Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Квинсента, отзывы и вопросы | страница 736

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Katriina 鏡花水月 🪐🥀

Сообщение #200085 от 18-03-2025 04:30:00

Оставлю свой фидбек для начинающих, может будет полезно Ходила к врачу, сдавала анализы, узи, противопоказаний к квинсенте нет, поэтому эндокринолог назначила колоть Первый укол был в пятницу Состояние не изменилось вообще, побочек ноль, разве что появилась сонливость с утра, но врач сказала что со временем пройдёт С пятницы уже ушло 2.5 кг, есть вообще не хочется, еду в себя запихиваю, но я ем как рекомендовала врач - только здоровую пищу, гречу, яйца, курица, овощи и много клетчатки, опять же по её рекомендации. Наверное поэтому побочек и нет. Мне кажется тут главное не есть вредную еду, тогда всё должно быть хорошо Не ожидала, что уже после первого укола будет такой эффект. Надеюсь, так будет и дальше. Действительно главное придерживаться правильного питания, правила тарелки, или как его там. И с любыми вопросами идти к врачу, потому что побочки и противопоказания бывают не просто так

• Марик

Сообщение #200086 от 18-03-2025 04:30:02

Вам нужно менять питание, я на квинсенте теперь жирную пищу никакую не ем. Чтоюы снять острое состояние выпейте омез 40мг, мне помогает

Омеза нет под рукой спасаюсь содой

• Марик

Сообщение #200087 от 18-03-2025 04:31:29

Оставлю свой фидбек для начинающих, может будет полезно Ходила к врачу, сдавала анализы, узи, противопоказаний к квинсенте нет, поэтому эндокринолог назначила колоть Первый укол был в пятницу Состояние не изменилось вообще, побочек ноль, разве что появилась сонливость с утра, но врач сказала что со временем пройдёт С пятницы уже ушло 2.5 кг, есть вообще не хочется, еду в себя запихиваю, но я ем как рекомендовала врач - только здоровую пищу, гречу, яйца, курица, овощи и много клетчатки, опять же по её рекомендации. Наверное поэтому побочек и нет. Мне кажется тут главное не есть вредную еду, тогда всё должно быть хорошо Не ожидала, что уже после первого укола будет такой эффект. Надеюсь, так будет и дальше. Действительно главное придерживаться правильного питания, правила тарелки, или как его там. И с любыми вопросами идти к врачу, потому что побочки и противопоказания бывают не просто так

ну после первого укола , суп залез он на курице гречневый был , то есть норм суп , а жирное и сахар не залез

• Katriina 鏡花水月 🪐🥀

Сообщение #200088 от 18-03-2025 04:32:09

ну после первого укола , суп залез он на курице гречневый был , то есть норм суп , а жирное и сахар не залез

Странное ощущение ещё на второй день, что думаешь о какой то вредной еде и не можешь представить как её ешь Не знаю, это самовнушение, или что вообще

• Katriina 鏡花水月 🪐🥀

Сообщение #200089 от 18-03-2025 04:32:28

Может вам подождать надо и посмотреть что будет дальше

• Марик

Сообщение #200090 от 18-03-2025 04:32:51

Странное ощущение ещё на второй день, что думаешь о какой то вредной еде и не можешь представить как её ешь Не знаю, это самовнушение, или что вообще

я на автомате запихнул просто

• Марик

Сообщение #200091 от 18-03-2025 04:33:01

по привычке

• Katriina 鏡花水月 🪐🥀

Сообщение #200092 от 18-03-2025 04:33:21

У всех по разному реагирует организм, так что может первые дни или недели будет привыкание, я в чате читала что на некоторых только через пару недель действует

• Katriina 鏡花水月 🪐🥀

Сообщение #200093 от 18-03-2025 04:33:27

И что побочки тоже со временем проходят

• Марик

Сообщение #200094 от 18-03-2025 04:33:53

И что побочки тоже со временем проходят

побочек пока нет

• Katriina 鏡花水月 🪐🥀

Сообщение #200095 от 18-03-2025 04:34:17

Так изжога и рвота это же по сути побочки? Или нет?

• Марик

Сообщение #200096 от 18-03-2025 04:34:18

У всех по разному реагирует организм, так что может первые дни или недели будет привыкание, я в чате читала что на некоторых только через пару недель действует

ну смотря что считать , боли в животе чего-то такого нету

• Марик

Сообщение #200097 от 18-03-2025 04:34:59

я не разбираюсь ) наверное да )

• Марик

Сообщение #200098 от 18-03-2025 04:35:13

легкие побочки

• Анжелика

Сообщение #200113 от 18-03-2025 05:44:43

Очень дисциплинирует от употребления колбасы, сосисок и т.д.) да и рыбу я больше люблю 🤗

Меня от колбасы и всяких сосисок отворотило, кажутся слишком солёными. И от алкоголя тоже. И крупы не хочу. Овощи, курица, рыба, творог, йогурт, простокваша. Из сладкого варенье абрикосовое только осталось, остальное не хочу. 5 укол 0,5.

