Бывает день попью , потом пропущу , вообщем не очень периодично . Теперь буду пить. 3 раза в день по 2 таблетки вы тоже пьете?
может не стоит торопиться так? Я на квинсенте 0,5 вообще зависла, был период две недели кушать хотелось, думала на еденичку уйду, перетерпела и сейчас всё ок, связываю с пмс
просто мне кажется вы слишком быстро, а инструкции квинсенты нет такого, переживаю за вас
Приятно конечно, вы правы, хочу быстрее, люди пишут, круто вес уходит,а у меня три недели вес стоит
я не врач, просто передаю рекомендацию. все верно, у меня 2таб 3 раза в день, не важно кушали вы или нет. поддержка на квинсенте нужна постоянная, это как к примеру с витаминами, каждый день пьем))
Здравствуйте,скажите пожалуйста,а аллахол Вы пьете на протяжении всего времени?Без перерывов?
Здравствуйте, да, у меня теперь нет вообще изжоги, а раньше сильная была, но я пила и пью много кофе
Мне комфортней всего было при росте 176 см весила 52 кг
Хочу поделиться своим первым днем приема квинсенты, вернее самочувствие после первого укола! Укол был в 14.00, сейчас к вечеру аппетит пропал от слова совсем, ничего не лезет (хотя раньше еда до самого вечера, плюс где то пиво, а к нему естественно закуска). Ближе к вечеру съела два маленьких сырника, а такое чувство что съела слона, ну или как минимум два хороших куска торта. Из побочек: тошнота, немного кружится голова. А в целом все нормально. Начала с дозы 0,25. В понедельник хочу подключить функциональное питание, плюс овощи, ну надеюсь результат порадует. Начитавшись отзывов думала что эффект будет где то через месяц, но…..нет. Приятно удивлена.
У всех по разному работает)) на вас с первого применения и это отлично)
Так всё-таки как перевезти начатый шприц Квинсенты 1700 км на машине ?
Да, по инструкции квинсенту начатую можно хранить при темп не выше 30 градусов) на всякий случай можно взять термопакет и хладогенераторные мешочки)) или еще есть контейнеры, где то тут были ссылки на вб)
Так всё-таки как перевезти начатый шприц Квинсенты 1700 км на машине ?
Да, по инструкции квинсенту начатую можно хранить при темп не выше 30 градусов) на всякий случай можно взять термопакет и хладогенераторные мешочки)) или еще есть контейнеры, где то тут были ссылки на вб)
Колю с конца января,думала к лету хоть минус 20,начинала с 98 кг сейчас 85 +=1