Вообще не ушел? Ни капли? Какая дозировка сейчас? Давно месячные пропали?
Здравствуйте,скажите,а может зрение подсесть от квинсенты или мне кажется это?может капли какие покапать?третий месяц колю
Первый месяц похудела на 0,25 5500 кг…Колола недель 5.Потом вес встал.Перешла на 0,5 похудела только 1кг и вес встал,колола недель 6. Повысила 0,65 вес за неделю не ушел.Получается с ноября месяца похудела только на 6кг и все.Изжога стоит часто,Одну неделю уколола 0,75 изжога была сильнейшая и тошнота ,кушать особо не хотелось,я начала поэтому 0,65…Вот еще шприц целый,думаю сколько колоть 🙈
Первый месяц похудела на 0,25 5500 кг…Колола недель 5.Потом вес встал.Перешла на 0,5 похудела только 1кг и вес встал,колола недель 6. Повысила 0,65 вес за неделю не ушел.Получается с ноября месяца похудела только на 6кг и все.Изжога стоит часто,Одну неделю уколола 0,75 изжога была сильнейшая и тошнота ,кушать особо не хотелось,я начала поэтому 0,65…Вот еще шприц целый,думаю сколько колоть 🙈
Здравствуйте, мои дорогие! Колю Семавик с октября 2024.Отвес 10 кг со 106.Набрала обратно 2кг.Перехожу на Квинсенту . Колоть ту же дозировка, что и на Семавике? У меня была 1,0.
Девочки, дайте пожалуйста, низкоугоеводную диету, вес вообще стоит
Здравствуйте, мои дорогие! Колю Семавик с октября 2024.Отвес 10 кг со 106.Набрала обратно 2кг.Перехожу на Квинсенту . Колоть ту же дозировка, что и на Семавике? У меня была 1,0.
Я сделала 11 уколов по 0,25, похудение идет медленными шажками, очень комфортно, главная победа я перестала есть булки и хлеб, это была моя беда и причина набора веса. И вот думаю, стоит повышать или пока есть хоть какой то эффект не трогать!? Общий сброс почти 10 кг
Рени вообще мне не помогает он симптомы только убирает и если мята ч составе она еще провоцируют изжогу, пью нульпазу сама пила, потом бвла у гастроэнтеролога написал рефлекс назначил кучу всего
Может поднять до 0,75?Но меня подташнивает на этой дозе и слабость
Я думала что в шприце 3 дозы. Поэтому и растерялась. А тут оказывается 4 дозы по 1
Здравствуйте, Квинсента 3мл перестала нажиматься ручка, хотя препарата внутри еще больше половины. Подскажите, что можно сделать?