Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Квинсента, отзывы и вопросы

• Сообщение №: 190674 в теме: Квинсента, отзывы и вопросы

• Добрый день) Вот не могу одного понять, тут пишут без подсчета калорий ничего не получится (я пол года бегала с весами и фатсикретом, довела себя по-моему до нездорового отношения к еде, но худела). Так вот, эндокринолог назначая мне квинсенту сказал забыть про подсчет калорий, аргументируя тем, что диеты и подсчеты все это не вечно и не перспективно, нужно вырабатывать привычку есть чистые продукты, « правильные» и с помощью квинсенты, которая подавляет голод, у меня будет возможность спокойно выбирать, что я буду есть и соответственно насыщаться меньшей порцией.Вот почему я жалуюсь, что чувство голода так и не покидает меня на разных дозировках. Пойду в конце марта на прием и буду обсуждать с ней этот момент.Может у меня эндокринолог неправильный, со своими заморочками) 🤷‍♂️. Кому-то эндокринолог устанавливал дневную норму калорий ?

Правильные продукты - это какие? То есть ограничения все равно. Это можно, то нельзя. Если вам удобнее есть определенный набор продуктов, то отлично. Но вы должны знать, какое количество этих продуктов вы можете съесть за день, чтоб худеть.

Перейти в ветку обсуждения в Telegram