Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, переход с семавик на квинсенту нормальный был? Отката не было? Я сегодня купила квинсету. Вышла намного дешевле. И вот думаю, эффект от неё такой же?
Вооот, и у меня пульс высокий ещё до квинсенты был. Одно время думала, что-то не в порядке, но потом привыкла, что всегда так и все врачи молчат на это
Здравствуйте, за месяц сколько примерно можно скинуть вес ? Если 4 кг ? Это норма ?
Правильно вам выше написали, что зависит от начального веса. И от многого другого)) Вы же можете есть на уколах мало, но калорийно — вес не особо будет снижаться. А можно скорректировать питание и худеть. У меня на квинсенте в разные периоды уходило по-разному. Самое большое — 3 кг, но мне так не очень комфортно, я люблю, когда медленнее)
Девочки привет На квинсенте с 19.10 Дозировка 0.5 Практически с самого начала приёма изменился запах пота Купила хлорофил , не связала сразу с препаратом А сейчас уже почти месяц пью хлорофил, ничего не поменялось Подскажите сталкивался кто-то с такой побочкой , или все таки искать другую причину ?
Смотря сколько считается «много»)) У меня был вес около 80, гулял. Сначала сама худела, потом квинсенту назначили. Сейчас 60-61, в зависимости от цикла и питания. Больше мне худеть не стоит, я высокая, это для меня даже маловато, но мне так комфортно)
Я бы сказала, что это прям очень хорошо)) Но спешить не стоит) Вы на квинсенте? Какая у вас дозировка?
Тогда прям отлично, учитывая, что это не самая сильная дозировка) На ней не у всех отвесы есть
У меня из-за нюансов в работе щитовидной железы, скорее всего. Но причин может быть много. Если хочется разобраться, надо искать врача, кто прям будет стараться докопаться до истины)
С хорошими врачами сейчас вообще сложно. Долго выбирала эндокринолога, в итоге выбрала, прием понравился, вообще всё так подробно спрашивала, и анализы очень подробно смотрела и комментировала перед назначением квинсенты. Очень повезло с врачом. У меня гинеколог перед родами так анализы не смотрела.
Хорошо понимаю! 🫂 Мне пока только с эндокринологом повезло 😄
Здравствуйте, за месяц сколько примерно можно скинуть вес ? Если 4 кг ? Это норма ?
Доброе утречко, может кто встречался с таким? На Квинсенте с марта месяца дошла до дозировки 1 уже как два месяца сначала вес и объём уходил а теперь начала набирать , что делать?
Доброе утро! Подскажите пожалуйста , колю квинсенту 1мл.,притупление аппетита присутствует но к сладкому разыгралась тяга. Что делать? Прихожу вечером с работы ужинать не хочется, но сладкого именно конфет, хочется очень.