Привет девочки. Квинсента Колю с 19.09 Закончилась первая ручка (колола 6 по 0.25. И потом по 0.5 4 раза вроде ) И по итогу первой ручки -5 кг за 2.5 месяца Но хочу сказать, что я по началу как многие тут не следила за питанием , надеясь только лишь на уколы, ела меньше , но как обычно, пиво пила через день Но сейчас наконец дошло , что нужно не на препарат надеяться, а брать себя с руки и вырабатывать пищевые привычки Потому что обколоться можно, аппетит отобьет , но не будешь же колоть его вечно , а что будет потом? В общем села на кетодиету , план до нового года еще 5 кг сбросить , а к весне достичь желаемого веса , и слезть с уколов
Девочки а у кого с какой дозы появилось насыщения от маленькой порции еды?
Колю квинсенту с 18 сентября, схема как в инструкции, по весу ушло почти 10 кг. Но вес большой был, да и сейчас еще не маленький. Но я позволяю себе и алкоголь раз в неделю (очень нервная работа), выпечку, но редко и немного, перед кд также есть тяга к сладкому, но съесть целую шоколадку я уже не могу, начинает тошнить, поэтому ограничиваюсь небольшой долькой. Объемы ушли шикарно очень, живот подтянулся. Спорта нет, сидячая работа
Девочки, подскажите. Колола 10*0.25 и 4*0.375 , получается 4 и ручка должна закончиться, но там остался препарат. Подскажите почему и сколько?
Девочки а у кого с какой дозы появилось насыщения от маленькой порции еды?
Маленький бонус от производителя. Можете достать инсулиновым шприцем и доколоть. Обычно там где-то 0.2 остается
Девочки, подскажите. Колола 10*0.25 и 4*0.375 , получается 4 и ручка должна закончиться, но там остался препарат. Подскажите почему и сколько?
А срок годности какой? Разве на 9ю неделю будет не просроченный? Сколько одну ручку можно колоть?
Всем привет. Я новичок. Купила и теперь боюсь сделать что то не так
Здравствуйте. После того как уколола квинсенту, сильные боли в желудке.не могу выпрямиться от боли. Что принять?
Может какой-то продукт вызвал боли? Я на квинсенте от некоторых отказалась, ЖКТ плохо реагировал. А что-то ем, но только с ферментами.
Добрый вечер! Подскажите, был перерыв в приеме один месяц-теперь опять начинать с дозировки 0,25?
Добрый вечер! Подскажите, был перерыв в приеме один месяц-теперь опять начинать с дозировки 0,25?
Колю квинсенту с 18 сентября, схема как в инструкции, по весу ушло почти 10 кг. Но вес большой был, да и сейчас еще не маленький. Но я позволяю себе и алкоголь раз в неделю (очень нервная работа), выпечку, но редко и немного, перед кд также есть тяга к сладкому, но съесть целую шоколадку я уже не могу, начинает тошнить, поэтому ограничиваюсь небольшой долькой. Объемы ушли шикарно очень, живот подтянулся. Спорта нет, сидячая работа