У кого как. Смотря какой дефицит калорий держать будете. До какого-то момента вес будет резво уходить, потом слегка замедлится.
У меня было так 1 неделя минус 4.1кг 2 неделя минус 1.3кг 3 неделя минус 700гр 4 неделя отвеса не было
Да,как и положено,дальше доза 0.5 была 4 недели ,потом 1мг. Так на 1 и иду
Это факт)) У меня вес до было где то 100. 10 кг быстро относительно ушло. Сейчас по 1 кг в месяц. Но я могу и криминального сожрать. Плюс мало двигаюсь. Так что моя вина. Но из плюсов , я не жру как раньше. И все равно чисто по количеству ем мало. Вечером вообще перестала кушать. Если и захотелось что - то , то ограничиваюсь маленьким кусочком сыра, или яйцо .
Да,как и положено,дальше доза 0.5 была 4 недели ,потом 1мг. Так на 1 и иду
Спасибо. Да, с физ нагрузкой пока все сложно. Работа, уроки, домашние дела. Муж на сво, поэтому все на мне... На себя времени совсем не остается... Поэтому пусть хотя бы так все идет, со временем налажу и активность 💪
Сочувствую. У вас весь день - сплошная физ и эмоциональная нагрузка. У меня поэтому-то вес и не уходил без квинсенты, скорее всего, потому что сама как белка в колесе целый день, много стресса, нервов.
Здравствуйте, за месяц сколько примерно можно скинуть вес ? Если 4 кг ? Это норма ?
Девчонки привет Кто с симавика на квинсету переходил, как эффект ? Месяц не смогла себе позволить, были трудности финансовые, за месяц +3 кг, жор был как не в себя не могла остановиться. Отеки ужасные появились, прям в зеркало не могла на себя смотреть. Знаю что так делать нельзя но вчера решила взять квинсету думаю что сама остановить это заедания не смогу. На симавике за пол года -7 кг плюс очень отлично ушла в обьемах… но я не придерживалась не подсчета не спорта, кушала мало, но все. Вот решила все таки квинсету попробовать вчера психанула и сразу 0,5 всю ночь писять бегаю я как понимаю он реал как мочегонка. Аппетит мне кажется пропал, хотя возможно навернула
Это вода выходит. Препарат мочегонит. Пейте больше воды
Он постоянно так мочегонит ? Мне кажется на симавике не так было
Девчонки привет Кто с симавика на квинсету переходил, как эффект ? Месяц не смогла себе позволить, были трудности финансовые, за месяц +3 кг, жор был как не в себя не могла остановиться. Отеки ужасные появились, прям в зеркало не могла на себя смотреть. Знаю что так делать нельзя но вчера решила взять квинсету думаю что сама остановить это заедания не смогу. На симавике за пол года -7 кг плюс очень отлично ушла в обьемах… но я не придерживалась не подсчета не спорта, кушала мало, но все. Вот решила все таки квинсету попробовать вчера психанула и сразу 0,5 всю ночь писять бегаю я как понимаю он реал как мочегонка. Аппетит мне кажется пропал, хотя возможно навернула
Это вода выходит. Препарат мочегонит. Пейте больше воды
Здравствуйте! У вас был перерыв месяц и вы квинсенту сразу 0,5 поставили? По-моему, после перерыва с минимальной дозировки рекомендуют начинать 🙈