У меня 200мкг
Ого ) Это у меня подруга пила колаген по 6 капсул ) на баночке так написано было, суточная доза (тыща в капсуле что ли). Так потом и повыпадали волосы, и кожа посохла. Спросите у врача мож, вдруг это не из-за недостатка хрома тяга?
а вы его в такой дозе зря просто пьете
кто-то тут писал, что хром не помог, а оказалось, что и не в нем дело, потом я нить потеряла и не знаю что в итоге оказалось
Может спровоцировала она
У Вас на руках есть выписка? Можете отправить в личку? Я напишу письмо производителю. Это не шутки, давайте разбираться
Вот нам и интересно, каким образом, это же очень важно. У вас наверняка есть выписки и заключение, а также рекомендации. Поделитесь фото?
А выписке не пишут что это от квинсенты ... При беседе с врачом это выяснилось , она спросила что принимали я ответила , диабета у меня нет , самовольно сказала назначать его нельзя , очень много побочек от него потом .
У Вас на руках есть выписка? Можете отправить в личку? Я напишу письмо производителю. Это не шутки, давайте разбираться
У Вас диабет ? Вам врач его рекомендовал ? Этот препарат
А выписке не пишут что это от квинсенты ... При беседе с врачом это выяснилось , она спросила что принимали я ответила , диабета у меня нет , самовольно сказала назначать его нельзя , очень много побочек от него потом .
а что же там написано?
Диагноз , лечение
У Вас диабет ? Вам врач его рекомендовал ? Этот препарат
Здесь мне поставили СД2, в РФ преддиабет. Мне назначил препарат врач
Здесь мне поставили СД2, в РФ преддиабет. Мне назначил препарат врач
А я то сама себе его назначила и нет диабета
Диагноз , лечение
Тогда утверждать, что спровоцировал препарат - нельзя🧐
Тогда утверждать, что спровоцировал препарат - нельзя🧐
Говорю что сказал врач
А я то сама себе его назначила и нет диабета
И какая связь?
Нельзя их колоть к кого нет диабета
Можно и в большей гораздо дозе
Как Вам угодно
Препарат для лечения ожирения рекомендуется в дозировке 2, 4мг
Как Вам угодно
А у вас какой вес? Спортом ранее занимались?
Вам обязательно нужно встать на учет к неврологу🙏
Я Вам написала со слов врача , что препарат для диабетиков
Как Вам угодно
Так это не нам, это в инструкции к семаглутиду написано и в рекомендациях по лечению ожирения
Вам обязательно нужно встать на учет к неврологу🙏
Это в честь чего ?
Мы говорим о препарате а не о том что мне надо . Просто написала что была такая побочка . я же не запрещаю его Вам вводить
Мы говорим о препарате а не о том что мне надо . Просто написала что была такая побочка . я же не запрещаю его Вам вводить
Ничего себе побочка😳😳😳😳
Вам лечение назначили?
Уже пролечили
Дорогие дамы! А может быть диарея с квинсенты! Начал колоть сразу с 0.5! 3 недели сейчас 1 неделя 0.75! До 0.75 началась диарея живу на лоперамиде и смекте! Еще грешу на ротовирус так как был в поликлинике за пол дня до диареи!