Подскажите, как лучше "растянуть" препарат. Колю квинсенту с января. Не расчитала- взяла с собой 2 коробки×1.5 и 1×3. Ибо, не знала- подойдёт ли. Итог, даже если растягивать- он закончится в конце апреля.... Возможность купить- будет только в июне, июле... По факту сделала: 1я коробка по 1.5 4×0,25 2х0,37 1- доколола, что осталось. Дальше коробка 3 Её колю по 0.5 Хватит( если по 0.5) до16 апреля.... Останется после 16 апреля ещё одна коробка по 1.5.... Т.е. месяц, полтора- без препарата.... Вопрос: 1) стоит ли "растягивать"?- если действие препарата, без повышения дозы снизится? 2) если будет перерыв- 1.5 месяца- с какой дозы начинать?.... Спасибо!
Если на квинсенте аппетит снижен на дозировке 0,25 или 0,375 колоть ее так)) а так может в каких-нибудь чатах поискать, кто сможет привезти ее)) то есть тоже едут в то место из РФ, где вы сейчас находитесь)) ну как вариант)
Всем добрый вечер. Мне нужно скинуть не очень большой вес - 10-12 кг. До этого более года принимала метформин 1000 мг. Спорт, питание - ничего не помогало. Сахар кстати в норме. ИР нет по анализам. Но никак не получалось похудеть, метформин очень помог регулировать аппетит, немного начала худеть только буквально последние пару месяцев. Сделала уже 3 укола Квинсенты, по 0,25. Метформин не пью. На 0,25 практически без побочек, только первые 2 недели мерзлявость и сонливость вечером. И интересный момент - хотелось похрустеть ржаными сухариками (а я их лет 20 не покупала, не было желания). С 3й дозы стало лучше в плане аппетита, наедаюсь малыми порциями, сладкое кажется слишком сладким. Очень много пью воды и хочется свежих фруктов и овощей. По результатам за 3 недели - по-моему пока ничего, объемы на месте. С 5го укола скорее всего буду повышать дозу. Но уже рада, что нет желания схомячить что-то, порции уменьшились, в магазине идешь мимо вкусняшек - и не реагируешь. В общем, буду дальше наблюдать.
По описанию у вас полноценный эффект от препарата. У меня от повышения дозы до 0.5 особо ничего не поменялось в ощущениях.
По описанию у вас полноценный эффект от препарата. У меня от повышения дозы до 0.5 особо ничего не поменялось в ощущениях.
Очень надеюсь что пошел процесс))). Хорошо бы и дальше так, без сильных побочек.
Добрый день! Сегодня первый укол Квинсенты 0,25. Анализы сдала, все в норме. Уколола и сама не поняла уколола или нет😁🤦♀️
😂 да это на всех семаглутидах, и на квинсенте в том числе НЕ терапевтическая доза) так сказац для разгона и чтобы организм плавно привык к препарату) успехов 😎💪
Всем добрый вечер. Мне нужно скинуть не очень большой вес - 10-12 кг. До этого более года принимала метформин 1000 мг. Спорт, питание - ничего не помогало. Сахар кстати в норме. ИР нет по анализам. Но никак не получалось похудеть, метформин очень помог регулировать аппетит, немного начала худеть только буквально последние пару месяцев. Сделала уже 3 укола Квинсенты, по 0,25. Метформин не пью. На 0,25 практически без побочек, только первые 2 недели мерзлявость и сонливость вечером. И интересный момент - хотелось похрустеть ржаными сухариками (а я их лет 20 не покупала, не было желания). С 3й дозы стало лучше в плане аппетита, наедаюсь малыми порциями, сладкое кажется слишком сладким. Очень много пью воды и хочется свежих фруктов и овощей. По результатам за 3 недели - по-моему пока ничего, объемы на месте. С 5го укола скорее всего буду повышать дозу. Но уже рада, что нет желания схомячить что-то, порции уменьшились, в магазине идешь мимо вкусняшек - и не реагируешь. В общем, буду дальше наблюдать.
