Девчульки подскажи пожалуйста,вколола сегодня 4 укол,скинула всего 2 кг,это нормально или мало,думаю следущий укол 0,5 колоть,что скажете или оставить 0,25,жор иногда наподает охото есть все подряд!
Я то же пришла почитать - нормально ли 10 кг за 4 месяца? Вроде да, худею с 72кг, сегодня 62.
Здравствуйте.подскажите пожалуйста,колю 0,5мг и уже 5день ужасный упадок сил? Может ли это быть из за квинсенты? До этого колола 0.375
Я сделала 11 уколов по 0,25, похудение идет медленными шажками, очень комфортно, главная победа я перестала есть булки и хлеб, это была моя беда и причина набора веса. И вот думаю, стоит повышать или пока есть хоть какой то эффект не трогать!? Общий сброс почти 10 кг
А с какого веса исходного? 10 кг за 3 месяца результат комфортный для организма, если при 0.25 сохраняется уменьшенное потребление, то смысл повышать.
Добрый вечер Была ли у кого сухость во рту ( жажда) от квинсенты?
Большой вес 140, но я быстрее и не хочу,набирала то я их за 35 лет, скинуть за короткий промежуток это опасно
Скажу как мне сказал мой эндокринолог, "повышай дозу если за месяц скинешь мене 2кг". Ну соответсвенно соблюдение диеты и физической активности, при вашем весе это прогулки 40-60мин в день. Моё мнение постепенный плавный сброс обеспечить более стойкий результат и наименьший стресс организму. Также кожа успеет адаптироваться, при резком сбросе, обвисает.
Здравствуйте! А подскажите пожалуйста я всегда колю по субботам но в эту субботу у меня не было возможности и я уколола в воскресенье. Теперь продолжать так же по субботам или в воскресенье теперь колоть?
Я то же пришла почитать - нормально ли 10 кг за 4 месяца? Вроде да, худею с 72кг, сегодня 62.
Я только стартовала на квинсенте, эх, мне бы ваш вес, а вы ещё пишете нормально ли это))
Подскажите пожалуйста. Какие обезболы можно пить на квинсенте? Голова раскалывается 🤦🏻♀️