Здравствуйте. Прошу , подскажите , кто то колол квинсенту в дозировке более 1 мл ? (Допустим 1,25? 1,5?)
Здравствуйте. Прошу , подскажите , кто то колол квинсенту в дозировке более 1 мл ? (Допустим 1,25? 1,5?)
Здравствуйте, у меня вопрос. Уколы делаю с октября,вес вообще не уходил. За последние две недели скинула всего 4кг. Колю 1. До этого всегда хотелось ЖРАТЬ! Просто бешеный голод был. Недели две, как я меньше стала есть. И сейчас опять начался жор! Вопрос: можно ли колоть больше 1? И почему мне так плохо помогают уколы снизить аппетит?
Тогда и сейчас это возможно. Но вы пробуйте. Будет плохо-идите к врачу
Нет, вот как-то не так это работает, видно) Или не всегда. Просто у меня тоже пониженное, но квинсента ниже не опускает
Кто переходил с семавик 1,34 на квинсенту? Всё норм?
Всем привет колола 36 недель семавик 1мг последнее время колола Сегодня решила поставить дозу меньше 0,5 и понижать постепенно так как с 88 до 63 похудела и решила понижать и пока понижаю поддерживать вес или же скину немного ещё Ну в общем пошла в аптеку апрель (там у меня карта их и дешевле разница с другой аптекой больше 1к) и оказывается нет Семавика только 2,4мг некст но так как понижать собралась не стала брать да и дорого же И мне предложили квинснту я по началу смутилась что колола столько месяцев семавик а тут другой колоть Ну купила пришла домой ещё смотрю упаковка такая простенькая А в итоге приятно удивилась что игл больше намного и всё так разложено с пластиковую основу удобно Но вот сама ручка смутила показалось что шаткая немного А так поставила дозу даже проще чем семавик
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, переход с семавик на квинсенту нормальный был? Отката не было? Я сегодня купила квинсету. Вышла намного дешевле. И вот думаю, эффект от неё такой же?
Я сейчас понижаю 0,5 поставила в субботу был вес 63,9 сегодня уже 63,15 Первый день подташнивало немного но может и не из-за него Сейчас всё ок за время похудения привыкла есть без перекусов не переедаю и аппетит не увеличился хотя думала что будет по-другому
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, переход с семавик на квинсенту нормальный был? Отката не было? Я сегодня купила квинсету. Вышла намного дешевле. И вот думаю, эффект от неё такой же?
Здравствуйте. Три недели кололась квинсентом по 1, кушать хочется сильно. Когда колола Семавик, аппетит пропал совсем. От чего, может быть такое.
Здравствуйте. Три недели кололась квинсентом по 1, кушать хочется сильно. Когда колола Семавик, аппетит пропал совсем. От чего, может быть такое.
Девочки, мальчики срочно нужна помощь. В инсулиновом 0,6мл квинсенты 1,34 Мг. Сколько это мг?
Девочки, мальчики срочно нужна помощь. В инсулиновом 0,6мл квинсенты 1,34 Мг. Сколько это мг?
Поясните, пжлст, если препарат можно хранить до 2х месяцев, при этом, когда начинаем колоть выходит с одного шприца 4 укола по 0,25, 4 укола по 0,5 и один укол по 1 Это выходит 9 уколов, соответственно 9 недель, уже больше 2х месяцев Получается последний 9 укол уже нельзя колоть?
Здравствуйте, за месяц сколько примерно можно скинуть вес ? Если 4 кг ? Это норма ?
🤝 У меня и до квинсенты и на ней привычное давление примерно 105/70, а пульс высоковат, ничего не меняется, так много лет уже. Как терапевт объясняла, пульс компенсирует низкое давление.