Я очень рада, что мне повезло с эндокринологом. Аж со школы ведёт меня ❤️ К другим попадала, всё не то, всё не так)) Найти своего специалиста, толкового — огромная удача
У меня она уже третья, уже не знаю куда бежать, первая вообще без анализов сказала, ой, да пропейте лецитинчик😂😂😂
А почему у вас железо повышено? Мне кажется надо искать причину Я вот давно не была у эндокринолога. Дошла наконец, мне выписали квинсенту, сахар все-таки высокий. Но анализы и обследования были, вообще внимательный врач, хотя просто в поликлинике
Всем привет кто колит 0. 75 квисента . Пьёт глюкофаж для похудения сидит на без солевой диете. Стало падать давление. Назначил эндокринолог.
А почему у вас железо повышено? Мне кажется надо искать причину Я вот давно не была у эндокринолога. Дошла наконец, мне выписали квинсенту, сахар все-таки высокий. Но анализы и обследования были, вообще внимательный врач, хотя просто в поликлинике
Квинсента может снижать давление, мне эндокринолог сказал. Глюкофаж точно нет
Это что 100 %, потому что я мучалась с давлением очень завышенным . Сейчас без таблеток месяц почти👍
Уважаемые участники!📌Подписка и промокоды - Тирзетта, Велгия, Энлигрия и Квинсента https://promeka.ru/ Квинсента выходит существенно дешевле❤️ выходит существенно дешевле❤️
Могут назначать квинсенту вместе с сиафором. Кому-то сам по себе сиафор плохо идет. Вы его до этого не принимали?
Нет. Раньше пила глюкофаж лонг 1000. Было расстройство стула
Девочки, есть инструкция более подробная как это работает? Я покупаю за 1400 подписку и сколько мне сразу ручек надо взять, чтобы это было выгодно?
Думаю, может из-за лишнего веса было высокое давление, а на квинсенте вес вниз пошел, соответственно и давление в норму пришло 🤔🤔
Я тоже такое слышала, у меня пониженное давление и я переживала, что квинсента меня прибьет к полу🥲 но не случилось 🥰
Не обязательно все сразу брать. У меня подруга велгию по одной ручке заказывала.
Это что 100 %, потому что я мучалась с давлением очень завышенным . Сейчас без таблеток месяц почти👍
Могут назначать квинсенту вместе с сиафором. Кому-то сам по себе сиафор плохо идет. Вы его до этого не принимали?
У многих снижается давление, потому что уходит лишний вес, уходят отеки, которые держат воду и сами по себе тоже вызваны повышенным давлением.
Ну так я и говорю, что я только в начале своего пути по похудению на препарате . А у же без таблеток от давления. Я читала , что припарки снижает давление
Здравствуйте. Прошу , подскажите , кто то колол квинсенту в дозировке более 1 мл ? (Допустим 1,25? 1,5?)
Просто в инструкции дозировка максимальна -1. А на меня она уже не действует )
Здравствуйте, у меня вопрос. Уколы делаю с октября,вес вообще не уходил. За последние две недели скинула всего 4кг. Колю 1. До этого всегда хотелось ЖРАТЬ! Просто бешеный голод был. Недели две, как я меньше стала есть. И сейчас опять начался жор! Вопрос: можно ли колоть больше 1? И почему мне так плохо помогают уколы снизить аппетит?