"Всю жизнь на подсчете калорий я сидеть не буду" - первый раз худеете ? 😂
Вообще всегда худела не на подсчете калорий.Это нормальная ситуация,так тоже может быть,но в том случае если знать меру и двигаться.
мне врач сказала лучше семавик.. каждый человек индивидуален. Я конечно не гонюсь за минус 10 в месяц..
Вот я тоже по отзывам решила что она лучше и качественнее , хотя эндокринолог уверяла что вообще никакой разницы
12 кг - отличный отвес, вы молодец, уверена, дальше так и будет, просто надо чуть подождать, главное, не бросать похудение)
неее бросать нельзя. мне еще хотя бы 10-15 кг скинуть до 60-65 и отлично будет.. общий отвес - 17 кг, это такой кайф когда спина, ноги не болят и без отдышки поднимаешься
Бросать нельзя ни в коем случае; надо уже скинуть этот груз и зажить по полной 🙈 родила в 40 , ребенок требует много сил и энергии, а с лишним весом это очень сложно
еще и фитнесом занялась😂 и почему мне раньше это было лень
🎈Будьте добры: поясните пожалуйста; если колоть терапевтическую дозу , а она 2,4 получается почти целая пачка а неделю нужна , я правильно понимаю? ( так как в шприце 4 мл )
еще и фитнесом занялась😂 и почему мне раньше это было лень
Может вы от тренировок подотекли, может пмс?
Может вы от тренировок подотекли, может пмс?
пмс точно нет. по отекам не знаю, объемы уходят.
и не пойму что не так, почему встал вес.. может мало ем? фитнес 3 раза.
что что, извините ? ) мало ?
что что, извините ? ) мало ?
😂 вопрос немного не в этом.
Вообще всегда худела не на подсчете калорий.Это нормальная ситуация,так тоже может быть,но в том случае если знать меру и двигаться.
Непосредственный подсчет в циферках интересен по началу чтобы было что предъявить хотя бы самому себе. Вот у вас некая "мера" на которой получается худеть, хорошо, а у других мера другая, они считают что едят "мало" и как доказать без цифр, что они ошибаются ? Подсчет продуктов в граммах, ложках, плошках по сути ничем от подсчета калорий не отличается, только запутаться еще проще.
А до квинсенты такое было?
🎈Будьте добры: поясните пожалуйста; если колоть терапевтическую дозу , а она 2,4 получается в месяц три пачки надо ? ( в шприце 4мл)
Ну да, максимальную накладно колоть выходит. У многих и меньшие работают хорошо.
Поняла , спасибо большое
Привет всем Сделала вчера второй укол 0,5 Пробило на жор, тянет именно на сладкое какое-то, поела шоколадку, сейчас фрукты, но не понимаю почему так и что можно сделать Должно же быть наоборот Сталкивался кто-то с подобным?
Привет всем Сделала вчера второй укол 0,25 Пробило на жор, тянет именно на сладкое какое-то, поела шоколадку, сейчас фрукты, но не понимаю почему так и что можно сделать Должно же быть наоборот Сталкивался кто-то с подобным?
Пробить на сладкое может не обязательно от препарата. Тот же день цикла и ваше питание в целом играет роль, да много факторов. На данной дозировке ваш организм пока привыкает к препарату.
📍Если вы не знаете сколько осталось у вас в шприц ручке: Если ваш шприц на 3мл,там 4 мг действующего вещества Берём калькулятор набираем 4 и отнимаем все поставленные дозы Если ваш шприц на 1.5 мл, там 2 мг действующего вещества Берём калькулятор набираем 2 и отнимаем все поставленные дозы 🤖 Написал для вас бота — @Semaglutide_Click_bot. Этот бот поможет вам легко и точно рассчитать: - Сколько щелчков нужно для введения нужной дозы - Сколько препарата осталось в шприце после нескольких уколов
Спасибо огромное
Может аллергия?
на глаз 0.75 где то )
На квинсенте уехала с микро инсультом в больницу
На квинсенте уехала с микро инсультом в больницу
Как врачи комментируют связь?
Как врачи комментируют связь?
Кроме квинсенты ничего не колола не принимала , организм здоров , закружилась голова сильно и рвота сутки не проходила
Кроме квинсенты ничего не колола не принимала , организм здоров , закружилась голова сильно и рвота сутки не проходила
Так врачи то что говорят?
Ну как написано по 1 в день
Надо посмотреть сколько в таблетке там дозировка, мне врач говорил в сутки надо 25 мкг, но назначают и чуть больше. Но только с врачом больше.
Может спровоцировала она
Вот нам и интересно, каким образом, это же очень важно. У вас наверняка есть выписки и заключение, а также рекомендации. Поделитесь фото?
Надо посмотреть сколько в таблетке там дозировка, мне врач говорил в сутки надо 25 мкг, но назначают и чуть больше. Но только с врачом больше.
У меня 200мгк