Я бы в промомед написала и выслала им это видео с вопросом
Точно, спасибо, я что- то не догадалась) в инструкции была электронка, сейчас туда напишу
Точно, спасибо, я что- то не догадалась) в инструкции была электронка, сейчас туда напишу
Напишите потом что ответят)) мы первый раз такое видим) 😁
Добрый день! Купила квинсенту с дозировка 0,5/0.5. Инструкция, коробка - все как нужно. А на шприце дозировка 0,6, 1,2 и 1, 8. ПОДДЕЛКА???
Есть подозрение у меня, что это брак от производителя. Закачали квинсенту в шприц от энлигрии ( только в ней могут быть такие дозировки). А так - проверить через честный знак и оформлять претензию.
Может у кого вес стоит тоже подделка. 🤔 На первом шприце 9 кг потеряла.. А на втором 1.5 всего
Я тоже так подумала, проблема в том что внутри может быть Энлигрия))
Может у кого вес стоит тоже подделка. 🤔 На первом шприце 9 кг потеряла.. А на втором 1.5 всего
Впервые слышу- желудочный грипп... Это в каком городе такая зараза!!??
Колю с конца января,думала к лету хоть минус 20,начинала с 98 кг сейчас 85 +=1
Что можно назвать диетой,хлебец с сыром и рыбой,гречка с печенью ,или курицей, и все это по ложке, больше не могу,вечером огурец,или батончики протеиновый
Девочки, приближаются праздники, и я еду в отпуск, посоветуйте как правильно себя вести в плане питания и алкоголя, я новичек, потоэтому не ругайте за вопрос
Можно ли колоть в один день, но в разное время?
В аптеку же пойдете квинсенту забирать, почему не сможете проверить?