Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Квинсента, отзывы и вопросы | страница 708

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Элеонора

Сообщение #190820 от 12-03-2025 13:48:58

Хорошо спасибо большое, с 25 .01 - 10.400 🙏

Ну у вас очень хороший отвес. Вы не гонитесь за килограммами. Лучше потихоньку ехать, да пусть дольше, но больше шансов выработать режим питания, не словить побочки и комфортно худеть.

• Alexander

Сообщение #190822 от 12-03-2025 13:49:33

Сегодня нужно делать 5 укол, а я никак не могу решить, сколько колоть. Похудела на 5 кг за месяц. Аппетита особо нет. Побочек тоже. Колеблюсь вот...

Если это не назначение врача я бы колол столько же, куда спешить то, работает же.

• Элеонора

Сообщение #190823 от 12-03-2025 13:49:34

Сегодня нужно делать 5 укол, а я никак не могу решить, сколько колоть. Похудела на 5 кг за месяц. Аппетита особо нет. Побочек тоже. Колеблюсь вот...

Ставьте 0,25. Если нет аппетита, значит доза вас держит. Поднять всегда успеете.

• Надин

Сообщение #190829 от 12-03-2025 13:52:14

Ну у вас очень хороший отвес. Вы не гонитесь за килограммами. Лучше потихоньку ехать, да пусть дольше, но больше шансов выработать режим питания, не словить побочки и комфортно худеть.

Из побочек у меня всё минимально тошнота была только после первого укола и ноги мерзнут 😄 в остальном всё комфортно. В том то и дело, что я не хочу идти выше и переходить на другой препарат

• Ирина

Сообщение #190831 от 12-03-2025 13:53:59

5кг за месяц - очень хорошо. Я бы на вашем месте на той же дозировке осталась, раз работает. Поднять всегда успеете.

• Вера Шамшудинова

Сообщение #190938 от 12-03-2025 14:41:18

Морковку с капустой можно хоть весь день )

Ну классно! В морковке 50к, в капусте 30. Плюс масло, чтоб витамину и с них хорошо усвоились. Получается салатик на 100к. Чтоб 1000к надо килограмм съесть. Я до сегодняшнего дня соблюдала пост и калории считала. Последнюю неделю было очень голодно 🤪, потому что белка не добирала. Сегодня мяса поела, и жить радостней стало 😃. А мяса сколько угодно уже не поешь….

• Оксана

Сообщение #190992 от 12-03-2025 15:09:48

Добрый день! На квинсенте с июля 2024. отвес 8 кг, дозировка 0,75, на ночь глюкофаж. как сдвинуть вес еще?

• Елена

Сообщение #191058 от 12-03-2025 15:30:48

Добрый день! На квинсенте с июля 2024. отвес 8 кг, дозировка 0,75, на ночь глюкофаж. как сдвинуть вес еще?

Дозировку повысить? Посчитать калории и увеличить дефицит?

• Оксана

Сообщение #191062 от 12-03-2025 15:31:56

врач не повышает дозировку

• Елена

Сообщение #191088 от 12-03-2025 15:38:57

врач не повышает дозировку

Тогда можно попробовать увеличить дефицит и добавить низкоинтенсивную физическую активность, например, ходьбу 2-3 часа в день

• Элеонора

Сообщение #191097 от 12-03-2025 15:44:41

Из побочек у меня всё минимально тошнота была только после первого укола и ноги мерзнут 😄 в остальном всё комфортно. В том то и дело, что я не хочу идти выше и переходить на другой препарат

Ноги у всех почти мерзнут. Пройдет со временем. Если хотите на минималках, тогда и оставайтесь на здоровье. Я за то, что как можно дольше оставаться на низких дозах и при повышении использовать промежуточные.

• Alexander

Сообщение #191120 от 12-03-2025 16:01:39

Ноги у всех почти мерзнут. Пройдет со временем. Если хотите на минималках, тогда и оставайтесь на здоровье. Я за то, что как можно дольше оставаться на низких дозах и при повышении использовать промежуточные.

Ну... не ) как сижу на диете - мерзнут и руки и ноги. Так что пройдет после )

• Элеонора

Сообщение #191130 от 12-03-2025 16:07:01

Ну... не ) как сижу на диете - мерзнут и руки и ноги. Так что пройдет после )

Мне наверно повезло. Мерзли в самом начале сильно, сейчас все ок.

