Всем доброго времени суток, хочу начать квинсенту, купила в октябре, лежит в холодильнике, никак не решусь. Сахар на тощак 6,7 в поликлинике помощи не дождёшься, подскажите, нет желчного 2 года, со стулом беда постоянные поносы. Будет ещё хуже или нет? Куда колоть и в какое время лучше утром или вечером?
Всем доброго времени суток, хочу начать квинсенту, купила в октябре, лежит в холодильнике, никак не решусь. Сахар на тощак 6,7 в поликлинике помощи не дождёшься, подскажите, нет желчного 2 года, со стулом беда постоянные поносы. Будет ещё хуже или нет? Куда колоть и в какое время лучше утром или вечером?
Здравствуйте. Я хотела у вас спросить можно ли приобрести квинсенту без рецепта? Если нет, то как и у какого врача можно получить рецепт на квинсенту быстро и что для этого нужно? Я в Москве буду всего 5 дней, сама из Луганска где война и всё такое...
Здравствуйте, я колю квинсента 3 месяца, у меня начал болит желудок... Что делать? Ещё есть в шприце на 7 раз колит? Хочу попробовать прекращать, потом ещё начинать можно?
На квинсенте 0.5 с ноября. Побочки - отрыжка и метеоризм постоянно. Может кто сталкивался? Чем это можно снять? В раздел побочки вопрос отправляла,но увы не получила ответа
Здравствуйте. Шприц новый Квинсента не работает. Подскажите доза 1 в инсулиновом шприце это сколько?
Подскажите , сегодня должна было колоть , но не нашла квинсенту , получается неделю уже пропускаю , как потом быть с дозой последняя была 1
Доброе утро, я из Донецка. Пришла в аптеку, попросила Семакин, сказали его нет, есть Квинсента, купила её ☺,рецепта не просили. Думаю, что в Луганске точно есть этот препарат, к вам жизнь вернулась раньше😊.
Мне назначил эндокринолог, я жаловалась на повышенный аппетит, т.к. у меня СД2, 3 месяца делать и прекратить и потом назначал лекарства, просто мне жалко купленный шприц хотела до конца колит, у меня желудок и раньше болел, просто сейчас усилилась...могу например неделю пропустить, чтобы понять в чем проблема, или неделя ничего не даст?
Девочки, укол сделала, иглу сняла, вижу на шприце блеснуло, оказалось, что кусочек иглы остался на выходе лекарства? Что делать? Вытаскивать? А лекарство попало или как? Вроде не бежало и поршень сдвинулся.
Добрый день! Подскажите, если был перерыв в 1 месяц от Квинсенты, с какой дозы продолжить с 0.25 или с той на которой была?
У меня вес плохо уходит, питалась раньше с нарушениями, тянет на сладкое. С 28 ноября на квинсенте. Минус 3.6 на сегодняшний день. Вес очень медленно уходит. Сейчас стараюсь питаться без сладкого и мучного. Но вес очень медленно уходит .Дошла до дозы1.25 проколола две недели , перешла на дозу 1.5, уколола тоже 2 недели. Вот хочу перейти на 1.7 как положено. Хочу быстрее перейти на дозу 2.4, говорят она терапевтическая. Может тогда вес быстрее уйдет.
Добрый день. Прошли 4 укола велгии по 0.25. Следующая доза есть Квинсента 0.5. Нужно ли для начала делать пробный укол на 0.25 или стразу ставить 0,5? Или сделать пробный 0.25 и через пару дней ещё 0.25?
Я сразу вколола по рекомендации врача 0,5 (прописал 6 недель колоть такую дозу). Первый укол был в среду. Пропал аппетит, есть тошнота, на сладкое мучное и Жирное даже смотреть не могу . Но помимо уколов у меня еще куча лекарств, в основном бады по типу дефертона и циклодинона. Переспросила у врача, нормально ли такое мое состояние, она сказала да. Посоветовала пить омепразол и мультивитамины. Нужно скинуть 30кг, избавиться от инсулинорезистентности, плохого холестерина. Удачи мне! За три дня ушло 3,7кг