Доброе утро! Подскажите пожалуйста , колю квинсенту 1мл.,притупление аппетита присутствует но к сладкому разыгралась тяга. Что делать? Прихожу вечером с работы ужинать не хочется, но сладкого именно конфет, хочется очень.
У меня из-за нюансов в работе щитовидной железы, скорее всего. Но причин может быть много. Если хочется разобраться, надо искать врача, кто прям будет стараться докопаться до истины)
Доброе утро! Подскажите пожалуйста , колю квинсенту 1мл.,притупление аппетита присутствует но к сладкому разыгралась тяга. Что делать? Прихожу вечером с работы ужинать не хочется, но сладкого именно конфет, хочется очень.
Купила на днях новые две упаковки препарата. И заметила небольшое отличие от предыдущих. Даже не знаю что и думать. Но мысли неприятные. Заказала на сайте аптека. Ру. Со скидкой. Забирала в аптеке.
Купила на днях новые две упаковки препарата. И заметила небольшое отличие от предыдущих. Даже не знаю что и думать. Но мысли неприятные. Заказала на сайте аптека. Ру. Со скидкой. Забирала в аптеке.
Чаще всего помогает сбалансированное питание с упором на белок
Может кто сталкивался расскажите ,а то теперь сижу переживаю поему препарат остался и что дозировку повысила ))
Т.е я колола все правильно по дозам получается ,а то думаю может препарат не поступал в меня из-за этого и было эффекта !а откуда 1мг вроде же3всего или нет ?
А с какого веса вы худели? Принимали ребелсас только 1 месяц? Почему перешли на квинсенту?
А с какого веса вы худели? Принимали ребелсас только 1 месяц? Почему перешли на квинсенту?
Мне так назначал эндокринолог Вес 113 ровно год как я на препарате Сейчас 64 вес
Я и раньше белковую пишу особо не любила,а после как начала колоть организм перестал его принимать. Поем даже вареное мясо и меня вывернет,про молочное молчу.
Я еще ничего не скинула, только живот ушел, я почти месяц, так что у вас хорошо, даже завидно немножко. Но и у меня и веса не много надо скинуть, кг 15 может... но в первую очередь я на квинсенте из-за диабета. Тут еще это роль тоже играет, снижение медленнее может быть, пока там сахар перестанет скакать...
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста,если приболела, простуда, можно ли колоть? Как раз сегодня день укола и сегодня утром проснулась с температурой.