• Yulia

Сообщение #191187 от 12-03-2025 16:37:45

На 0,75 вернулся жор. Хочется сладкого. Еще месяца нет на этой дозе. Что делать? Повышать?

Добрый день , много увидела таких сообщений , попробуйте пиколинат хрома , недостаток его в организме как раз и показывает то , что постоянно хочется сладкого🤷‍♀

• Елена

Сообщение #191190 от 12-03-2025 16:39:24

Я не из тех людей которые верят просто наслово незнакомым. Я пытаюсь разобраться в ситуации. Мне сейчас нравится результат, я стала худеть, ушли отёки. Но вот и какая то побочка появилась. И моё мнение, что это связанно с препаратом. Это моё сугубо личное мнение.

Может, это так, из разряда фантазий, но на востоке говорят, что весна - время обострения проблем с суставами. Каждый год у мамы, и у меня нет-нет, да дают знать о себе коленные и тазобедренные суставы в это время года. Я уже наперед об этом знаю и просто пью загодя хондроитин с глюкозамином и все, ну, и маме лекарства беру. С квинсентой эти боли никак не связываю. Просто обостряется старый артроз.

• Оlga

Сообщение #191194 от 12-03-2025 16:43:02

Может, это так, из разряда фантазий, но на востоке говорят, что весна - время обострения проблем с суставами. Каждый год у мамы, и у меня нет-нет, да дают знать о себе коленные и тазобедренные суставы в это время года. Я уже наперед об этом знаю и просто пью загодя хондроитин с глюкозамином и все, ну, и маме лекарства беру. С квинсентой эти боли никак не связываю. Просто обостряется старый артроз.

У меня началось в декабре ) мне кажется обострилось все что можно и нельзя )

• Жанна

Сообщение #191222 от 12-03-2025 17:12:04

Добрый день , много увидела таких сообщений , попробуйте пиколинат хрома , недостаток его в организме как раз и показывает то , что постоянно хочется сладкого🤷‍♀

Я его два бутыля выпила , толку ноль , но тогда была не на уколах , может с ними эффект будет 🤔

• Надин

Сообщение #191227 от 12-03-2025 17:19:53

Ноги мерзнут не критично просто сплю в тёплых носках, да и мне кажется уже привыкла😄

• Элина

Сообщение #191233 от 12-03-2025 17:23:48

Спасибо

• Татьяна

Сообщение #191248 от 12-03-2025 17:30:54

Подскажите, как лучше "растянуть" препарат. Колю квинсенту с января. Не расчитала- взяла с собой 2 коробки×1.5 и 1×3. Ибо, не знала- подойдёт ли. Итог, даже если растягивать- он закончится в конце апреля.... Возможность купить- будет только в июне... По факту сделала: 1я коробка по 1.5 4×0,25 2х0,37 1- доколола, что осталось. Дальше коробка 3 Её колю по 0.5 Хватит( если по 0.5) до16 апреля.... Останется после 16 апреля ещё одна коробка по 1.5.... Т.е. месяц, полтора- без препарата.... Вопрос: 1) стоит ли "растягивать"?- если действие препарата, без повышения дозы снизится? 2) если будет перерыв- 1.5 месяца- с какой дозы начинать?.... Спасибо!

• Yulia

Сообщение #191260 от 12-03-2025 17:35:21

Я его два бутыля выпила , толку ноль , но тогда была не на уколах , может с ними эффект будет 🤔

Ну вообще я пропила его до уколов и даже не заметила сначала , что вообще сладкое не ем.. А на тот момент сидела в кабинете и чаи знатно гоняла😂😂😂 и до сих портяги нет к сладкому🤷‍♀

• Владимир

Сообщение #191312 от 12-03-2025 17:58:57

Девочки добрый день,подскажите пожалуйста если дошла до дозы 1, можно ещё на квинсенте посидеть с дозой 1 или обязательно нужно переходить на другой препарат с повышением дозы?

Если вам комфортно на этой дозировке, если есть эффективность, то не стоит пока повышать. Я тоже дошел до 1 мг, правда у меня семавик. Пока на некст не хочу переходить, так как комфортно и сахар в норме, и вес снижается.

• Алена

Сообщение #191400 от 12-03-2025 18:34:43

Спасибо, за адекватный развёрнутый ответ. Может быть. Да, я тоже колю алфлутоп курсами. Это хондропротектор. Кстати надо поинтересоваться у врача, можно ли совмещать.

