Считать "отвес" по дням неправильная идея. Вы сегодня на литр воды больше выпьете - килограмм лишний получится. По жиру огромная инерция у организма. В килограмме собственного жира 9000 ккал ! Только представьте сколько дней организм будет этот килограмм доедать при дефиците в 500-600. "В среду я решила, что ожирение - болезнь и пост соблюдать не буду" - 😂
Ну правда. Болезнь же…. 😀Мне было тяжело пойти на такой шаг, но мне полегчало
Считать "отвес" по дням неправильная идея. Вы сегодня на литр воды больше выпьете - килограмм лишний получится. По жиру огромная инерция у организма. В килограмме собственного жира 9000 ккал ! Только представьте сколько дней организм будет этот килограмм доедать при дефиците в 500-600. "В среду я решила, что ожирение - болезнь и пост соблюдать не буду" - 😂
Ну правда, болезнь же… 😀. Мне было сложно отказаться от поста морально, но физически мне полегчало. В прошлом году в пост я похудела на 6кг. Но тогда я калории не считала
Я считаю отвес по неделям. Но встаю на весы дважды в день, утром и вечером. И могу предположить от чего отвес или привес и спрогнозировать какая цифра будет в четверг утром.
На мой взгляд утром в один и тот же день недели самое стабильное, а чаще разве что для интереса, у женщин еще цикл надо учесть.
На мой взгляд утром в один и тот же день недели самое стабильное, а чаще разве что для интереса, у женщин еще цикл надо учесть.
Я так и делаю. Утром по четвергам фиксирую. Но женское любопытство берет верх 😀.
ясно)
Нахожусь в Бельгии. Так что, если кто от сюда- и пользуется сам этим препаратом- можем выручать друг друга.
Я просто квинсенту и велгию отправляла в Луганск, считай по России. Думала, что вы тоже где то рядышком относительно 😔
больше 9 уколов на 0,75. побочек практически нет, аппетит маленький. вес стоит . увеличивать до 1мл не хочу т.к со своей работой по уменьшению аппетита справляется..думаю может вернуться на 0.5???
и не пойму что не так, почему встал вес.. может мало ем? фитнес 3 раза.
надо попробовать опять питаться 3 раза в день
надо попробовать опять питаться 3 раза в день
Вы меньше питайтесь ?
Меньше раз чем 3 раза в день или больше?
ем сейчас 1 раз в день + 2 кружки кофе
Скинули много всего ?
Добрый день, с июля на квинсента. Дошла до 1 и несколько месяцев была на ней. Вес очень медленно,но уходил. С июля -10 кг. С 80-70. Аппетит после НГ не уходит . Уже пару месяцев стоит вес. Калории не считаю изначально. Зал 2 раза в неделю. Сделала уже 2 укола 1.7 вообще никаких изменений. Аппетит есть. Думаю, может подделка? Никто не сталкивался с подделками?
вес хорошо уходил до квинсенты когда ела завтрак , обед, ужин..первые месяца 3 на уколах вес убавлялся немного, а как стала мало есть так что-то стоим на месте.... с 29 октября минус 12,5 кг..
2 недели , один ккилограм туда сюда прыгает
вес хорошо уходил до квинсенты когда ела завтрак , обед, ужин..первые месяца 3 на уколах вес убавлялся немного, а как стала мало есть так что-то стоим на месте.... с 29 октября минус 12,5 кг..
В "я не худею" ходили? Там ответы на все вопросы, касающиеся калоража и того, почему может быть плато или даже набор. Сейчас квинсенту ставите?
Добрый день, с июля на квинсента. Дошла до 1 и несколько месяцев была на ней. Вес очень медленно,но уходил. С июля -10 кг. С 80-70. Аппетит после НГ не уходит . Уже пару месяцев стоит вес. Калории не считаю изначально. Зал 2 раза в неделю. Сделала уже 2 укола 1.7 вообще никаких изменений. Аппетит есть. Думаю, может подделка? Никто не сталкивался с подделками?
может нам уже худеть некуда??😂
В "я не худею" ходили? Там ответы на все вопросы, касающиеся калоража и того, почему может быть плато или даже набор. Сейчас квинсенту ставите?
сейчас докалываю семавик, была квинсента
Девочки, я влезла в любимую юбку. 😁
кстати я сделала 0.5 квинсенты и 0,25 семавик поймала побочку на неделю диарею😂😂
-12 за 4 месяца мало?
сейчас докалываю семавик, была квинсента
Со сменой препарата плато не связываете? Квинсента, все-таки, по моим наблюдениям и отзывам других, почему-то, мне кажется качественнее. Но то лишь мое сугубо субъективное мнение
-12 за 4 месяца мало?
не мало. нормально.. две недели без изменений.
ем сейчас 1 раз в день + 2 кружки кофе
Я тоже скинула до каисенты 6 кг за месяц ( питалась 5 раз , три основные и два перекуса, по калориям, диетолог мне рассчитала КБЖ , на 1800 калл Сейчас тоже ем но уже раза 3 , ужин пропускаю и один перекус я вообще боюсь не есть ( у меня был опыт в молодости когда я пила Лиду, ничего не ела, похудела отлично но потом начались проблемы со здоровьем, так как привычки не поменяла ; вес вернулся и начал расти 🙈
Я тоже скинула до Квисента 6 кг за месяц ( питалась 5 раз , три основные и два перекуса, по калориям, диетолог мне рассчитала КБЖ , на 1800 калл Сейчас тоже ем но уже раза 3 , ужин пропускаю и один перекус я вообще боюсь не есть ( у меня был опыт в молодости когда я пила Лиду, ничего не ела, похудела отлично но потом начались проблемы со здоровьем, так как привычки не поменяла ; вес вернулся и начал расти 🙈
ооо с лидой тоже знакома
Со сменой препарата плато не связываете? Квинсента, все-таки, по моим наблюдениям и отзывам других, почему-то, мне кажется качественнее. Но то лишь мое сугубо субъективное мнение
возможно да, тоже так думаю
возможно да, тоже так думаю
А вообще, плато - нормальный ход похудения. Читаю одну девушку-нутрициолога, ну до того разжевывает грамотно и понятно)) Вот она говорит, что плато - отличный показатель того, что организму комфортно и он адаптируется как надо. Поэтому, возможно, что скоро у вас вес сдвинется и дальше будет такое же стабильное похудение. Либо, надо смотреть, где грешите с питанием))
Вот я тоже по отзывам решила что она лучше и качественнее , хотя эндокринолог уверяла что вообще никакой разницы