Я купила🙈😂 Сижу читаю аннотацию, а там написано, что только при СД препарат показан
Фух! Как хорошо, что есть чат! Значит можно? Спасибо большое)
Добрый вечер, посоветуйте пожалуйста что делать дальше. Квисента 0.25 -4 недели минус 5.3 кг 0.5 -1й укол,начался жор.плюс вес. Можно ли на 1 мл уйти после 1 укола дозы 0.5? Или продолжать три недели по 0.5? Заранее благодарю.
Доза 0,5 мг спорная. Вы уже чуть привыкли к семаглутиду, но еще не вышли на рабочую дозу) Лучше принимать квинсенту по инструкции, однозначно не меньше 4 недель 0,5 мг колоть. Подождите, не спешите, 1 мг аппетит точно будет лучше подавлять.
Девочки здравствуйте , скажите пожалуйста,у меня сломалась ручка с квисентой,хочу выбрать лекарство инсулиновым шприцом,моя доза на сегодняшний день 0.5. Вопрос-в инсулиновом шприце должно 0.5 быть? Туплю 😳
Нет, смотря какой инс шприц будет. Вы иглу пробовали менять?
Я же верно понимаю, что 0,5 мг семаглутида - 1.5 мл квинсенты?
В шприце квинсенты 3 мл, и доз по 0.5 в ней 8 . Если квинсента на 1.5 мл то доз по 0.5 в ней 4
Вытащила,одела новую иглу,лекарство не выходит.
Всем привет кто колит 0. 75 квисента . Пьёт глюкофаж для похудения сидит на без солевой диете. Стало падать давление. Назначил эндокринолог.
Доза 0,5 мг спорная. Вы уже чуть привыкли к семаглутиду, но еще не вышли на рабочую дозу) Лучше принимать квинсенту по инструкции, однозначно не меньше 4 недель 0,5 мг колоть. Подождите, не спешите, 1 мг аппетит точно будет лучше подавлять.