Ничего подобного! Указанная таблица не помогает при шприце в 1 мг! - нет там ни 22,ни 44 ,щелчка.в таких шприцах по другому. Мне тоже дали бесплатно, я уж не раз писала сюда, методом тыка, пользуюсь. На таких шприцах, есть риски не подписанные, я посчитала, что это 0 , 25,потом идет 0.5, потом 0.75 и уже подписанная -1 мг. Но я очень сомневаюсь в своем выводе. Всмотритесь внимательно: это шприц не 0.25;0.5;1-- а Только -1 мг!!!!!
Ничего подобного! Указанная таблица не помогает при шприце в 1 мг! - нет там ни 22,ни 44 ,щелчка.в таких шприцах по другому. Мне тоже дали бесплатно, я уж не раз писала сюда, методом тыка, пользуюсь. На таких шприцах, есть риски не подписанные, я посчитала, что это 0 , 25,потом идет 0.5, потом 0.75 и уже подписанная -1 мг. Но я очень сомневаюсь в своем выводе. Всмотритесь внимательно: это шприц не 0.25;0.5;1-- а Только -1 мг!!!!!
Только копирнула ссылку на него ) В общем, если вес перестает снижаться, не резко, а по чуть-чуть пробуйте снижать калории, и тогда квинс снова порадует отвесами.
Нет, это рабочие дозировки семаглутида для снижения веса
Девочки , я на кето нуп питании и знаете нас учили чтоб уберечь желчный и поджелудочную надо 1 -пить , но тёплую хорошо прогретую воду , можно с лимоном почаще. 2-каждые 3-4 часа в рот ложку чайную, жирных сливок , сметаны , можно кусочек слив масла. Этим вы даете подпитку поджелудочной и убирается чувство голода , вам поджелудочная спасиьо 🙏 скажет. Бойтесь не жиров! А углеводов! Она от них болит
Мне интересно препарат сахар понижает, на скорой не уедет или на тот свет с такими дозировками?
А с циклом это никак не связано? Я заметила, что у меня перед кд дня за три похожее состояние и организму, по-моему, плевать на уколы( Ну, в эти дни я позволяю себе то, на что тянет больше всего, правда, по весу потом назад откатываюсь, но эмоциональная стабильность в это время для меня важнее, ведь в пмс так хочется на рууучки)))
Всем привет, девочки, есть ли у нас те кто больше 1мл ставит? Или переходили на другие препараты?
Вот я четыре месяца уже и из них 3 недели на единице , вес стоит две недели и разницы не вижу между 1 и о,5, не знаю то ли ити выше, толи вернуться к 0,5
Я ставлю 1,5,дальше посмотрю, особо не почувствовала между 1,0. Может и правда надо 1,7? Вчера заболела, тяжко... но вес стоит не уходит три недели...
Девочки , я на кето нуп питании и знаете нас учили чтоб уберечь желчный и поджелудочную надо 1 -пить , но тёплую хорошо прогретую воду , можно с лимоном почаще. 2-каждые 3-4 часа в рот ложку чайную, жирных сливок , сметаны , можно кусочек слив масла. Этим вы даете подпитку поджелудочной и убирается чувство голода , вам поджелудочная спасиьо 🙏 скажет. Бойтесь не жиров! А углеводов! Она от них болит
Друзья Сегодня 4 неделя квины пошла Сегодня уколола 0,5 До этого 0,25 колола Утром уколола сегодня есть все равно хочу это до не хотела И сначала замечать что когда уколю со шприца все равно капли капают Что делать ?
Добрый день! Купила квинсенту с дозировка 0,5/0.5. Инструкция, коробка - все как нужно. А на шприце дозировка 0,6, 1,2 и 1, 8. ПОДДЕЛКА???
Добрый день! Купила квинсенту с дозировка 0,5/0.5. Инструкция, коробка - все как нужно. А на шприце дозировка 0,6, 1,2 и 1, 8. ПОДДЕЛКА???
Я ставлю 1,5,дальше посмотрю, особо не почувствовала между 1,0. Может и правда надо 1,7? Вчера заболела, тяжко... но вес стоит не уходит три недели...
У меня тоже вес стоит не уходит 3 недели. Колю второй шприц пошёл с 10 февраля. Не понимаю что не так