Оставлю свой фидбек для начинающих, может будет полезно Ходила к врачу, сдавала анализы, узи, противопоказаний к квинсенте нет, поэтому эндокринолог назначила колоть Первый укол был в пятницу Состояние не изменилось вообще, побочек ноль, разве что появилась сонливость с утра, но врач сказала что со временем пройдёт С пятницы уже ушло 2.5 кг, есть вообще не хочется, еду в себя запихиваю, но я ем как рекомендовала врач - только здоровую пищу, гречу, яйца, курица, овощи и много клетчатки, опять же по её рекомендации. Наверное поэтому побочек и нет. Мне кажется тут главное не есть вредную еду, тогда всё должно быть хорошо Не ожидала, что уже после первого укола будет такой эффект. Надеюсь, так будет и дальше. Действительно главное придерживаться правильного питания, правила тарелки, или как его там. И с любыми вопросами идти к врачу, потому что побочки и противопоказания бывают не просто так
Вам нужно менять питание, я на квинсенте теперь жирную пищу никакую не ем. Чтоюы снять острое состояние выпейте омез 40мг, мне помогает
Омеза нет под рукой спасаюсь содой
Оставлю свой фидбек для начинающих, может будет полезно Ходила к врачу, сдавала анализы, узи, противопоказаний к квинсенте нет, поэтому эндокринолог назначила колоть Первый укол был в пятницу Состояние не изменилось вообще, побочек ноль, разве что появилась сонливость с утра, но врач сказала что со временем пройдёт С пятницы уже ушло 2.5 кг, есть вообще не хочется, еду в себя запихиваю, но я ем как рекомендовала врач - только здоровую пищу, гречу, яйца, курица, овощи и много клетчатки, опять же по её рекомендации. Наверное поэтому побочек и нет. Мне кажется тут главное не есть вредную еду, тогда всё должно быть хорошо Не ожидала, что уже после первого укола будет такой эффект. Надеюсь, так будет и дальше. Действительно главное придерживаться правильного питания, правила тарелки, или как его там. И с любыми вопросами идти к врачу, потому что побочки и противопоказания бывают не просто так
ну после первого укола , суп залез он на курице гречневый был , то есть норм суп , а жирное и сахар не залез
ну после первого укола , суп залез он на курице гречневый был , то есть норм суп , а жирное и сахар не залез
Странное ощущение ещё на второй день, что думаешь о какой то вредной еде и не можешь представить как её ешь Не знаю, это самовнушение, или что вообще
Может вам подождать надо и посмотреть что будет дальше
Странное ощущение ещё на второй день, что думаешь о какой то вредной еде и не можешь представить как её ешь Не знаю, это самовнушение, или что вообще
я на автомате запихнул просто
по привычке
У всех по разному реагирует организм, так что может первые дни или недели будет привыкание, я в чате читала что на некоторых только через пару недель действует
И что побочки тоже со временем проходят
И что побочки тоже со временем проходят
побочек пока нет
Так изжога и рвота это же по сути побочки? Или нет?
У всех по разному реагирует организм, так что может первые дни или недели будет привыкание, я в чате читала что на некоторых только через пару недель действует
ну смотря что считать , боли в животе чего-то такого нету
я не разбираюсь ) наверное да )
легкие побочки
Очень дисциплинирует от употребления колбасы, сосисок и т.д.) да и рыбу я больше люблю 🤗
Меня от колбасы и всяких сосисок отворотило, кажутся слишком солёными. И от алкоголя тоже. И крупы не хочу. Овощи, курица, рыба, творог, йогурт, простокваша. Из сладкого варенье абрикосовое только осталось, остальное не хочу. 5 укол 0,5.
я ем по чуть-чуть, но часто) жареное исключила, от него и до квинсенты была изжога. Хорошо залетает куриные супчики)
Добрый день. В самом начале отвесы почти у всех большие, это выходит вода. Потом будет меньше, но это будет уже жирок. Смотрите не только вес, но и объёмы. Часто на весах не очень и большой минус, а вот объёмы сошли. Жир объемнее жидкости.
днём сегодня сделал первый укол 0.25 вроде всё нормально съел суп было ощущение что как будто переел. потом ночь съел печенье с молоком и почти сразу в течении часа вырвало. потом через время съел два бутера , опять вырвало. постоянная изжога это нормально и что делать кто знает ? ну а так никаких болей , головокружений нет состояние норм Нормальна ли такая реакция
У вас побочки, тут есть целая ветка о них и как купировать. Со временем пройдет, организм привыкнет.
Добрый день. В самом начале отвесы почти у всех большие, это выходит вода. Потом будет меньше, но это будет уже жирок. Смотрите не только вес, но и объёмы. Часто на весах не очень и большой минус, а вот объёмы сошли. Жир объемнее жидкости.
Да, я когда худела раньше, за неделю могла даже 5кг скинуть, а потом медленнее уже
Да, я когда худела раньше, за неделю могла даже 5кг скинуть, а потом медленнее уже
Сначала жидкость сливаем, это нормально. Зато потом уже точно знаешь, что жир уходит.
У вас побочки, тут есть целая ветка о них и как купировать. Со временем пройдет, организм привыкнет.
уже увидел) ушёл читать , но думаю само пройдёт , не критично по сути .
уже увидел) ушёл читать , но думаю само пройдёт , не критично по сути .
Ну как сказать, приятного тоже мало.
У меня два дня вес стоит, второй укол завтра) Калораж соблюдаю , до 1000 в день. Худею с большого веса. Вчера была аэробика(в зал не хожу, занимаюсь дома) . Это нормально, что два дня вес стоИт? За неделю в общей сложности ушло 5кг
У меня два дня вес стоит, второй укол завтра) Калораж соблюдаю , до 1000 в день. Худею с большого веса. Вчера была аэробика(в зал не хожу, занимаюсь дома) . Это нормально, что два дня вес стоИт? За неделю в общей сложности ушло 5кг
Мне кажется что да, два дня не две недели хаха А 5кг за неделю тоже замечательно, даже если вес большой
Мне кажется что да, два дня не две недели хаха А 5кг за неделю тоже замечательно, даже если вес большой
С моим нетерпеливым характером это похудение превратится в муку 😂
С моим нетерпеливым характером это похудение превратится в муку 😂
Понимаю Сама такая же Но время будет течь быстрее чем мы думаем, я уверена Сама уже с нетерпением жду второй укол
Думаю организм в шоке от такого дефицита, поэтому держит , если вес большой думаю надо больше калорий) хотя большой у всех по разному)
Думаю организм в шоке от такого дефицита, поэтому держит , если вес большой думаю надо больше калорий) хотя большой у всех по разному)
119,4 сейчас. Так что да, это большой) рост 173
119,4 сейчас. Так что да, это большой) рост 173
Всё равно мало 1000ккал , вам думаю не меньше 1400 надо ,организм в стрессе запасает , вдруг больше не покормят )
Я не диетолог конечно , но сама , как то было время без уколов с 99ти при посте 158, до 57 дошла , на дефиците , сейчас уже менопауза , и как то плохо получается, но придерживаюсь 1200