Всем доброй ночи. Девочки во мне 160 кг. Хочу начать калоть уколы. Подскажите помогают или нет?
Квинсента : Три недели по 1.5мг вес стоит но объемы уходят, со стороны замечают что похудела хорошо. Но сегодня залезла в инет и прочитала Не рекомендуется введение более 1 мг в неделю.
У Квинсенты последняя доза 1 мг. Выше нет. Терапевтические дозы для похудения 1,7мг и 2,4 мг у семаглутида
Добрый вечер всем. Я тут новенькая, стройнею в группе Бабочка на ПП и дефиците Кк. Но сейчас чёт вес встал и решила купить квинсенту. Вчера утром уколола 0, 25 и такой жор напал на меня🙈, но я держалась на 1000 Кк. Сегодня тоже голодно, хотя я на 1000 Кк в принципе, совсем не голодная была,хватало вполне. Чёт смотрю, здесь мало кто пользуется квинсентой. Не очень хороший препарат, что скажете, девочки ? Про другие я вообще не в теме, только про Оземпик слышала давно и про этот узнала недавно.
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, от какого препарата лучше худеется от Квинсенты или Семавика?? .. Я закончила колоть Квинсенту большую ручку и за весь период скинула только 3.500 кг... Теперь купила Семавик.. Говорят это одно и тоже только Семавик более подходит для похудения чем Квинсента.. Как такое может быть,?
Мне врач 🏥эндокринолог прописала 0,25 -4 недели.. А потом 05 - длительно!!!!!! года на 1,5 - 3 😏 без повышения дозы! Ну и от 0,5 меня по бочки штырит.. Не хочу повышать, итак еле еле ползаю!
У меня за первый месяц на квинсенте ушло 4 кг. Сейчас уже не такой темп, конечно. Но ничего, я ставлю, не тороплюсь. У вас же с питанием всё хорошо? Не меняли?
Я ручку ещё не закончила, -6,450. Колю инсудайв. В ручке ещё одна доза 0,5 и одна 1
Может кто подскажет, как квинсента? Слышала, что кто переходил с семовика на квинсенту, якобы лучше переносят препарат