Я думала не доходя до 1 начать снижать и закончить, неужели привыкание такое к препарату 😭 похудела на 10 кг, осталось еще 4 и уже 2 месяца на одной точке стоит
Я думала не доходя до 1 начать снижать и закончить, неужели привыкание такое к препарату 😭 похудела на 10 кг, осталось еще 4 и уже 2 месяца на одной точке стоит
Добрый день , скажите , пожалуйста, а на каком уколе у вас вес стал уходить ?
Добрый день , скажите , пожалуйста, а на каком уколе у вас вес стал уходить ?
С первого. Или второго. Но очень медленно. По 2-3 кг в месяц. 4 недели 0,25 потом 2 недели 0,375 и потом больше двух месяцев 0,5
А был у кого-то опыт перехода с квтсенты на семавик ?
А был у кого-то опыт перехода с квтсенты на семавик ?
Был
О чем именно?
Почему перешли и с какой дозы начинать семавик ?
Я перешла думала квинсента не действует, итог одно и тоже
Почему перешли и с какой дозы начинать семавик ?
Что было дешевле, то и покупала, продолжала по схеме, действующее вещество одно и тоже, разницы не увидела
Девочки, всем привет. Подскажите пжл, можно квисента совмещать с мочегонкой? По утра страшные отёки, кольца аж снять не могу
Здравствуйте, Подскажите, можно сдвигать прием препарата на 1 день? Первый укол был в субботу, могу на этой неделе я сделать в пятницу?
Здравствуйте, Подскажите, можно сдвигать прием препарата на 1 день? Первый укол был в субботу, могу на этой неделе я сделать в пятницу?
где-то в закрепе есть, что разброс по уколам +- 3 может быть. мне тоже укол велгии сдвинуть пришлось на день, все норм, препарат работает))
При необходимости можно
Здравствуйте скажите пожалуйста от квинсента игла подойдёт для семавика
Да
Месяц пила форлакс. Потом все наладилось
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, как быстро он действует? У меня уже 1,5 месяца как колю проблема 😒
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, как быстро он действует? У меня уже 1,5 месяца как колю проблема 😒.
Форлакс у меня начал работать через пару дней только. Я по 2 пакета в день пила, потом ещё месяц по 1 пакету. Сейчас без него неделю- пока все норм, но не всегда каждый день. Через день иногда. Едим то мало.
Форлакс у меня начал работать через пару дней только. Я по 2 пакета в день пила, потом ещё месяц по 1 пакету. Сейчас без него неделю- пока все норм, но не всегда каждый день. Через день иногда. Едим то мало.
Я просто боюсь такое принимать из-за того, что каждый день на работе, а когда он сработает хотелось бы быть дома 😁. Я принимаю пикодинар 1 раз в 3-4 дня, потому что да, еды мало и видимо такие проблемы
Девчульки подскажи пожалуйста,вколола сегодня 4 укол,скинула всего 2 кг,это нормально или мало,думаю следущий укол 0,5 колоть,что скажете или оставить 0,25,жор иногда наподает охото есть все подряд!
Это нормально. Дозу увеличивайте по инструкции.
Я просто боюсь такое принимать из-за того, что каждый день на работе, а когда он сработает хотелось бы быть дома 😁. Я принимаю пикодинар 1 раз в 3-4 дня, потому что да, еды мало и видимо такие проблемы
Он работает так: когда захотите в туалет- это будет не экстренно, а планово. И это будет мягко, а не твёрдо. У меня в привычные часы все случалось - утром, после кофе. Ни разу экстренно не случилось
Может кому-то пригодится мой опыт. Я соблюдала пост. Калорийность 1300-1500, но мало белка выходило. На праздничные выходные считала приблизительно, один день не считала и три дня подряд был алкоголь (бутылка вина за вечер). Понедельник-вторник было очень голодно. Мысли всякие, и дозу поднять и что это ПМС и что мозг после вкусных выходных требует еще и пр.... было очень голодно и большой плюс на весах. Вода, возможно, после алко.... В среду я решила, что ожирение - болезнь и пост соблюдать не буду. Наелась мяса (белка аж 120 было). Сегодня на весах отвес сразу больше килограмма за сутки и -0.9 за неделю. Получается, что интуитивно я среднюю калорийность выдержала, и норма белка, все таки, важна.
Он работает так: когда захотите в туалет- это будет не экстренно, а планово. И это будет мягко, а не твёрдо. У меня в привычные часы все случалось - утром, после кофе. Ни разу экстренно не случилось
Если не экстренно, это хорошо 😁, потому что пикодинар например именно экстренно 🙄😱
У меня тоже самое . На днях была у эндокринолога , рассказала ему, он сказал надо перейти на Велгию , там дозировка выше и он разработан для людей с ожирением а Квинсента в первую очередь для диабетиков. Купила но еще не колола
А где вы находитесь? может вам квинсенту отправят?
Нахожусь в Бельгии. Так что, если кто от сюда- и пользуется сам этим препаратом- можем выручать друг друга.
Я пью Дюфалак. Мне нравится, что действие мягкое и никаких внезапных сюрпризов )
Добрый день, подскажите пожалуйста. Вчера сделала второй укол 0,25. Аппетит не отбило,побочек нет. Хотя первый укол -4 дня желудок стоял и не ела почти. У кого так было, со след. Стоит ли повышать до 0,5?
Может кому-то пригодится мой опыт. Я соблюдала пост. Калорийность 1300-1500, но мало белка выходило. На праздничные выходные считала приблизительно, один день не считала и три дня подряд был алкоголь (бутылка вина за вечер). Понедельник-вторник было очень голодно. Мысли всякие, и дозу поднять и что это ПМС и что мозг после вкусных выходных требует еще и пр.... было очень голодно и большой плюс на весах. Вода, возможно, после алко.... В среду я решила, что ожирение - болезнь и пост соблюдать не буду. Наелась мяса (белка аж 120 было). Сегодня на весах отвес сразу больше килограмма за сутки и -0.9 за неделю. Получается, что интуитивно я среднюю калорийность выдержала, и норма белка, все таки, важна.
Считать "отвес" по дням неправильная идея. Вы сегодня на литр воды больше выпьете - килограмм лишний получится. По жиру огромная инерция у организма. В килограмме собственного жира 9000 ккал ! Только представьте сколько дней организм будет этот килограмм доедать при дефиците в 500-600. "В среду я решила, что ожирение - болезнь и пост соблюдать не буду" - 😂
Добрый день, подскажите пожалуйста Глюкофаж лонг 2000 пила на ночь, его нужно отменять? Ставлю Квинсенту первую неделю доза 0,25.
Считать "отвес" по дням неправильная идея. Вы сегодня на литр воды больше выпьете - килограмм лишний получится. По жиру огромная инерция у организма. В килограмме собственного жира 9000 ккал ! Только представьте сколько дней организм будет этот килограмм доедать при дефиците в 500-600. "В среду я решила, что ожирение - болезнь и пост соблюдать не буду" - 😂
Я считаю отвес по неделям. Но встаю на весы дважды в день, утром и вечером. И могу предположить от чего отвес или привес и спрогнозировать какая цифра будет в четверг утром.
Я считаю отвес по неделям. Но встаю на весы дважды в день, утром и вечером. И могу предположить от чего отвес или привес и спрогнозировать какая цифра будет в четверг утром.
"Сегодня на весах отвес сразу больше килограмма за сутки" 🤷♂️