Девочки, приближаются праздники, и я еду в отпуск, посоветуйте как правильно себя вести в плане питания и алкоголя, я новичек, потоэтому не ругайте за вопрос
Смотрите по самочувствию, это я про алко. Не накидывайтесь сразу на привычные дозы алкоголя, чуть выпили - понаблюдали)) Даже на минимальной квинсенте тут людей выносило)))) Меня, например, вообще от алко отвернуло, но вообще, ничего не запрещено
Мне интересно препарат сахар понижает, на скорой не уедет или на тот свет с такими дозировками?
Что можно назвать диетой,хлебец с сыром и рыбой,гречка с печенью ,или курицей, и все это по ложке, больше не могу,вечером огурец,или батончики протеиновый
Совсем угли убирать тоже нельзя) хоть на препарате их совсем и не хочется
Вот я четыре месяца уже и из них 3 недели на единице , вес стоит две недели и разницы не вижу между 1 и о,5, не знаю то ли ити выше, толи вернуться к 0,5
Ну мало ли)) Я просто ни разу не заказывала на яндексе) шмотки заказывала, квинсенту нет)))
Колю с конца января,думала к лету хоть минус 20,начинала с 98 кг сейчас 85 +=1
Здравствуйте, подскажите, не успела заказать новую упаковку, обычно колю в субботу , а теперь придёт в понедельник.....очень плохо ,что перерыв в 2 дня будет? Или как правильно
Здравствуйте, подскажите, не успела заказать новую упаковку, обычно колю в субботу , а теперь придёт в понедельник.....очень плохо ,что перерыв в 2 дня будет? Или как правильно
У меня так же. С 10 января . Минус 11. Сейчас 85. 3 недели никак вниз не хочет. Будем ждать! Сама б уже и на 11 не похудела
Добрый день. Хотела спросить у знающих людей , терапевтическая доза на Квинсенте 2.4 ,что это значит ? На этой дозе сильнее или быстрее худеться будет ? Или как это работает?
Терапевтическая доза -это рабочая. Все дозы что идут ( 0,25, 0,5 и тд) до терапевтической, помогают приввкнуть к лекарству и снизить побочки.
Получается основное снижение идет на 1,7 и 2,4?
Получается основное снижение идет на 1,7 и 2,4?
Снижение может наблюдаться и на 0.25ти мг. Я худела и на 0. 25, и на 0.5,сейчас я на 1мг. 1 мг на меня менее действует в отличие от меньших, на 1 мг вес остановился . Мне нужно повысить. Главное тут не начать сразу с большой дозы, а приходить к ней постепенно
Основное - да и все остальное - будет там, где вы сможете держать дефицит. Я половину запланированного (15кг) оставила позади на дозе 0,2, ниже минимальной, потому что оказалась чувствительной и этого достаточно. Пока. Суперадмин Наталия относительно недавно вышла на 1мг, при снижении веса на 50 (или уже больше?)кг
Вот на меня 1 тоже как то слабо действует и думаю поднимать
Вы держите дефицит каллорий? Я нет. Просто меньше есть начала. Тут видимо время пройти должно, сильно мучить себя не хочу . Вес не уходит да, но и есть не хочу( самое главное! ) . Сажусь за стол со всеми, ем впринципе всё, но в меру естественно. Быстро похудеть нет такого запроса у меня