• Жанна

Сообщение #191418 от 12-03-2025 18:49:55

Ну вообще я пропила его до уколов и даже не заметила сначала , что вообще сладкое не ем.. А на тот момент сидела в кабинете и чаи знатно гоняла😂😂😂 и до сих портяги нет к сладкому🤷‍♀

Ну я сладкое обычно хочу , если не пью алко )) но это другая тема и ветка )

• Котейка

Сообщение #191448 от 12-03-2025 19:33:01

Танцы с бубнами такие: из ручки квинсенты с максимальной дозой 1 без заморочек сделать укол 1,7 или 2 или 2,4. Если что, я квинсенту уже год колю, в курсе. Велгия мне не подходит.

мне кажется один раз в неделю ставить укол квинсенты не напряжно, просто есть варианты, когда нужно колоть каждый день

• Оlga

Сообщение #191449 от 12-03-2025 19:34:26

Спасибо, за адекватный развёрнутый ответ. Может быть. Да, я тоже колю алфлутоп курсами. Это хондропротектор. Кстати надо поинтересоваться у врача, можно ли совмещать.

У меня тоже с декабря обострилось спина, рука

• Эвелина ✨

Сообщение #191451 от 12-03-2025 19:34:41

мне кажется один раз в неделю ставить укол квинсенты не напряжно, просто есть варианты, когда нужно колоть каждый день

Вы мой вопрос читали вообще? Разговор шел не об этом. И мне уже ответили до вас по моей теме.

• Yulia

Сообщение #191455 от 12-03-2025 19:36:20

Ну я сладкое обычно хочу , если не пью алко )) но это другая тема и ветка )

Тут я Вам не советчик , алко не моя тема и не моя ветка😁😁😁 как их взаимозаменить тоже не представляю🙈

• Julie

Сообщение #191456 от 12-03-2025 19:37:05

Всем добрый вечер. Мне нужно скинуть не очень большой вес - 10-12 кг. До этого более года принимала метформин 1000 мг. Спорт, питание - ничего не помогало. Сахар кстати в норме. ИР нет по анализам. Но никак не получалось похудеть, метформин очень помог регулировать аппетит, немного начала худеть только буквально последние пару месяцев. Сделала уже 3 укола Квинсенты, по 0,25. Метформин не пью. На 0,25 практически без побочек, только первые 2 недели мерзлявость и сонливость вечером. И интересный момент - хотелось похрустеть ржаными сухариками (а я их лет 20 не покупала, не было желания). С 3й дозы стало лучше в плане аппетита, наедаюсь малыми порциями, сладкое кажется слишком сладким. Очень много пью воды и хочется свежих фруктов и овощей. По результатам за 3 недели - по-моему пока ничего, объемы на месте. С 5го укола скорее всего буду повышать дозу. Но уже рада, что нет желания схомячить что-то, порции уменьшились, в магазине идешь мимо вкусняшек - и не реагируешь. В общем, буду дальше наблюдать.

• Тоня

Сообщение #191467 от 12-03-2025 19:44:45

Всем добрый вечер. Мне нужно скинуть не очень большой вес - 10-12 кг. До этого более года принимала метформин 1000 мг. Спорт, питание - ничего не помогало. Сахар кстати в норме. ИР нет по анализам. Но никак не получалось похудеть, метформин очень помог регулировать аппетит, немного начала худеть только буквально последние пару месяцев. Сделала уже 3 укола Квинсенты, по 0,25. Метформин не пью. На 0,25 практически без побочек, только первые 2 недели мерзлявость и сонливость вечером. И интересный момент - хотелось похрустеть ржаными сухариками (а я их лет 20 не покупала, не было желания). С 3й дозы стало лучше в плане аппетита, наедаюсь малыми порциями, сладкое кажется слишком сладким. Очень много пью воды и хочется свежих фруктов и овощей. По результатам за 3 недели - по-моему пока ничего, объемы на месте. С 5го укола скорее всего буду повышать дозу. Но уже рада, что нет желания схомячить что-то, порции уменьшились, в магазине идешь мимо вкусняшек - и не реагируешь. В общем, буду дальше наблюдать.

Отвесы обязательно начнутся, у подруги так, а у меня на квинсенте с первой недели вес вниз пошёл 🤘