ага, квинсента добротно аппетит отбивает) подруга перестала полностью есть колбасу и сосиски)
Колбаса выглядит теперь как враг Туда ещё клей какой-то добавляют
Акции Novo Nordisk упали в цене на 8% из-за публикации данных о КИ «преемника» Wegovy Датский фармпроизводитель представил результаты второго позднего этапа клинических исследований (КИ) нового средства для лечения ожирения CagriSema (кагрилинтид+ семаглутид). Инвесторы ожидали показателей, значительно превышающих результативность препарата-блокбастера Zepbound (в Европе – Mounjaro) (тирзепатид) от Eli Lilly, однако отличия оказались не слишком значительными. «Рынок хочет, чтобы у Novo было лучшее средство для похудения, однако это не так», – пояснил Reuters акционер компании Маркус Маннс. По его мнению, главной причиной крупного падения акций стали завышенные ожидания по отношению к CagriSema. В исследовании, опубликованном датской компанией, приняло участие около 1200 пациентов с диабетом II типа и индексом массы тела 27 и выше. В результате потеря веса за 68 недель у пациентов, принимающих препарат, составила 15,7%, у людей, которым предоставляли плацебо, – только 3,1%. На фоне публикации новых данных аналитики сократили прогнозируемый пиковый объем продаж CagriSema – ранее его оценивали в $13 млрд, теперь только в $7,25 млрд. В ноябре 2024 года в Novo Nordisk уточняли, что в ходе КИ нового лекарства было выявлено, что препарат может стать самым эффективным методом лечения с точки зрения потери веса, так как имеет меньшее число побочных эффектов, чем у Wegovy. Заявку на одобрение CagriSema производитель планирует подать в регулирующие органы в I квартале 2026 года.
Подскажите, как лучше "растянуть" препарат. Колю квинсенту с января. Не расчитала- взяла с собой 2 коробки×1.5 и 1×3. Ибо, не знала- подойдёт ли. Итог, даже если растягивать- он закончится в конце апреля.... Возможность купить- будет только в июне, июле... По факту сделала: 1я коробка по 1.5 4×0,25 2х0,37 1- доколола, что осталось. Дальше коробка 3 Её колю по 0.5 Хватит( если по 0.5) до16 апреля.... Останется после 16 апреля ещё одна коробка по 1.5.... Т.е. месяц, полтора- без препарата.... Вопрос: 1) стоит ли "растягивать"?- если действие препарата, без повышения дозы снизится? 2) если будет перерыв- 1.5 месяца- с какой дозы начинать?.... Спасибо!
А где вы находитесь? может вам квинсенту отправят?
Может, это так, из разряда фантазий, но на востоке говорят, что весна - время обострения проблем с суставами. Каждый год у мамы, и у меня нет-нет, да дают знать о себе коленные и тазобедренные суставы в это время года. Я уже наперед об этом знаю и просто пью загодя хондроитин с глюкозамином и все, ну, и маме лекарства беру. С квинсентой эти боли никак не связываю. Просто обостряется старый артроз.
Я деду хондрогард квадро брала в таблетках. Не могу судить о результате, потому что у него сильно запущенный случай. Но мне он не жаловался, что после хондрогарда сильно болело. Пить его надо долго. Есть форма саше (это хондрогард трио, я бы себе лучше бы его брала, он с коллагеном). Но еще знаю, что при проблемах с суставами самое лучшее средство - говяжий бульон от 6 часов варки. Его на постоянно основе употреблять, лучше всех коллагенов и таблеток будет
Спасибо, за адекватный развёрнутый ответ. Может быть. Да, я тоже колю алфлутоп курсами. Это хондропротектор. Кстати надо поинтересоваться у врача, можно ли совмещать.
Алфлутоп тоже хороший. Хвалят его
а питание как то изменилось? Воды много пьете? У вас началось до квинсенты или уже после?
Алфлутоп тоже хороший. Хвалят его
Да я колола разные, но он реально помогает. Но тоже дорогой
а питание как то изменилось? Воды много пьете? У вас началось до квинсенты или уже после?
Я на пп , воды пью много 3-3,5 литра ,появились после начала приема недели через 1,5-2
Я на пп , воды пью много 3-3,5 литра ,появились после начала приема недели через 1,5-2
Если не увеличивается количество и интенсивность покраснений/высыпаний с увеличением дозировки, я бы не связывала с квинсентой.
