Потом чередовала 0.5 и 0.25
Добрый вечер Была ли у кого сухость во рту ( жажда) от квинсенты?
Да. Была и есть утром. Кажется надо больше пить.
Надо идти к дерматологу
Мне дозы 025 на 3 дня хватает А потом есть хочу . И жду ещё три дня
Чё делать?
Чё делать?
Следовать инструкции, после 4 уколов раз в неделю можно повысить дозировку до 0,5
Соблюдайте тематику веток, здесь препарат Квинсента
👀извините новичок
Добрый день) Вот не могу одного понять, тут пишут без подсчета калорий ничего не получится (я пол года бегала с весами и фатсикретом, довела себя по-моему до нездорового отношения к еде, но худела). Так вот, эндокринолог назначая мне квинсенту сказал забыть про подсчет калорий, аргументируя тем, что диеты и подсчеты все это не вечно и не перспективно, нужно вырабатывать привычку есть чистые продукты, « правильные» и с помощью квинсенты, которая подавляет голод, у меня будет возможность спокойно выбирать, что я буду есть и соответственно насыщаться меньшей порцией.Вот почему я жалуюсь, что чувство голода так и не покидает меня на разных дозировках. Пойду в конце марта на прием и буду обсуждать с ней этот момент.Может у меня эндокринолог неправильный, со своими заморочками) 🤷♂️. Кому-то эндокринолог устанавливал дневную норму калорий ?
Мне мой эндокринолог меню дал, с граммовкой и что могу есть (к примеру утром сырники+сметана, блинчики с творогом, вареники с творогом, омлет, запеканку, ролл с курицей или слабослленоц рыбой,также обед и ужин +перекусы) с указанием сколько дней что могу есть. Поэтому необходимости считать нет.
Добрый день) Вот не могу одного понять, тут пишут без подсчета калорий ничего не получится (я пол года бегала с весами и фатсикретом, довела себя по-моему до нездорового отношения к еде, но худела). Так вот, эндокринолог назначая мне квинсенту сказал забыть про подсчет калорий, аргументируя тем, что диеты и подсчеты все это не вечно и не перспективно, нужно вырабатывать привычку есть чистые продукты, « правильные» и с помощью квинсенты, которая подавляет голод, у меня будет возможность спокойно выбирать, что я буду есть и соответственно насыщаться меньшей порцией.Вот почему я жалуюсь, что чувство голода так и не покидает меня на разных дозировках. Пойду в конце марта на прием и буду обсуждать с ней этот момент.Может у меня эндокринолог неправильный, со своими заморочками) 🤷♂️. Кому-то эндокринолог устанавливал дневную норму калорий ?
Мне сказала врач питаться по методу правильной тарелки.Так и делаю и худею.Потому что итак стрессы и ем я потому что стрессы и вгонять себя еще в сильный стресс нельзя.Всю жизнь на подсчете калорий я сидеть не буду.Поэтому просто ем много овощей 1/2,1/4 белок,1/4 углеводы.Все прекрасно.Всегда худели раньше просто завязав рот.Не жрать.Вот и все.Относится научится к еде как к источнику энергии для организма нужно.
Побочка у меня от Квинсенты - не могу сходить по большому 😪
Купите псиллум
Форлакс купите, хорошо помогает
Форлакс, микроклизмы, хлорофил. У меня тоже жесть.
Первые три дня после укола помогаю организму, потом сам.
Месяц пила форлакс. Потом все наладилось
Ну как написано по 1 в день
~0.11 мг
Примерно 0.1 мг
Мне сказала врач питаться по методу правильной тарелки.Так и делаю и худею.Потому что итак стрессы и ем я потому что стрессы и вгонять себя еще в сильный стресс нельзя.Всю жизнь на подсчете калорий я сидеть не буду.Поэтому просто ем много овощей 1/2,1/4 белок,1/4 углеводы.Все прекрасно.Всегда худели раньше просто завязав рот.Не жрать.Вот и все.Относится научится к еде как к источнику энергии для организма нужно.Естественно я ем сейчас небольшие порции,но в них есть все необходимое.Спасибо симаглутиду,он просто говорит стоп ,что я наелась.Но опять же надо двигаться,тренироваться.И полочек особо у меня нет потому что в себя не кидаю хоть бы что.Так мне врач и обьясняла.Если все рекомендации соблюдать и с хорошим обследованием зайти в уколы,то все должно быть отлично.
"Всю жизнь на подсчете калорий я сидеть не буду" - первый раз худеете ? 😂
~0.11 мг
Благодарю! Мне как раз именно столько не хватило доколоть❤️
Доброе утро . Принимаю курсанту вчера был 3 укол по 0,25, за первые два укола попал аппетит , ушло 4 кг, далее эти килограммы вернулись , начался запор и бессонница. Скажите, пожалуйста, дальше принимать препарат ?
Здравствуйте скажите пожалуйста от квинсента игла подойдёт для семавика
Доброе утро . Принимаю квисенту вчера был 3 укол по 0,25, за первые два укола попал аппетит , ушло 4 кг, далее эти килограммы вернулись , начался запор и бессонница. Скажите, пожалуйста, дальше принимать препарат ?
Бессоница точно не от тревожности ? Запор - это нормально. Если аппетит ушел - препарат работает. Под препаратом можно продолжать объедаться - он помогает держать диету, а не полностью заменяет контроль за тем что и сколько вы едите (ну может частично да или на больших дозах, я пока до них не дошел).
Здравствуйте скажите пожалуйста от квинсента игла подойдёт для семавика
Да, они одинаковы для всех шприц ручек
Бессоница точно не от тревожности ? Запор - это нормально. Если аппетит ушел - препарат работает. Под препаратом можно продолжать объедаться - он помогает держать диету, а не полностью заменяет контроль за тем что и сколько вы едите (ну может частично да или на больших дозах, я пока до них не дошел).
Ем мало очень , аппетита нет практически , перешла на пп , гадости не хочется и сладкого , но вес почему- то вернулся
Ем мало очень , аппетита нет практически , перешла на пп , гадости не хочется и сладкого , но вес почему- то вернулся
Оставайтесь на этой дозе, похоже вам надо брать в руки листочек с ручкой или открывать Excel и... )
Здравствуйте , 3 месяца отлично помогало 0,5, потом резко эффект исчез, уже два месяца 0,75 но эффекта нет 🫣 уже и шприц сменила , а аппетит есть сильный и на сладкое тянет постоянно, очень не хотела поднимать до 1, но чувствую придется, вот почему так :( на 0,5 были побочки, а на 0,75 вообще ничего
В моменте (неделя +/-) вес прыгает от воды. Нужно посмотреть как оно дальше будет, ну и 0.25 это совсем мало чтобы сделать выводы.