Вам нужно менять питание, я на квинсенте теперь жирную пищу никакую не ем. Чтоюы снять острое состояние выпейте омез 40мг, мне помогает
Оставлю свой фидбек для начинающих, может будет полезно Ходила к врачу, сдавала анализы, узи, противопоказаний к квинсенте нет, поэтому эндокринолог назначила колоть Первый укол был в пятницу Состояние не изменилось вообще, побочек ноль, разве что появилась сонливость с утра, но врач сказала что со временем пройдёт С пятницы уже ушло 2.5 кг, есть вообще не хочется, еду в себя запихиваю, но я ем как рекомендовала врач - только здоровую пищу, гречу, яйца, курица, овощи и много клетчатки, опять же по её рекомендации. Наверное поэтому побочек и нет. Мне кажется тут главное не есть вредную еду, тогда всё должно быть хорошо Не ожидала, что уже после первого укола будет такой эффект. Надеюсь, так будет и дальше. Действительно главное придерживаться правильного питания, правила тарелки, или как его там. И с любыми вопросами идти к врачу, потому что побочки и противопоказания бывают не просто так
ну после первого укола , суп залез он на курице гречневый был , то есть норм суп , а жирное и сахар не залез
Странное ощущение ещё на второй день, что думаешь о какой то вредной еде и не можешь представить как её ешь Не знаю, это самовнушение, или что вообще
Странное ощущение ещё на второй день, что думаешь о какой то вредной еде и не можешь представить как её ешь Не знаю, это самовнушение, или что вообще
У всех по разному реагирует организм, так что может первые дни или недели будет привыкание, я в чате читала что на некоторых только через пару недель действует
Очень дисциплинирует от употребления колбасы, сосисок и т.д.) да и рыбу я больше люблю 🤗
Оставлю свой фидбек для начинающих, может будет полезно Ходила к врачу, сдавала анализы, узи, противопоказаний к квинсенте нет, поэтому эндокринолог назначила колоть Первый укол был в пятницу Состояние не изменилось вообще, побочек ноль, разве что появилась сонливость с утра, но врач сказала что со временем пройдёт С пятницы уже ушло 2.5 кг, есть вообще не хочется, еду в себя запихиваю, но я ем как рекомендовала врач - только здоровую пищу, гречу, яйца, курица, овощи и много клетчатки, опять же по её рекомендации. Наверное поэтому побочек и нет. Мне кажется тут главное не есть вредную еду, тогда всё должно быть хорошо Не ожидала, что уже после первого укола будет такой эффект. Надеюсь, так будет и дальше. Действительно главное придерживаться правильного питания, правила тарелки, или как его там. И с любыми вопросами идти к врачу, потому что побочки и противопоказания бывают не просто так
днём сегодня сделал первый укол 0.25 вроде всё нормально съел суп было ощущение что как будто переел. потом ночь съел печенье с молоком и почти сразу в течении часа вырвало. потом через время съел два бутера , опять вырвало. постоянная изжога это нормально и что делать кто знает ? ну а так никаких болей , головокружений нет состояние норм Нормальна ли такая реакция
Добрый день. В самом начале отвесы почти у всех большие, это выходит вода. Потом будет меньше, но это будет уже жирок. Смотрите не только вес, но и объёмы. Часто на весах не очень и большой минус, а вот объёмы сошли. Жир объемнее жидкости.
Да, я когда худела раньше, за неделю могла даже 5кг скинуть, а потом медленнее уже
У вас побочки, тут есть целая ветка о них и как купировать. Со временем пройдет, организм привыкнет.
уже увидел) ушёл читать , но думаю само пройдёт , не критично по сути .
У меня два дня вес стоит, второй укол завтра) Калораж соблюдаю , до 1000 в день. Худею с большого веса. Вчера была аэробика(в зал не хожу, занимаюсь дома) . Это нормально, что два дня вес стоИт? За неделю в общей сложности ушло 5кг
Мне кажется что да, два дня не две недели хаха А 5кг за неделю тоже замечательно, даже если вес большой
С моим нетерпеливым характером это похудение превратится в муку 😂
У меня два дня вес стоит, второй укол завтра) Калораж соблюдаю , до 1000 в день. Худею с большого веса. Вчера была аэробика(в зал не хожу, занимаюсь дома) . Это нормально, что два дня вес стоИт? За неделю в общей сложности ушло 5кг
Думаю организм в шоке от такого дефицита, поэтому держит , если вес большой думаю надо больше калорий) хотя большой у всех по разному)