У вас отличный врач. Честно. У моей подруги инсулин 24, врач сказал - в норме. Я в шоке
Ну это такие же врачи, которые референсные значения по данным лаборатории читают 🤣. У меня тоже как то эндокринолог попался, когда я пришла сказала что у меня стабильно год от года +2-3кг. Мне сказали кушайте на ночь салатик. Когда уже +16кг, Наконец-то нашла хорошего доктора, который мне всё объяснил.
У вас отличный врач. Честно. У моей подруги инсулин 24, врач сказал - в норме. Я в шоке
Мне тоже говорили что инсулин вообще не информативный, но первый сказал гениколог -эндокринолог 8 лет назад , в 42 года я узнала про инсулинорезестность вообще что это
Ставила 0,75 и в конце заметила что потекло маленько живот был в препарате В чем причина может быть ?🤔
Ставила 0,75 и в конце заметила что потекло маленько живот был в препарате В чем причина может быть ?🤔
Надо поставить и секунд 10 подождать, только потом вытаскивать иглу
Надо поставить и секунд 10 подождать, только потом вытаскивать иглу
Я так и делала При видении потек
Может быть иглу закрутили не до конца
Может быть иглу закрутили не до конца
Незнаю вроде все норм В первые такое
И еще вопрос кто переходил с 0,5 на 0,75 Как пережили ? Аппетит ушел ?
Вы до квинсентв инсулин сдавали?
В том - то и дело, что не сдавала
В том - то и дело, что не сдавала
Значит, вовремя начали лечение
И еще вопрос кто переходил с 0,5 на 0,75 Как пережили ? Аппетит ушел ?
Я второй раз после 0.5 ставлю 0.75, аппетит контролируется, а то просело после 10ти 0.5. Довольна, пока 0.75 держит как в начале 0.5
Я второй раз после 0.5 ставлю 0.75, аппетит контролируется, а то просело после 10ти 0.5. Довольна, пока 0.75 держит как в начале 0.5. Побочек нет особенных
Тоже на 0,5 аппетит пришел Решила кольнуть 0,75 Завтра посмотрю по аппетиту
На квинсенте 0.5 с ноября. Побочки - отрыжка и метеоризм постоянно. Может кто сталкивался? Чем это можно снять? В раздел побочки вопрос отправляла,но увы не получила ответа
На квинсенте 0.5 с ноября. Побочки - отрыжка и метеоризм постоянно. Может кто сталкивался? Чем это можно снять? В раздел побочки вопрос отправляла,но увы не получила ответа
Я бы пересмотрела питание в сторону более легкого. Добавить клетчатки - овощи, добавки пищевые волокна. Воды прибавить. У меня наоборот пропал метеоризм с изменением питания. Для купирования можно использовать Эспумизан/ Мотилегаз, Пепсан, Алмагель нео, Антарейт и тп.
Я бы пересмотрела питание в сторону более легкого. Добавить клетчатки - овощи, добавки пищевые волокна. Воды прибавить. У меня наоборот пропал метеоризм с изменением питания. Для купирования можно использовать Эспумизан/ Мотилегаз, Пепсан, Алмагель нео, Антарейт и тп.
Спасибо большое
Всем доброго времени суток, хочу начать квинсенту, купила в октябре, лежит в холодильнике, никак не решусь. Сахар на тощак 6,7 в поликлинике помощи не дождёшься, подскажите, нет желчного 2 года, со стулом беда постоянные поносы. Будет ещё хуже или нет? Куда колоть и в какое время лучше утром или вечером?
Вес 100 рост 170, 45 лет
Всем доброго времени суток, хочу начать квинсенту, купила в октябре, лежит в холодильнике, никак не решусь. Сахар на тощак 6,7 в поликлинике помощи не дождёшься, подскажите, нет желчного 2 года, со стулом беда постоянные поносы. Будет ещё хуже или нет? Куда колоть и в какое время лучше утром или вечером?
