Я заказываю квинсенту через приложение аптекару с доставкой в аптеку возле дома. Ни разу никто рецепт не спросил.
Всем доброго времени суток, хочу начать квинсенту, купила в октябре, лежит в холодильнике, никак не решусь. Сахар на тощак 6,7 в поликлинике помощи не дождёшься, подскажите, нет желчного 2 года, со стулом беда постоянные поносы. Будет ещё хуже или нет? Куда колоть и в какое время лучше утром или вечером?
Здравствуйте, сахар высокий, по идее Квинсенту ставить можно, но нужна доп консультация эндокринолога из-за удаленного желчного. Если в гос больнице всем фиолетово, найдите возможность к частному врачу сходить. Здоровья вам 🙏❤️
Всем доброго времени суток, хочу начать квинсенту, купила в октябре, лежит в холодильнике, никак не решусь. Сахар на тощак 6,7 в поликлинике помощи не дождёшься, подскажите, нет желчного 2 года, со стулом беда постоянные поносы. Будет ещё хуже или нет? Куда колоть и в какое время лучше утром или вечером?
Вам то как раз норм,днем колю
Здравствуйте. Я хотела у вас спросить можно ли приобрести квинсенту без рецепта? Если нет, то как и у какого врача можно получить рецепт на квинсенту быстро и что для этого нужно? Я в Москве буду всего 5 дней, сама из Луганска где война и всё такое...
Доброе утро, я из Донецка. Пришла в аптеку, попросила Семакин, сказали его нет, есть Квинсента, купила её ☺,рецепта не просили. Думаю, что в Луганске точно есть этот препарат, к вам жизнь вернулась раньше😊.
Я без ЖП уже 7 лет. Начальный вес 117.3 Текущий 107 3-ий месяц на квинсенте Бывало, что покалывает, пила ферменты Я колю до обеда в живот
Здравствуйте, я колю квинсента 3 месяца, у меня начал болит желудок... Что делать? Ещё есть в шприце на 7 раз колит? Хочу попробовать прекращать, потом ещё начинать можно?
Здравствуйте, я колю квинсента 3 месяца, у меня начал болит желудок... Что делать? Ещё есть в шприце на 7 раз колит? Хочу попробовать прекращать, потом ещё начинать можно?
Если болит желудок, обратитесь к врачу. Да, препарат можно отменить в любой момент, если просто на нем худеете и нет СД2. Да, можно через какое- то время снова начать.
На квинсенте 0.5 с ноября. Побочки - отрыжка и метеоризм постоянно. Может кто сталкивался? Чем это можно снять? В раздел побочки вопрос отправляла,но увы не получила ответа
Я из-за метеоризма перестала колоть. Но метеоризм не пропал. 3 дня пила фуразолидон и сейчас максилак пью. Почти прошло.
Мне назначил эндокринолог, я жаловалась на повышенный аппетит, т.к. у меня СД2, 3 месяца делать и прекратить и потом назначал лекарства, просто мне жалко купленный шприц хотела до конца колит, у меня желудок и раньше болел, просто сейчас усилилась...могу например неделю пропустить, чтобы понять в чем проблема, или неделя ничего не даст?
Здравствуйте. Шприц новый Квинсента не работает. Подскажите доза 1 в инсулиновом шприце это сколько?
Здравствуйте. Шприц новый Квинсента не работает. Подскажите доза 1 в инсулиновом шприце это сколько?
попробуйте иголочку сменить
Подскажите , сегодня должна было колоть , но не нашла квинсенту , получается неделю уже пропускаю , как потом быть с дозой последняя была 1
Квинсенту не нашли? Может, она заменяема, велгию, например, купить?
Доброе утро, я из Донецка. Пришла в аптеку, попросила Семакин, сказали его нет, есть Квинсента, купила её ☺,рецепта не просили. Думаю, что в Луганске точно есть этот препарат, к вам жизнь вернулась раньше😊.
Супер, спасибо
Мне назначил эндокринолог, я жаловалась на повышенный аппетит, т.к. у меня СД2, 3 месяца делать и прекратить и потом назначал лекарства, просто мне жалко купленный шприц хотела до конца колит, у меня желудок и раньше болел, просто сейчас усилилась...могу например неделю пропустить, чтобы понять в чем проблема, или неделя ничего не даст?
А ЖКТ перед квинсентой не проверяли? УЗИ, может, гастроскопию, если есть показания? Такие вопросы, мне кажется, лучше индивидуально с врачом решать. Все же семаглутид влияет на работу ЖКТ, как он в вашем случае подействует - не известно. Если врач все же отменит лекарство, жалеть шприц не стоит. Поверьте, здоровье дороже.
