Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Квинсента, отзывы и вопросы

• Сообщение №: 192638 в теме: Квинсента, отзывы и вопросы

• Может кому-то пригодится мой опыт. Я соблюдала пост. Калорийность 1300-1500, но мало белка выходило. На праздничные выходные считала приблизительно, один день не считала и три дня подряд был алкоголь (бутылка вина за вечер). Понедельник-вторник было очень голодно. Мысли всякие, и дозу поднять и что это ПМС и что мозг после вкусных выходных требует еще и пр.... было очень голодно и большой плюс на весах. Вода, возможно, после алко.... В среду я решила, что ожирение - болезнь и пост соблюдать не буду. Наелась мяса (белка аж 120 было). Сегодня на весах отвес сразу больше килограмма за сутки и -0.9 за неделю. Получается, что интуитивно я среднюю калорийность выдержала, и норма белка, все таки, важна.

Считать "отвес" по дням неправильная идея. Вы сегодня на литр воды больше выпьете - килограмм лишний получится. По жиру огромная инерция у организма. В килограмме собственного жира 9000 ккал ! Только представьте сколько дней организм будет этот килограмм доедать при дефиците в 500-600. "В среду я решила, что ожирение - болезнь и пост соблюдать не буду" - 😂

Перейти в ветку обсуждения в Telegram