Здравствуйте, уважаемые участники, особенно вновь прибывшие, большая просьба прочитать ветку FAQ"Частые вопросы", там бережно и с любовью собрана информация, ответы почти на все вопросы на основе опыта чата в том числе https://t.me/semaglu/344327/344332
Всем привет 🌸🌸🌸 Сегодня (а точнее уже вчера😁) сделала первые 0,25 в 17:00.А в 21:00 уже началась отрыжка и слава богу не тухлыми яйцами😅 Неужели так быстро действует препарат.....
Девочки, можно ли укол сделать на день раньше, есть ли разница в один и тот же день недели делать уколы или нет? Просто уезжаю на неделю как раз и не хотелось бы собой брать
Всем привет 🌸🌸🌸 Сегодня (а точнее уже вчера😁) сделала первые 0,25 в 17:00.А в 21:00 уже началась отрыжка и слава богу не тухлыми яйцами😅 Неужели так быстро действует препарат.....
Здравствуйте. У всех разная чувствительность 🤗 Кто-то долго и чудесно снижает вес на 0.25, а кому то придётся широкими шагами идти к бОльшим дозировкам
Девочки, можно ли укол сделать на день раньше, есть ли разница в один и тот же день недели делать уколы или нет? Просто уезжаю на неделю как раз и не хотелось бы собой брать
Допустимо +/- 2-3 дня
Ну это такие же врачи, которые референсные значения по данным лаборатории читают 🤣. У меня тоже как то эндокринолог попался, когда я пришла сказала что у меня стабильно год от года +2-3кг. Мне сказали кушайте на ночь салатик. Когда уже +16кг, Наконец-то нашла хорошего доктора, который мне всё объяснил.
Мне эндокринолог сказала вообще, что ферритин 12 это в пределах нормы и что нет показаний для капельниц железа. Когда я стала возмущаться, то выписала мне .... 1 капельницу. Больше я решила к ней не ходить
Здравствуйте. Я хотела у вас спросить можно ли приобрести квинсенту без рецепта? Если нет, то как и у какого врача можно получить рецепт на квинсенту быстро и что для этого нужно? Я в Москве буду всего 5 дней, сама из Луганска где война и всё такое...
В смысле - медленно??? 12 кг за два месяца, когда у других - ноль
С такого большого исходного веса при дефиците калорий - да, медленно. По крайней мере тогда, год назад мне так казалось. Сейчас, когда за каждый кг бьешься по три месяца, уже совсем другое дело.
Здравствуйте. Я хотела у вас спросить можно ли приобрести квинсенту без рецепта? Если нет, то как и у какого врача можно получить рецепт на квинсенту быстро и что для этого нужно? Я в Москве буду всего 5 дней, сама из Луганска где война и всё такое...
Многие покупают без рецепта. В ветке акции и скидки есть фото рецептов на случай если спросят в аптеке. Рецепт чаще всего выписывает врач-эндокринолог
Многие покупают без рецепта. В ветке акции и скидки есть фото рецептов на случай если спросят в аптеке. Рецепт чаще всего выписывает врач-эндокринолог
Вау, спасибо большое. Надеюсь получится приобрести 🙏🏻
Мне эндокринолог сказала вообще, что ферритин 12 это в пределах нормы и что нет показаний для капельниц железа. Когда я стала возмущаться, то выписала мне .... 1 капельницу. Больше я решила к ней не ходить
Ну тут может быть и права. Если в норме гемоглобин и сывороточное железо, то смысла в капельницах нет, можно депо железа (ферритин) поднять таблетками и диетой. Смысл в том что к примеру если принимать фолиевую кислоту то она способствует переработке ферритина в сторону гемоглобина. Капельницы назначают когда и гемоглобин и сывороточное и ферритин низкие. Всё не настолько очевидно иногда бывает😉
От метеоризма вроде ферменты пьют) у меня слава богу на квинсенте нет такого) есть небольшая изжога, но тут грешу на черный кофе, который цистернами употребляю))