Здравствуйте. Подскажите пожалуйста,если приболела, простуда, можно ли колоть? Как раз сегодня день укола и сегодня утром проснулась с температурой.
А чем отличаются? Что плохого? А то я думала через неделю заказать новую ручку квинсенту, хочу знать к чему готовиться 😂
При сильном дефиците калорий организм может только тратить запасы.
Не соглашусь. Есть конкретные примеры знакомых женщин в теле, которые едят, как птички. Они говорят, что поправляются буквально от воды, и это не потому, что ночью чипсы едят. А всё потому, что организму не хватает питания, и он запасает, а не тратит. Таких женщин нужно накормить в первую очередь, а потом уже установить комфортный дефицит, подключить квинсенту или другой семаглутид и т.д.
Но мы же с Вами знаем, что любое живое существо, если не докармливать, то оно будет худым.
многих живых существ эволюция не тронула, а человеков многих из-за их любви к перееданию, затронула, организм теперь сложно отдает, человек скорее от голода умрет, если лишить его еды, чем похудеет, а вот даже небольшое количество может запасти в жиры, если есть сбой. От сюда сахарные диабеты, которые мы тут квинсентой и препаратами в других ветках лечим, у животных такого нет.
Но мы же с Вами знаем, что любое живое существо, если не докармливать, то оно будет худым.
Здравствуйте. После того как уколола квинсенту, сильные боли в желудке.не могу выпрямиться от боли. Что принять?
Добрый день. Проставила. 0.25 4 нед,0.5 3 нед остаётся один раз 0.5. А дальше в итоге по 0.75 или 1 уже идёт?🤔
А срок годности какой? Разве на 9ю неделю будет не просроченный? Сколько одну ручку можно колоть?
А срок годности какой? Разве на 9ю неделю будет не просроченный? Сколько одну ручку можно колоть?