Добрый день всем! Я на Квинсенте 6 недель. Последние 2 недели я без сил и все время хочу спать. Думаю, как мне улучшить свое самочувствие не снижая дозы. Подскажите, какие необходимо принимать витамины или сдать анализы, чтобы понять от чего такая реакция организма?
желаю удачи вам со всем справиться) я лечила цикл на циклодиноне, могу сказать, что лекарство хорошее
Елена, а глюкофаж сколько пьёте в день и в какой дозировке?
Мне назначил эндокринолог, я жаловалась на повышенный аппетит, т.к. у меня СД2, 3 месяца делать и прекратить и потом назначал лекарства, просто мне жалко купленный шприц хотела до конца колит, у меня желудок и раньше болел, просто сейчас усилилась...могу например неделю пропустить, чтобы понять в чем проблема, или неделя ничего не даст?
Подскажите пожалуйста, еду на поезде двое суток так лекарство пропадёт ?
Добрый день. Прошли 4 укола велгии по 0.25. Следующая доза есть Квинсента 0.5. Нужно ли для начала делать пробный укол на 0.25 или стразу ставить 0,5? Или сделать пробный 0.25 и через пару дней ещё 0.25?
Всем доброго времени суток, хочу начать квинсенту, купила в октябре, лежит в холодильнике, никак не решусь. Сахар на тощак 6,7 в поликлинике помощи не дождёшься, подскажите, нет желчного 2 года, со стулом беда постоянные поносы. Будет ещё хуже или нет? Куда колоть и в какое время лучше утром или вечером?
Можно не убирать сладкое и Мучное полностью, достаточно просто быть в дефиците ккал и вес будет уходить, дозировка жир не топит, дозировка помогает держаться в коридоре калорий, но если за ними не следить, то можно легко питаться на норму или профицит
Добрый день!Скажите,у кого-нибудь была сыпь на квинсенте?На теле прявилась как крапивница в двух местах,вообще не пойму ,от чего?Уколов уколола 3шт.по 0,25.После 3-го высыпало
Да,выпила сегодня,мазала еще фенистилом,просто если это тоже побочка,дальше будет хуже?Завтра 4-й укол
Здравствуйте. Я хотела у вас спросить можно ли приобрести квинсенту без рецепта? Если нет, то как и у какого врача можно получить рецепт на квинсенту быстро и что для этого нужно? Я в Москве буду всего 5 дней, сама из Луганска где война и всё такое...
я квинсенту в прошлом году колола, покупала без рецепта постоянно
Разговаривала с фармацевтами нашего города, тоже продают без рецепта, спросила почему, сказали, что если лицо доверчивое не спрашивают рецепт))))
Здравствуйте! Подскажите,у кого можно рецепт позаимствовать?)
Разговаривала с фармацевтами нашего города, тоже продают без рецепта, спросила почему, сказали, что если лицо доверчивое не спрашивают рецепт))))
У вас оч красивая и располагающая личика😂пусть дают за красивые глаза
Подскажите у кого нибудь было такое,сегодня поставила укол,место укола припухло и маленько побаливает,ставлю уже третий шприц квинсенту,открыла новый.
Подскажите , сегодня должна было колоть , но не нашла квинсенту , получается неделю уже пропускаю , как потом быть с дозой последняя была 1