Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Квинсента, отзывы и вопросы

• Сообщение №: 191480 в теме: Квинсента, отзывы и вопросы

• Всем добрый вечер. Мне нужно скинуть не очень большой вес - 10-12 кг. До этого более года принимала метформин 1000 мг. Спорт, питание - ничего не помогало. Сахар кстати в норме. ИР нет по анализам. Но никак не получалось похудеть, метформин очень помог регулировать аппетит, немного начала худеть только буквально последние пару месяцев. Сделала уже 3 укола Квинсенты, по 0,25. Метформин не пью. На 0,25 практически без побочек, только первые 2 недели мерзлявость и сонливость вечером. И интересный момент - хотелось похрустеть ржаными сухариками (а я их лет 20 не покупала, не было желания). С 3й дозы стало лучше в плане аппетита, наедаюсь малыми порциями, сладкое кажется слишком сладким. Очень много пью воды и хочется свежих фруктов и овощей. По результатам за 3 недели - по-моему пока ничего, объемы на месте. С 5го укола скорее всего буду повышать дозу. Но уже рада, что нет желания схомячить что-то, порции уменьшились, в магазине идешь мимо вкусняшек - и не реагируешь. В общем, буду дальше наблюдать.

По описанию у вас полноценный эффект от препарата. У меня от повышения дозы до 0.5 особо ничего не поменялось в ощущениях.

Перейти в ветку обсуждения в Telegram