Добрый день) Вот не могу одного понять, тут пишут без подсчета калорий ничего не получится (я пол года бегала с весами и фатсикретом, довела себя по-моему до нездорового отношения к еде, но худела). Так вот, эндокринолог назначая мне квинсенту сказал забыть про подсчет калорий, аргументируя тем, что диеты и подсчеты все это не вечно и не перспективно, нужно вырабатывать привычку есть чистые продукты, « правильные» и с помощью квинсенты, которая подавляет голод, у меня будет возможность спокойно выбирать, что я буду есть и соответственно насыщаться меньшей порцией.Вот почему я жалуюсь, что чувство голода так и не покидает меня на разных дозировках. Пойду в конце марта на прием и буду обсуждать с ней этот момент.Может у меня эндокринолог неправильный, со своими заморочками) 🤷♂️. Кому-то эндокринолог устанавливал дневную норму калорий ?
Мне эндокринолог норму калорий не устанавливал , просто сказал , ходьба не менее 10000 шагов ежедневно или спорт на постоянной основе , фрукты 1-2 до обеда , сладкое , мучное не есть , масло никакое не есть , готовить отварное , не жарить , порции не большие . И еще после 18.00 не есть )) вообщем , не знаю , как на этом сделать большой каллораж 😅
Добрый день! На квинсенте с июля 2024. отвес 8 кг, дозировка 0,75, на ночь глюкофаж. как сдвинуть вес еще?
Я добавляла Листату в последний прием пищи , 60 мг
А вы врач?
😂тогда вам в поликлинику к врачу надо с таким вопросом
Добрый день , много увидела таких сообщений , попробуйте пиколинат хрома , недостаток его в организме как раз и показывает то , что постоянно хочется сладкого🤷♀
Месяц этот пиколинат пью, а сладкого хочется( конечно не в таких дозах как раньше)
Девчульки подскажи пожалуйста,вколола сегодня 4 укол,скинула всего 2 кг,это нормально или мало,думаю следущий укол 0,5 колоть,что скажете или оставить 0,25,жор иногда наподает охото есть все подряд!
Девчульки подскажи пожалуйста,вколола сегодня 4 укол,скинула всего 2 кг,это нормально или мало,думаю следущий укол 0,5 колоть,что скажете или оставить 0,25,жор иногда наподает охото есть все подряд!
Для начальной дозы квинсенты и нормально скинули, отеки может как раз ушли. Смотрите по состоянию. По инструкции второй месяц уже 0,5 дозировка идет.
Месяц этот пиколинат пью, а сладкого хочется( конечно не в таких дозах как раньше)
А дозировку суточную пьете? Там бывает, что в таблетке больше или меньше суточной насыпят. Подружка первые 2 месяца пила хром, потом отпустила. Может еще и на стрессе сладкого хотелось.
Девочки, есть ли тут те кто с семавика перешел на Квинсента? Поделитесь пожалуйста разницей между этими препаратами
Я. Сегодня первый укол 0.5 квинсенты. После семавик. Похудев на минимальных дозах за 4 месяца на 12 кг. Вес встал. Январь- февраль - о кг, при уколах. Придумала себе, что надо поменять. Препарат. Но!! Жру сегодня- не могу. Если так пойдёт, то следующая неделя - 0.625 мг. И на повышение дальше
Я. Сегодня первый укол 0.5 квинсенты. После семавик. Похудев на минимальных дозах за 4 месяца на 12 кг. Вес встал. Январь- февраль - о кг, при уколах. Придумала себе, что надо поменять. Препарат. Но!! Жру сегодня- не могу. Если так пойдёт, то следующая неделя - 0.625 мг. И на повышение дальше
Не будете месяц на 0,5? все же инструкцию не прост оатк придумали (хоть к квинсенте, хоть к другому семаглутиду). Пмс нет?
Добрый вечер Была ли у кого сухость от квинсенты?
Добрый вечер Была ли у кого сухость во рту ( жажда) от квинсенты?
Добрый вечер,да у меня была)
Скорее всего это у многих было,это ненормально.
Спасибо
Не будете месяц на 0,5? все же инструкцию не прост оатк придумали (хоть к квинсенте, хоть к другому семаглутиду). Пмс нет?
У меня 0.5 было на семавике
У меня 0.5 было на семавике
Ааа, я не поняла о минимальных дозах до перехода на квинсенту. Тогда можно повышать. конечно.
Я на 0.25 держалась 2 месяца, потом на 0.317- два