Подскажите пожалуйста, еду на поезде двое суток так лекарство пропадёт ?
Здравствуйте. Я хотела у вас спросить можно ли приобрести квинсенту без рецепта? Если нет, то как и у какого врача можно получить рецепт на квинсенту быстро и что для этого нужно? Я в Москве буду всего 5 дней, сама из Луганска где война и всё такое...
Всем привет) сегодня 3 укол Квинсенты 0,25. Из побочек ничего не наблюдаю👀 аппетита нет. Начальный вес 103,6 спустя 2 недели 98,7) наконец-то 2х значное число😂 калории считаю, алкоголь исключен, а так же все мясное. Как-то так пока) следующее взвешивание уже в апреле, стараюсь не скакать на весы каждый день, прошу мужа их прятать от меня😂
Очень дисциплинирует от употребления колбасы, сосисок и т.д.) да и рыбу я больше люблю 🤗
Здравствуйте. Я хотела у вас спросить можно ли приобрести квинсенту без рецепта? Если нет, то как и у какого врача можно получить рецепт на квинсенту быстро и что для этого нужно? Я в Москве буду всего 5 дней, сама из Луганска где война и всё такое...
Тоже на квинсенте (семаглутиде точнее в целом) отказалась от колбас) от мяса не смогла бы)) делаю вместо сосикок и колбас на бутерброды куриную крудку и так вкусно стало, что никаких химозных изделий не надо)
А для меня «я не ем мясо» еще и спасение от вечных пицц на работе🙈 народ сразу отстает со своими «ну кусочек же можно»😂 пока никто не догадался заказать с рыбой)))
Очень дисциплинирует от употребления колбасы, сосисок и т.д.) да и рыбу я больше люблю 🤗
Ну это вот такой мой бзик) если просто все мясо исключить, то и его вариации автоматически покидают список)))
Просто у меня диета мясо (тушёное, запечённое, варёное) или рыба
На аптека ру закажите в любую аптеку, которая будет удобна для получения) выдают квинсенту без проблем, особенно если через заказ)
На аптека ру закажите в любую аптеку, которая будет удобна для получения) выдают квинсенту без проблем, особенно если через заказ)
Скиньте пожалуйста как считать сколько осталось мг в ручке
Я тут тоже взяла без рецепта. Посмотрели на мои телега и без вопросов продали😂
днём сегодня сделал первый укол 0.25 вроде всё нормально съел суп было ощущение что как будто переел. потом ночь съел печенье с молоком и почти сразу в течении часа вырвало. потом через время съел два бутера , опять вырвало. постоянная изжога это нормально и что делать кто знает ? ну а так никаких болей , головокружений нет состояние норм Нормальна ли такая реакция
днём сегодня сделал первый укол 0.25 вроде всё нормально съел суп было ощущение что как будто переел. потом ночь съел печенье с молоком и почти сразу в течении часа вырвало. потом через время съел два бутера , опять вырвало. постоянная изжога это нормально и что делать кто знает ? ну а так никаких болей , головокружений нет состояние норм Нормальна ли такая реакция
Не переедайте, печенье с молоком и бутеры меняйте на яйца, курицу, рыбу и овощи. Реакция скорее нормальная, чем нет
Вам нужно менять питание, я на квинсенте теперь жирную пищу никакую не ем. Чтоюы снять острое состояние выпейте омез 40мг, мне помогает