И вы верите этим ответам от незнакомых людей? 😳
У меня просто есть мозг, и жизненный опыт связанный со здоровьем, я знаю свой организм🤷 Поэтому анализирую, сопоставляю и делаю выводы.
Если вы хотите задать вопрос врачу, идите в больницу, а не в чате задавайте.
Вы прочтите весь диалог сначало, а потом вступайте в беседу. Не утруждайте себя отвечать. Всемм хорошего дня!
Знаете что! Тот, кто говорит, что можно считать калории и без уколов, вы этого не делали никогда! Я считала без уколов. Это пытка какая-то. Постоянно мысли о еде. С семаглудидом можно нормально осуществлять жизнедеятельность и работать без мыслей о пюрешке с котлеткой. У меня есть аппетит, я хочу есть на подсчете калорий, но все это терпимо.
Добрый день) Вот не могу одного понять, тут пишут без подсчета калорий ничего не получится (я пол года бегала с весами и фатсикретом, довела себя по-моему до нездорового отношения к еде, но худела). Так вот, эндокринолог назначая мне квинсенту сказал забыть про подсчет калорий, аргументируя тем, что диеты и подсчеты все это не вечно и не перспективно, нужно вырабатывать привычку есть чистые продукты, « правильные» и с помощью квинсенты, которая подавляет голод, у меня будет возможность спокойно выбирать, что я буду есть и соответственно насыщаться с меньшей порцией.Вот почему я жалуюсь, что чувство голода так и не покидает меня на разных дозировках. Пойду в конце марта на прием и буду обсуждать с ней этот момент.Может у меня эндокринолог неправильный 🤷♂️
Вы прочтите весь диалог сначало, а потом вступайте в беседу. Не утруждайте себя отвечать. Всемм хорошего дня!
Вам предупреждение. Ещё одно сообщение в подобном тоне и больше отвечать не сможете.
Добрый день) Вот не могу одного понять, тут пишут без подсчета калорий ничего не получится (я пол года бегала с весами и фатсикретом, довела себя по-моему до нездорового отношения к еде, но худела). Так вот, эндокринолог назначая мне квинсенту сказал забыть про подсчет калорий, аргументируя тем, что диеты и подсчеты все это не вечно и не перспективно, нужно вырабатывать привычку есть чистые продукты, « правильные» и с помощью квинсенты, которая подавляет голод, у меня будет возможность спокойно выбирать, что я буду есть и соответственно насыщаться меньшей порцией.Вот почему я жалуюсь, что чувство голода так и не покидает меня на разных дозировках. Пойду в конце марта на прием и буду обсуждать с ней этот момент.Может у меня эндокринолог неправильный, со своими заморочками) 🤷♂️. Кому-то эндокринолог устанавливал дневную норму калорий ?
Норму калорий по формулам считают, у нас есть удобный бот для этого https://t.me/Caloryzer_bot
Добрый день) Вот не могу одного понять, тут пишут без подсчета калорий ничего не получится (я пол года бегала с весами и фатсикретом, довела себя по-моему до нездорового отношения к еде, но худела). Так вот, эндокринолог назначая мне квинсенту сказал забыть про подсчет калорий, аргументируя тем, что диеты и подсчеты все это не вечно и не перспективно, нужно вырабатывать привычку есть чистые продукты, « правильные» и с помощью квинсенты, которая подавляет голод, у меня будет возможность спокойно выбирать, что я буду есть и соответственно насыщаться меньшей порцией.Вот почему я жалуюсь, что чувство голода так и не покидает меня на разных дозировках. Пойду в конце марта на прием и буду обсуждать с ней этот момент.Может у меня эндокринолог неправильный, со своими заморочками) 🤷♂️. Кому-то эндокринолог устанавливал дневную норму калорий ?
Все, кто худеет, себя ограничивают. И на поддержании веса тоже надо себя ограничивать. Хочется пять конфет, а можно одну. Поэтому интуитивно питаться себе на пользу не у всех получается. Ищите свой вариант ограничений и контроля. Пробуйте каждый.
Как вариант, можно вместе с эндокринологом почитать инструкцию к препарату, где сказано, что он - дополнение к диете и спорту. А не сам по себе похудитель
Правильные продукты - это какие? То есть ограничения все равно. Это можно, то нельзя. Если вам удобнее есть определенный набор продуктов, то отлично. Но вы должны знать, какое количество этих продуктов вы можете съесть за день, чтоб худеть.
У меня просто есть мозг, и жизненный опыт связанный со здоровьем, я знаю свой организм🤷 Поэтому анализирую, сопоставляю и делаю выводы.
У меня колени болели до квиксенты КАЖДЫЙ раз на избыточную нагрузку. КАЖДЫЙ. На квинсенте и минус 12кг - ни разу. Вообще. И засыпаю без проблем с укладыванием коленей по 100 раз, лишь бы ничего не давило
Вам предупреждение. Ещё одно сообщение в подобном тоне и больше отвечать не сможете.
Я вроде никому не грубила. Пожелала хорошего дня🤔😂
Задавая встречный вопрос "вы врач?" Вы обесцениваете тех, кто вам отвечает. С таким подходом вам перестанут тут отвечать. Судя по всему вам не интересно мнение других. Вам нужно поспорить.
