Прошу прощение если повторяюсь. Было у кого так, что на 0,5 жутко тошнит, а например на 0,75 или 1мл стало лучше? Боюсь повышать, очень дурно.
На 1 прошли все побочки
Всем привет Хочу 0,75 поставить От 0,5 сколько отсчитать щелков ?
Если есть отметка 0,5, то и 0,25 скорее всего есть, можно вколоть 0,5 и не вынимая иглу докрутить и доколоть 0,25
Если есть отметка 0,5, то и 0,25 скорее всего есть, можно вколоть 0,5 и не вынимая иглу докрутить и доколоть 0,25
Если я правильно посчитала то от 0,5 , 11 щелчков Но подожду может кто меня поправит Могу ошибиться
Если я правильно посчитала то от 0,5 , 11 щелчков Но подожду может кто меня поправит Могу ошибиться
Все правильно
Не знаю какая это норма 24, норма ниже 10, а вообще ближе к 5, 24 это так пишут
Норма глюкозы( сахар) это пять+-, а инсулин это другой показатель,,,
Подскажите у кого нибудь было такое,сегодня поставила укол,место укола припухло и маленько побаливает,ставлю уже третий шприц квинсенту,открыла новый.
Я тоже на квинсенте, было такое, просто неудачно попали в сосудик
Норма глюкозы( сахар) это пять+-, а инсулин это другой показатель,,,
Почитайте вверху что люди написали
У меня начал сбрасываться вес только на дозе 2 мг. До этого никаких побочек не было и результатов тоже. Переживала сильно, а что делать? Подняла дозу до двух и сразу вес пошел вниз. За прошлую неделю -1,7. За все время (с 19 января)- 11, 7. Да - медленно, но ведь сбрасывается же
В смысле - медленно??? 12 кг за два месяца, когда у других - ноль
Скажите, пожалуйста. Колола квинсенту три раза по 0,25.Диабета нет и не было. Сдала кровь, так как заболевала. Повышен инсулин, но глюкоза в норме. Это от квинсенты? У кого было так? Надо её прекращать?
Это у вас инсулинорезистентность, поджелудочная на грани, надо срочно снижать вес.
Скажите, пожалуйста, у меня по анализам повышен инсулин, глюкоза в норме . Диабета не было. Колола квинсенту 3 раза по 0,25.связано ли это с квинсентой, это значит мне надо её прекратить?
Вы до квинсентв инсулин сдавали?
В смысле - медленно??? 12 кг за два месяца, когда у других - ноль
У меня было так. По нулям 2 месяца, грустненько но что делать
Доза не влияет. Только калораж Пошло, когда на какое-то время совсем отказалась от алкоголя))
Доза не влияет. Только калораж Пошло, когда на какое-то время совсем отказалась от алкоголя))
Я тоже отказалась
То есть не надо увеличивать? Или надо?
Я тоже отказалась
Но я чисто, чтобы вес подтолкнуть. Когда поняла,что тормозит. щас пивко присутствует))
Но я чисто, чтобы вес подтолкнуть. Когда поняла,что тормозит. щас пивко присутствует))
Я уже не знаю, чем толкать. Жду лета. Там на траве можно выживать
То есть не надо увеличивать? Или надо?
надо уменьшать калораж. Вес зависит только от калорий. Посчитайте
Я уже не знаю, чем толкать. Жду лета. Там на траве можно выживать
Трава с белком если только, то хорошо 😂
надо уменьшать калораж. Вес зависит только от калорий. Посчитайте
Да уже думаю снизить до 1000. Хоть как-то двинуть вес
Да уже думаю снизить до 1000. Хоть как-то двинуть вес
Вы на какой дозе ?
Трава с белком если только, то хорошо 😂
Естественно, трава с мясом) я на улице работаю, холодно сейчас на траве
Пойдемте в курилку, или в тему не худею
Вы на какой дозе ?
У меня семавик 1.0. Сказали, если работать не будет, заменить на квинсенту. Вот, зашла почитать
Пойдемте в курилку, или в тему не худею
Не, я побежала шаги дошагать. Хорошего вечера
Девочки я была на квинсенте на 0.5 не помогала перешла на семавик дошла до 1 первый раз сделала ,могу я на квинсенту продолжать по одному
А зачем вы хотите переходить на квин, если она не помогает?
Вы до квинсентв инсулин сдавали?
Только от врача сказала надо 5, у меня 15 , продолжайте худеть сказала )
Да, правильно
Только от врача сказала надо 5, у меня 15 , продолжайте худеть сказала )
У вас отличный врач. Честно. У моей подруги инсулин 24, врач сказал - в норме. Я в шоке
У меня начал сбрасываться вес только на дозе 2 мг. До этого никаких побочек не было и результатов тоже. Переживала сильно, а что делать? Подняла дозу до двух и сразу вес пошел вниз. За прошлую неделю -1,7. За все время (с 19 января)- 11, 7. Да - медленно, но ведь сбрасывается же
А какой исходный вес?