Девочки, укол сделала, иглу сняла, вижу на шприце блеснуло, оказалось, что кусочек иглы остался на выходе лекарства? Что делать? Вытаскивать? А лекарство попало или как? Вроде не бежало и поршень сдвинулся.
Девочки, укол сделала, иглу сняла, вижу на шприце блеснуло, оказалось, что кусочек иглы остался на выходе лекарства? Что делать? Вытаскивать? А лекарство попало или как? Вроде не бежало и поршень сдвинулся.
Видимо когда снимали сломалась, вытащить пинцетом и всё норм.
Спасибо ❤️ни разу такого не было)
Всем добрый день! Делюсь очередными результатами Прошлой 4 укола квинсенты по 0,25 , за это время Вес -5 Ог-5 От-4 Об-5 Сначала думала продолжить по 0,25 , но заметила , что в выходные с удовольствием поела шашлык, правда всего 2кусочка , но на след день съела приготовленный мужем сэндвич😳 без зазрения совести 😁 но ему конечно сказала, что думаю😂 сегодня сделала 0,375 исключительно для того чтобы аппетит взять под контроль , сейчас как раз налаживаю режим питания. Про побочки , считаю, что у меня их как не было так и нет🤷♀ потошнило минут пять с утра и прошло.. Пока так.. Хочу сказать , по истечении месяца использования , снижение комфортное , хоть и хочется побыстрее🤭 надеюсь , что добавлю спорт и будет все еще лучше💪💪💪 всем хорошего настроения и отличных результатов🌸
Добрый день! Подскажите, если был перерыв в 1 месяц от Квинсенты, с какой дозы продолжить с 0.25 или с той на которой была?
Добрый день! Подскажите, если был перерыв в 1 месяц от Квинсенты, с какой дозы продолжить с 0.25 или с той на которой была?
0,25
Попробуйте поменять иглу
Вообще-то хотела 0,375 делать, отсчитала щелчки, но не пошло
Попробуйте поменять иглу
Светлана, благодарю вас! Все получилось! И правда, первая игла оказалась с браком
У меня вес плохо уходит, питалась раньше с нарушениями, тянет на сладкое. С 28 ноября на квинсенте. Минус 3.6 на сегодняшний день. Вес очень медленно уходит. Сейчас стараюсь питаться без сладкого и мучного. Но вес очень медленно уходит .Дошла до дозы1.25 проколола две недели , перешла на дозу 1.5, уколола тоже 2 недели. Вот хочу перейти на 1.7 как положено. Хочу быстрее перейти на дозу 2.4, говорят она терапевтическая. Может тогда вес быстрее уйдет.
У меня вес плохо уходит, питалась раньше с нарушениями, тянет на сладкое. С 28 ноября на квинсенте. Минус 3.6 на сегодняшний день. Вес очень медленно уходит. Сейчас стараюсь питаться без сладкого и мучного. Но вес очень медленно уходит .Дошла до дозы1.25 проколола две недели , перешла на дозу 1.5, уколола тоже 2 недели. Вот хочу перейти на 1.7 как положено. Хочу быстрее перейти на дозу 2.4, говорят она терапевтическая. Может тогда вес быстрее уйдет.
Можно не убирать сладкое и Мучное полностью, достаточно просто быть в дефиците ккал и вес будет уходить, дозировка жир не топит, дозировка помогает держаться в коридоре калорий, но если за ними не следить, то можно легко питаться на норму или профицит
Добрый день. Прошли 4 укола велгии по 0.25. Следующая доза есть Квинсента 0.5. Нужно ли для начала делать пробный укол на 0.25 или стразу ставить 0,5? Или сделать пробный 0.25 и через пару дней ещё 0.25?
Добрый день. Прошли 4 укола велгии по 0.25. Следующая доза есть Квинсента 0.5. Нужно ли для начала делать пробный укол на 0.25 или стразу ставить 0,5? Или сделать пробный 0.25 и через пару дней ещё 0.25?
Нет, просто сразу 0.5
Я сразу вколола по рекомендации врача 0,5 (прописал 6 недель колоть такую дозу). Первый укол был в среду. Пропал аппетит, есть тошнота, на сладкое мучное и Жирное даже смотреть не могу . Но помимо уколов у меня еще куча лекарств, в основном бады по типу дефертона и циклодинона. Переспросила у врача, нормально ли такое мое состояние, она сказала да. Посоветовала пить омепразол и мультивитамины. Нужно скинуть 30кг, избавиться от инсулинорезистентности, плохого холестерина. Удачи мне! За три дня ушло 3,7кг
желаю удачи вам со всем справиться) я лечила цикл на циклодиноне, могу сказать, что лекарство хорошее