• Ольга

Сообщение #200114 от 18-03-2025 05:51:33

я ем по чуть-чуть, но часто) жареное исключила, от него и до квинсенты была изжога. Хорошо залетает куриные супчики)

• Элеонора

Сообщение #200117 от 18-03-2025 06:12:53

Добрый день. В самом начале отвесы почти у всех большие, это выходит вода. Потом будет меньше, но это будет уже жирок. Смотрите не только вес, но и объёмы. Часто на весах не очень и большой минус, а вот объёмы сошли. Жир объемнее жидкости.

• Элеонора

Сообщение #200118 от 18-03-2025 06:14:26

днём сегодня сделал первый укол 0.25 вроде всё нормально съел суп было ощущение что как будто переел. потом ночь съел печенье с молоком и почти сразу в течении часа вырвало. потом через время съел два бутера , опять вырвало. постоянная изжога это нормально и что делать кто знает ? ну а так никаких болей , головокружений нет состояние норм Нормальна ли такая реакция

У вас побочки, тут есть целая ветка о них и как купировать. Со временем пройдет, организм привыкнет.

• Katriina 鏡花水月 🪐🥀

Сообщение #200119 от 18-03-2025 06:14:58

Добрый день. В самом начале отвесы почти у всех большие, это выходит вода. Потом будет меньше, но это будет уже жирок. Смотрите не только вес, но и объёмы. Часто на весах не очень и большой минус, а вот объёмы сошли. Жир объемнее жидкости.

Да, я когда худела раньше, за неделю могла даже 5кг скинуть, а потом медленнее уже

• Элеонора

Сообщение #200120 от 18-03-2025 06:15:42

Да, я когда худела раньше, за неделю могла даже 5кг скинуть, а потом медленнее уже

Сначала жидкость сливаем, это нормально. Зато потом уже точно знаешь, что жир уходит.

• Марик

Сообщение #200121 от 18-03-2025 06:20:08

У вас побочки, тут есть целая ветка о них и как купировать. Со временем пройдет, организм привыкнет.

уже увидел) ушёл читать , но думаю само пройдёт , не критично по сути .

• Элеонора

Сообщение #200122 от 18-03-2025 06:28:22

уже увидел) ушёл читать , но думаю само пройдёт , не критично по сути .

Ну как сказать, приятного тоже мало.

• Елена

Сообщение #200131 от 18-03-2025 06:53:34

У меня два дня вес стоит, второй укол завтра) Калораж соблюдаю , до 1000 в день. Худею с большого веса. Вчера была аэробика(в зал не хожу, занимаюсь дома) . Это нормально, что два дня вес стоИт? За неделю в общей сложности ушло 5кг

• Katriina 鏡花水月 🪐🥀

Сообщение #200132 от 18-03-2025 06:54:19

У меня два дня вес стоит, второй укол завтра) Калораж соблюдаю , до 1000 в день. Худею с большого веса. Вчера была аэробика(в зал не хожу, занимаюсь дома) . Это нормально, что два дня вес стоИт? За неделю в общей сложности ушло 5кг

Мне кажется что да, два дня не две недели хаха А 5кг за неделю тоже замечательно, даже если вес большой

• Елена

Сообщение #200136 от 18-03-2025 07:02:25

Мне кажется что да, два дня не две недели хаха А 5кг за неделю тоже замечательно, даже если вес большой

С моим нетерпеливым характером это похудение превратится в муку 😂

• Katriina 鏡花水月 🪐🥀

Сообщение #200141 от 18-03-2025 07:07:28

С моим нетерпеливым характером это похудение превратится в муку 😂

Понимаю Сама такая же Но время будет течь быстрее чем мы думаем, я уверена Сама уже с нетерпением жду второй укол

• Жанна

Сообщение #200153 от 18-03-2025 07:16:03

Думаю организм в шоке от такого дефицита, поэтому держит , если вес большой думаю надо больше калорий) хотя большой у всех по разному)

• Елена

Сообщение #200154 от 18-03-2025 07:16:59

Думаю организм в шоке от такого дефицита, поэтому держит , если вес большой думаю надо больше калорий) хотя большой у всех по разному)

119,4 сейчас. Так что да, это большой) рост 173

• Жанна

Сообщение #200155 от 18-03-2025 07:19:36

119,4 сейчас. Так что да, это большой) рост 173

Всё равно мало 1000ккал , вам думаю не меньше 1400 надо ,организм в стрессе запасает , вдруг больше не покормят )

• Жанна

Сообщение #200156 от 18-03-2025 07:22:58

Я не диетолог конечно , но сама , как то было время без уколов с 99ти при посте 158, до 57 дошла , на дефиците , сейчас уже менопауза , и как то плохо получается, но придерживаюсь 1200