Здравствуйте, Квинсента 3мл перестала нажиматься ручка, хотя препарата внутри еще больше половины. Подскажите, что можно сделать?
Здравствуйте,скажите,а может зрение подсесть от квинсенты или мне кажется это?может капли какие покапать?третий месяц колю
На квинсенте месяц на 0.25,сбросила 3кг.остановилась думаю попробую дальше сама.Приучайте себя пока колите не жрать сладкое,на ночь,больше пить,ну и питание вообщем.Аппетит вернётся после уколов,не мечтайте.
Вообще не ушел? Ни капли? Какая дозировка сейчас? Давно месячные пропали?
Первый месяц похудела на 0,25 5500 кг…Колола недель 5.Потом вес встал.Перешла на 0,5 похудела только 1кг и вес встал,колола недель 6. Повысила 0,65 вес за неделю не ушел.Получается с ноября месяца похудела только на 6кг и все.Изжога стоит часто,Одну неделю уколола 0,75 изжога была сильнейшая и тошнота ,кушать особо не хотелось,я начала поэтому 0,65…Вот еще шприц целый,думаю сколько колоть 🙈
Здравствуйте, мои дорогие! Колю Семавик с октября 2024.Отвес 10 кг со 106.Набрала обратно 2кг.Перехожу на Квинсенту . Колоть ту же дозировка, что и на Семавике? У меня была 1,0.
Здравствуйте,скажите,а может зрение подсесть от квинсенты или мне кажется это?может капли какие покапать?третий месяц колю
Нет, не может. А зрение если его до не проверяли стоит проверить, возрастные изменения никто не отменял. Капли не улучшают зрение. Посетите окулиста.
Первый месяц похудела на 0,25 5500 кг…Колола недель 5.Потом вес встал.Перешла на 0,5 похудела только 1кг и вес встал,колола недель 6. Повысила 0,65 вес за неделю не ушел.Получается с ноября месяца похудела только на 6кг и все.Изжога стоит часто,Одну неделю уколола 0,75 изжога была сильнейшая и тошнота ,кушать особо не хотелось,я начала поэтому 0,65…Вот еще шприц целый,думаю сколько колоть 🙈
Я тоже с декабря худею, чуть больше отвес чем у вас, 8кг, возможно надо дать время
Пересмотреть питание, порции
Здравствуйте, мои дорогие! Колю Семавик с октября 2024.Отвес 10 кг со 106.Набрала обратно 2кг.Перехожу на Квинсенту . Колоть ту же дозировка, что и на Семавике? У меня была 1,0.
Да, ту же дозировку. Что-то правда маловато, у меня подружка тоже на квинсенту перешла, посмотрим как у нее результаты будут 👀
Девочки, дайте пожалуйста, низкоугоеводную диету, вес вообще стоит
Посмотрите метод Монтиньяка. Очень много информации в сети, есть книги, в том числе и в электронном виде можно скачать. Метод позволяет худеть без голода и без дефицита важных веществ. Я в свое время только на нём похудела больше чем на 20 кг. К сожалению, так как вес долго держался в норме, я отошла от нормальной системы питания стала есть много вредного. В результате, набрала 30. Так как тут ещё и возраст подоспел. Второй раз переход на систему менее эффективен. Но в целом система неплохая. Но тоже не быстрая, так как ориентирована на перестройку работы поджелудочной железы. Зато не голодная. У меня есть скаченные книги, но я не знаю, можно ли их здесь выкладывать. Ну и найти их не трудно.
Вес может колебаться. Мне уверенность даёт подсчет калорий. Если я не косячу, а вес растёт- я и не переживаю. Это вода, она уйдёт
Я сделала 11 уколов по 0,25, похудение идет медленными шажками, очень комфортно, главная победа я перестала есть булки и хлеб, это была моя беда и причина набора веса. И вот думаю, стоит повышать или пока есть хоть какой то эффект не трогать!? Общий сброс почти 10 кг
От изжоги надо добавлять таблетки для желудка
Я сделала 11 уколов по 0,25, похудение идет медленными шажками, очень комфортно, главная победа я перестала есть булки и хлеб, это была моя беда и причина набора веса. И вот думаю, стоит повышать или пока есть хоть какой то эффект не трогать!? Общий сброс почти 10 кг
Я тоже медленно на 0,375, контролирую конечно еду
Я тоже медленно на 0,375, контролирую конечно еду
Я ем все практически, но не увлекаюсь, контролирую порции и осознано ем
От изжоги надо добавлять таблетки для желудка
Я и сижу на Рени
Думаю повышать или нет
Я и сижу на Рени
Рени вообще мне не помогает он симптомы только убирает и если мята ч составе она еще провоцируют изжогу, пью нульпазу сама пила, потом бвла у гастроэнтеролога написал рефлекс назначил кучу всего
Думаю повышать или нет
А какой отвес в неделю после укола ?
А какой отвес в неделю после укола ?
Всегда по разному от 500-1000
Нормально, у меня тоже так примерно, было по 3 кг в месяц, в феврале 2, тоже не знаю буду повышать или нет, там мне хоть более комфортно
Рени вообще мне не помогает он симптомы только убирает и если мята ч составе она еще провоцируют изжогу, пью нульпазу сама пила, потом бвла у гастроэнтеролога написал рефлекс назначил кучу всего
Может поднять до 0,75?Но меня подташнивает на этой дозе и слабость
Может поднять до 0,75?Но меня подташнивает на этой дозе и слабость
Я бы следила жоще за питанием
Я так. Поделиться. 5 неделя. Остаюсь на 0,25. Есть небольшая слабость. Заказываю блюдо в кафе. Два часа ковыряю, сьедаю одну четвертую. Почти - 6 кг. Очень круто
В шприце всего 4 мг, вы вкололи 3, ничего не пропустили
Спасибл
Я думала что в шприце 3 дозы. Поэтому и растерялась. А тут оказывается 4 дозы по 1
Я думала что в шприце 3 дозы. Поэтому и растерялась. А тут оказывается 4 дозы по 1
На будущее - не дублируйте сообщения в разные ветки!
Здравствуйте, Квинсента 3мл перестала нажиматься ручка, хотя препарата внутри еще больше половины. Подскажите, что можно сделать?
другую иглу ставили ? бывает брак
По Россия 24 передача о смертности от инъекций