Вы держите дефицит каллорий? Я нет. Просто меньше есть начала. Тут видимо время пройти должно, сильно мучить себя не хочу . Вес не уходит да, но и есть не хочу( самое главное! ) . Сажусь за стол со всеми, ем впринципе всё, но в меру естественно. Быстро похудеть нет такого запроса у меня
Это хорошо, когда так можно 😂 а я - быстрей-быстрей, пока глаз горит, а то еще на что-нибудь переключусь и всё( И так со всем.
Оооох, когда худеешь не в первый раз за свою жизнь так устаёшь от этих диет .... когда то я на 22 кг худела и на 33. Сечас я скинула 7 кг нп семаглутиде. Всё хорошо, но хочеься ещё 7....( А вообще хочется вернуть студенческие 62, но головой понимаю что это будет пздц😂
Я в 62 была самой толстой в группе.... А откуда я это узнала? А у нас был цикл "ЛФК и восстановительная медицина" и вот там мы обмеривались, взвешивались, определяли уровни тренированности🤪 62кг при 165см - я cчитала себя толстой! сейчас - ой, просто дайте мне мои и 62 и отвалите :D
Девочки, привет. У кого болел желчный от квинсенты? Где он болит? Вчера сделала 5 укол (и первый раз 0,5) , сегодня болит правый бок сбоку и спереди под ребром. Причем так болит как будто я упала где-то, хотя не падала. Я и думаю может так желчный болеть?
Привет. Первый день если болит, то может и ничего серьёзного, но если беспокоит сильно, то конечно лучше провериться, а еще бы к врачу на прием попасть( мне кажется это просто реакция на изменение работы жкт не более
Выйдите в общий коридор, забейте 'трулисити' в поисковике и найдешь информацию .
Да, сегодня первый день. Буду наблюдать, в пн к врачу схожу все-таки. А так Аллохол пью периодически. Надеюсь что все норм там.
периодически это как? мне эндокринолог на повторном приеме рекомендовала 3 раза в день, чтобы на квинсенте поджелудке комфортнее было
У меня тоже вес стоит не уходит 3 недели. Колю второй шприц пошёл с 10 февраля. Не понимаю что не так
Посмотрите в ветку "результаты похудений" за 20 апреля. Девушка без изменений в питании (как она написала лёжа на диване 🤭) похудела на 18 кг. По времени это вышло конечно дольше, аж на 10 месяцев растянула, но тем не менее к результату пришла. Нам с вами надо набраться терпения и не торопить события . Увеличить дозу всегда успеем.
Я, но это лично я, сначала бы поиграла бы с каллориями, а потом уже повышала. Я так и сделала, собственно ) И пока худеется. А вот если этого не хватило б, то либо квинсенту повышала, либо на велгию пошла б уже.
По инструкции с 1,7 надо бы, я б с 1,5 щелчками может... А миожет 1,7 велгии бахнула б и по ощущениям дальше.
Т.е. не с минимальной дозы , а просто продолжать другим препаратом. )
Да, оно на то и рассчитано. Как я почитала, велгию либо слазу колят с 0,25, либо после квинсенты продолжают дальше. Вещество одно, просто дозировка выше. Ну и веглию назначают даже при ожирении, вот так вышли из ситуации с семаглутидом и диабетом 2 типа )
Там же ещё и Некст есть. Я с этим ещё не разобралась(
https://t.me/semaglu/465744/465747 все расписано в закрепах
Да вес большой😔боюсь не успею, а уколы уже перестанут так держать
С 0,25 как все начала, на 1,0 была 5 недель, потом сделала 1,25, вес стоит, кушать хочется, вот сделала 1,5 побочек нет, в следующий раз буду делать 1,7, посмотрю