Всем привет! На препарате 10 месяцев, ушло уже 28 кг, с 96.6 до 69, и вот уже 2 месяца (с конца сентября вес стоит) я не паниковала, за скоростью не гонюсь, но два месяца существенное уже плато. На каждой дозе сидела минимум по 6-8 недель, а то и несколько месяцев, например на 0,5 хорошо уходило и на 0.75 долго была. Во время плато месяц назад перешла на 1мг и вот тишина все равно стою. Что-то не приложу ума, с чем связано и что делать 🤔🫣🥺
Всем привет кто колит 0. 75 квисента . Пьёт глюкофаж для похудения сидит на без солевой диете. Стало падать давление. Назначил эндокринолог.
А у вас какое давление вообще? У меня просто в принципе низкое, если вдруг совсем падает, я как раз ем что-то соленое или, наоборот, сладкое, чтобы его поднять. Ну или чай крепкий черный пью. А у вас диета без соли, теоретически, может и она такое дать в совокупности с другими факторами, квинсентой той же и таблетками
Здравствуйте, если наступило плато, то организму нужно сделать встряске- начать заниматься чем-то непривычным для себя (спорт). Если была умеренная нагрузка, то увеличить ее, например попробовать силовые или что-то другое. Так же помогает изменить что-то в питании. Может белка не хватает
Добрый день. Колю Квинсенту 1 мг. каждую неделю. Пришлось неожиданно уехать в другой город . Приобрести препарат нет возможности. Что будет если пропущу один укол и как дальше продолжать? Может кто подскажет?
Нет, хочу фото внутренности заводских увидеть. Предлогают купить дешевле, может какие-то контрафакты продают, хоть посмотреть как он выглядит в оригинале. Я сама сижу на семуглин, его я знаю как выглядит и что внутри
Всем привет кто колит 0. 75 квисента . Пьёт глюкофаж для похудения сидит на без солевой диете. Стало падать давление. Назначил эндокринолог.
Подскажите пожалуйста можно ли так делать,в ручке осталось 0,25 (я колю 0,5) вот я уколола 0,25 оставшихся и из новой 0,25 ,это же норм?
Вы думаете побочка квинсенты или глюкофажа? Просто безсолевая диета как раз снижение давления даёт, на ней не рекомендуют долго сидеть
От уколов и так вода сливается хорошо, а бессолевое питание тоже сливает воду, вот это стресс для организма, я на такое бы не пошла
Как я поняла, это рекомендация врача, мы не можем знать всех тонкостей, чем он руководствовался 🤷♀️ Но мне тоже странно, честно говоря.
Добрый день. Колю Квинсенту 1 мг. каждую неделю. Пришлось неожиданно уехать в другой город . Приобрести препарат нет возможности. Что будет если пропущу один укол и как дальше продолжать? Может кто подскажет?
Добрый вечер всем! По назначению врача колю к Винсенту. Длительно. Вес снизился только на 8 кг. У меня глюкоза в норме, но инсулин 18 ед. А был 30. Теперь эндокринолог мне добавила С информацией 500 мг 2 раза в день. У кого было подобное назначение. Скажите пожалуйста, как самочувствие? Есть ли побочка со стороны ЖКТ?
Да, я прочитала, что это назначение и удивилась. Как и мне врач назначила витамины, а там в составе железо. А у меня повышен он и так, когда я ей пометила , она мне говорит, ну сейчас выпишу другие. Ну и как с ними с этими врачами разговаривать. К ней точно больше не пойду. Надо ещё искать какого-нибудь другого