Добрый вечер! Кто-нибудь принимал миорелаксанты будучи на квинсенте? Невролог назначил уколы толперизона, спросить не успела о совместимости. Может, есть у кого-то опыт такой терапии?
Скажите, пожалуйста, побочек не было при совмещении? Спасибо.
Всем привет! На препарате 10 месяцев, ушло уже 28 кг, с 96.6 до 69, и вот уже 2 месяца (с конца сентября вес стоит) я не паниковала, за скоростью не гонюсь, но два месяца существенное уже плато. На каждой дозе сидела минимум по 6-8 недель, а то и несколько месяцев, например на 0,5 хорошо уходило и на 0.75 долго была. Во время плато месяц назад перешла на 1мг и вот тишина все равно стою. Что-то не приложу ума, с чем связано и что делать 🤔🫣🥺
Всем привет! На препарате 10 месяцев, ушло уже 28 кг, с 96.6 до 69, и вот уже 2 месяца (с конца сентября вес стоит) я не паниковала, за скоростью не гонюсь, но два месяца существенное уже плато. На каждой дозе сидела минимум по 6-8 недель, а то и несколько месяцев, например на 0,5 хорошо уходило и на 0.75 долго была. Во время плато месяц назад перешла на 1мг и вот тишина все равно стою. Что-то не приложу ума, с чем связано и что делать 🤔🫣🥺
Добрый вечер, посоветуйте пожалуйста что делать дальше. Квисента 0.25 -4 недели минус 5.3 кг 0.5 -1й укол,начался жор.плюс вес. Можно ли на 1 мл уйти после 1 укола дозы 0.5? Или продолжать три недели по 0.5? Заранее благодарю.
Мы храним в холодильнике до 2х месяцев. Все хорошо у вас с препаратом
Скажите ,я правильно поняла что квисенту можно использовать 8 недель после вскрытия ,если хранение а холодильнике?
Подскажите,кто после отмены препарата держит вес и сахар и сколько по времени? Боюсь ,что после отмены все вернётся или это теперь непрерывный образ жизни?
Скажите в инструкции есть схема как колоть?Мне не очень понятно как,начинать с 2,5 месяц,потом 0.5 месяц,подскажите пожалуйста.
У меня тоже 0,25 квинсенты и пока аппетит не ушел. Пишут, что это нормально. Будем с вами вместе постепенно привыкать и увеличивать дозировку ☺️🤝
меня врач предупреждал, что на 0,25 еще может эффекта не быть, это смотря на сколько организм зависим от еды, квинсента это ж не топор, который руки рубит, чтоб не есть. но у меня почти сразу аппетит пропал, может потому, что я себе внушала это)
Подскажите,кто после отмены препарата держит вес и сахар и сколько по времени? Боюсь ,что после отмены все вернётся или это теперь непрерывный образ жизни?
0,25 мг это начальная доза квинсенты, так еще и первый укол. Не переживайте, это нормально) Рабочая доза 1 мг, но может и на 0,25 появится эффект, но это очень индивидуально
Квинсенту врач может отменить, если у вас ремиссия, это значит вы пришли к тому, за что боролись, и сахар да, может вернуться, если опять упасть лицом в бургеры и сгущенку.... но это в случае сахарного диабета, если преддиабет или инсулинорезистентность, тут я не знаток.
1 мг квинсенты максимум для диабетиков, для похудения часто выше дозировки. Вам можно спокойно поднять до 1,7 мг.
Поясните, пжлст, если препарат можно хранить до 2х месяцев, при этом, когда начинаем колоть выходит с одного шприца 4 укола по 0,25, 4 укола по 0,5 и один укол по 1 Это выходит 9 уколов, соответственно 9 недель, уже больше 2х месяцев Получается последний 9 укол уже нельзя колоть?
Мы колем. Храним в холодильнике. Препарат действенный
Девочки, доброе утро! Если у меня нет СД, мне можно Квинсенту? В качестве препарата для снижения веса?