо того, чтоб снижаться, плюсует
Это что значит.. У колоть когда🕒❓ если нужно в понедельник.. На трое суток вперёд это четверг, следующий день после Н. Г. Получается 1 января?
Это что значит.. У колоть когда🕒❓ если нужно в понедельник.. На трое суток вперёд это четверг, следующий день после Н. Г. Получается 1 января?
В понедельник, как по плану? А через два дня 🤣в среду новый год🎊🎉📆 и лекарство действовать будет
В понедельник или во вторник уколите после нг. Можно даже в среду
Нормально все будет. Это же не первая доза у вас
Это значит неделя ровно перерыв!!!! Нормально так отступать..?
Это значит неделя ровно перерыв!!!! Нормально так отступать..?
Но там рождество, старый новый год, крещение, масленица итд
Хорошо👌 спасибо🙏💕 вам за ответ🥰 а то я переживала.. Теперь всё четко и ясно- делаю перерыв на неделю Нового Года!!!! А потом в следующий понедельник 5 января опять в бой 💉
Я бы так не делала. Выпить можно и при уколах,главное не в день самого укола. Я вот во время не купила новый шприц и с уколом опоздала на 4дня и уже после двух уколов мне плохо, тошнит сильно дня два. Буду понижать дозу теперь (
Всем здравствуйте ветка Квинсенты!!! Я на препарате 5 месяц, с августа.. Минус 17 кг. с большого веса, появились по бочки на постоянной основе.. Сонливость, слабость, постоянной хочу спать💤😴 поднимаю себя с дивана подъёмный краном, дел куча а я лежу и смотрю в потолок! Видимо депрессивные состояния одолевают.. никакого спорта! Хожу только по стадиону - круги наматываю не быстрым шагом.. Ползу, а глаза закрываются.. спааать 😴💤бегом домой в кровать спать! У меня у одной так? Или есть единомышленники..?
Девчонки привет Кто с симавика на квинсету переходил, как эффект ? Месяц не смогла себе позволить, были трудности финансовые, за месяц +3 кг, жор был как не в себя не могла остановиться. Отеки ужасные появились, прям в зеркало не могла на себя смотреть. Знаю что так делать нельзя но вчера решила взять квинсету думаю что сама остановить это заедания не смогу. На симавике за пол года -7 кг плюс очень отлично ушла в обьемах… но я не придерживалась не подсчета не спорта, кушала мало, но все. Вот решила все таки квинсету попробовать вчера психанула и сразу 0,5 всю ночь писять бегаю я как понимаю он реал как мочегонка. Аппетит мне кажется пропал, хотя возможно навернула