Посчитайте, на сколько калорий едите. Вес может стоять не только от переизбытка калорий, но и от недостатка питания, раз вы говорите, что боитесь съесть что-то не то. Мне просто врач говорила, что на таких препаратах, как квинсента и подобные, все практически от питания зависит. Приходится балансировать, как на канате, чтобы из крайности в крайность не уйти.
Девочки доброго времени суток. Уколола квинсенту первый раз. 0,25 реакции 0 аппетит не ушёл ? Почему так ? Может было у кого
Девочки доброго времени суток. Уколола квинсенту первый раз. 0,25 реакции 0 аппетит не ушёл ? Почему так ? Может было у кого
У меня тоже 0,25 квинсенты и пока аппетит не ушел. Пишут, что это нормально. Будем с вами вместе постепенно привыкать и увеличивать дозировку ☺️🤝
Кстати, если поршень сломался из-за брака, можно обратиться к производителю. Можно на горячую линию (посмотрите на сайте Промомеда) или в бот @hot_line_promomed_bot
Я с вами) у меня кстати совпадение, так вышло что начала колоть первый укол в день создания этого чата) 10.11, на сегодня -4кг Вчера был третий укол 🫠
Мне кто-то ответил, что это вроде бот для медиков, но сама я не писала им. Так что лучше позвонить на горячую линию. Там подскажу, что делать по поводу возврата.
Я попробовала сейчас указать, что я пациент, ввела ФИО. Дальше предлагает описать проблему, прикрепить фотографию/видео. Так что стоит попробовать 👌
Хороший отвес для двухнедель на квинсенте) У вас большой начальный вес?
Добрый вечер, посоветуйте пожалуйста что делать дальше. Квисента 0.25 -4 недели минус 5.3 кг 0.5 -1й укол,начался жор.плюс вес. Можно ли на 1 мл уйти после 1 укола дозы 0.5? Или продолжать три недели по 0.5? Заранее благодарю.