у меня по пальцам можно пересчитать дни когда еда не лезла )) ну я еще до сих пор на дозе 0,5 правда. уже вот один день вроде не могу есть не лезет я уже радуюсь что это оно, а нет, на следующий день опять все норм могло залетать бы )) но я с первого дня на подсчете ккал, поэтому и похудела. а если только на свои ощущения ориентироваться то тоже никакого отвеса не было бы, еда вкусная все-равно для меня)) ну взять меньше тарелку и есть чистые продукты это тоже хороший вариант по сокращению ккал, просто я хочу и вкусняшки тоже есть, мне проще подсчитать сколько я съела
у меня по пальцам можно пересчитать дни когда еда не лезла )) ну я еще до сих пор на дозе 0,5 правда. уже вот один день вроде не могу есть не лезет я уже радуюсь что это оно, а нет, на следующий день опять все норм могло залетать бы )) но я с первого дня на подсчете ккал, поэтому и похудела. а если только на свои ощущения ориентироваться то тоже никакого отвеса не было бы, еда вкусная все-равно для меня)) ну взять меньше тарелку и есть чистые продукты это тоже хороший вариант по сокращению ккал, просто я хочу и вкусняшки тоже есть, мне проще подсчитать сколько я съела
У меня и было таких дней на 0.25 может пару, тройку, потом всё 😁вспоминаю со слезами грусти
Задавая встречный вопрос "вы врач?" Вы обесцениваете тех, кто вам отвечает. С таким подходом вам перестанут тут отвечать. Судя по всему вам не интересно мнение других. Вам нужно поспорить.
Нет, я просто объясняю свою ситуацию. Вот и все. Я всегда так общаюсь в жизни. И вопрос о враче был не с подкоокой. Откуда я знаю, может девушка врач🤷 Опять же получается судя по ответам здесь обесценивают врачей
Я не из тех людей которые верят просто наслово незнакомым. Я пытаюсь разобраться в ситуации. Мне сейчас нравится результат, я стала худеть, ушли отёки. Но вот и какая то побочка появилась. И моё мнение, что это связанно с препаратом. Это моё сугубо личное мнение.
Здесь все незнакомые, вы всех и обесценили сразу
Здесь все незнакомые, вы всех и обесценили сразу
Всем удачи
Что есть *чистые продукты*? Какая градация чистоты? Кто определяет *правильность*?
Всем доброго дня. Не знаю, где ещё это написать, но как же я лоханулась🙈 писала тут несколько дней назад, что на 0,5 не чувствую никаких эффектов, спрашивала, поднимать ли дозу до 1. Колю уже 5 неделю. Эффекта 0. Сегодня (почему только сегодня я догадалась???🤦♀️) посмотрела видео-инструкцию. Оказывается, все это время я даже 0,25 не ставила. Я устанавливала кнопку до первой риски, на которой даже цифрового обозначения не стоит. Господи. Какой я лох. Это, получается, просто отметка, с которой надо перед первым использованием воздух удалять? Не буду писать матерных слов, но в мыслях их очень много 😂🙈😭
Всем доброго дня. Не знаю, где ещё это написать, но как же я лоханулась🙈 писала тут несколько дней назад, что на 0,5 не чувствую никаких эффектов, спрашивала, поднимать ли дозу до 1. Колю уже 5 неделю. Эффекта 0. Сегодня (почему только сегодня я догадалась???🤦♀️) посмотрела видео-инструкцию. Оказывается, все это время я даже 0,25 не ставила. Я устанавливала кнопку до первой риски, на которой даже цифрового обозначения не стоит. Господи. Какой я лох. Это, получается, просто отметка, с которой надо перед первым использованием воздух удалять? Не буду писать матерных слов, но в мыслях их очень много 😂🙈😭
Значит тренировку прошли, теперь вперёд к результатам)
Подскажи пожалуйста, если колоть 1,0 то сколько в шприце доз? Я перешла на 1,0! Купила квинсенту 3,0
Одного шприца хватит на 4 недели
Поняла,спасибо
Девочки добрый день,подскажите пожалуйста если дошла до дозы 1, можно ещё на квинсенте посидеть с дозой 1 или обязательно нужно переходить на другой препарат с повышением дозы?
Девочки добрый день,подскажите пожалуйста если дошла до дозы 1, можно ещё на квинсенте посидеть с дозой 1 или обязательно нужно переходить на другой препарат с повышением дозы?
Добрый день. Если доза держит аппетит, то можно сколько угодно долго на ней оставаться.
Я три месяца колю и до сих пор на 0,375 и пока не планирую повышать.
Добрый день. Если доза держит аппетит, то можно сколько угодно долго на ней оставаться.
Хорошо спасибо большое, с 25 .01 - 10.400 🙏
Похоже нужно искать эндокринолога, который смог выработать правильную привычку, а то как в анекдоте про сову и мышей... стратеги кругом )
Правильные продукты - это какие? То есть ограничения все равно. Это можно, то нельзя. Если вам удобнее есть определенный набор продуктов, то отлично. Но вы должны знать, какое количество этих продуктов вы можете съесть за день, чтоб худеть.
Морковку с капустой можно хоть весь день )
Всеее так, именно воздух спускать. Не расстраивайтесь, зато теперь вы в теме и, мне кажется, теперь квинсента просто не сможет не подействовать! Единственное, придется вам теперь иголки одноразовые докупать, но это не большая беда.
Сегодня нужно делать 5 укол, а я никак не могу решить, сколько колоть. Похудела на 5 кг за месяц. Аппетита особо нет. Побочек тоже. Колеблюсь вот...