Я думала не доходя до 1 начать снижать и закончить, неужели привыкание такое к препарату 😭 похудела на 10 кг, осталось еще 4 и уже 2 месяца на одной точке стоит
Добрый день , скажите , пожалуйста, а на каком уколе у вас вес стал уходить ?
А был у кого-то опыт перехода с квтсенты на семавик ?
Здравствуйте, Подскажите, можно сдвигать прием препарата на 1 день? Первый укол был в субботу, могу на этой неделе я сделать в пятницу?
Здравствуйте, Подскажите, можно сдвигать прием препарата на 1 день? Первый укол был в субботу, могу на этой неделе я сделать в пятницу?
Здравствуйте скажите пожалуйста от квинсента игла подойдёт для семавика
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, как быстро он действует? У меня уже 1,5 месяца как колю проблема 😒.
Форлакс у меня начал работать через пару дней только. Я по 2 пакета в день пила, потом ещё месяц по 1 пакету. Сейчас без него неделю- пока все норм, но не всегда каждый день. Через день иногда. Едим то мало.
Девчульки подскажи пожалуйста,вколола сегодня 4 укол,скинула всего 2 кг,это нормально или мало,думаю следущий укол 0,5 колоть,что скажете или оставить 0,25,жор иногда наподает охото есть все подряд!
Я просто боюсь такое принимать из-за того, что каждый день на работе, а когда он сработает хотелось бы быть дома 😁. Я принимаю пикодинар 1 раз в 3-4 дня, потому что да, еды мало и видимо такие проблемы
Он работает так: когда захотите в туалет- это будет не экстренно, а планово. И это будет мягко, а не твёрдо. У меня в привычные часы все случалось - утром, после кофе. Ни разу экстренно не случилось
Я думала не доходя до 1 начать снижать и закончить, неужели привыкание такое к препарату 😭 похудела на 10 кг, осталось еще 4 и уже 2 месяца на одной точке стоит
Я просто боюсь такое принимать из-за того, что каждый день на работе, а когда он сработает хотелось бы быть дома 😁. Я принимаю пикодинар 1 раз в 3-4 дня, потому что да, еды мало и видимо такие проблемы
Может кому-то пригодится мой опыт. Я соблюдала пост. Калорийность 1300-1500, но мало белка выходило. На праздничные выходные считала приблизительно, один день не считала и три дня подряд был алкоголь (бутылка вина за вечер). Понедельник-вторник было очень голодно. Мысли всякие, и дозу поднять и что это ПМС и что мозг после вкусных выходных требует еще и пр.... было очень голодно и большой плюс на весах. Вода, возможно, после алко.... В среду я решила, что ожирение - болезнь и пост соблюдать не буду. Наелась мяса (белка аж 120 было). Сегодня на весах отвес сразу больше килограмма за сутки и -0.9 за неделю. Получается, что интуитивно я среднюю калорийность выдержала, и норма белка, все таки, важна.
Считать "отвес" по дням неправильная идея. Вы сегодня на литр воды больше выпьете - килограмм лишний получится. По жиру огромная инерция у организма. В килограмме собственного жира 9000 ккал ! Только представьте сколько дней организм будет этот килограмм доедать при дефиците в 500-600. "В среду я решила, что ожирение - болезнь и пост соблюдать не буду" - 😂
Я считаю отвес по неделям. Но встаю на весы дважды в день, утром и вечером. И могу предположить от чего отвес или привес и спрогнозировать какая цифра будет в четверг утром.