Добрый день, третья неделя по 0,25. Позавчера начали болеть суставы, сильно колени болят. Что делать?
Добрый день, третья неделя по 0,25. Позавчера начали болеть суставы, сильно колени болят. Что делать?
Правда была сильная нагрузка на ноги, 12 часов на ногах
Я просто поинтересовалась, может у кого было такое. Допустим у меня резко организм стал требовать белок. Раньше такого не было
Меня кто нибудь слышит, нет? Я черным. По белому написала. Я 10 лет работаю на этой работе, смены бывали и похуже, но таких осложнений не было на колени.
Меня кто нибудь слышит, нет? Я черным. По белому написала. Я 10 лет работаю на этой работе, смены бывали и похуже, но таких осложнений не было на колени.
Вы же сами написали, была сильная нагрузка на ноги, 12 часов. Тут многие на квинсенте, если бы были частые жалобы на суставы, тут озвучивали бы. Из-за веса и непривычных нагрузок бывает, колени поламывает, пройдет
вам пишут что скорее всего не от квин болят суставы, уже несколько человек написали, вам ответ просто не нравится😁
Я не из тех людей которые верят просто наслово незнакомым. Я пытаюсь разобраться в ситуации. Мне сейчас нравится результат, я стала худеть, ушли отёки. Но вот и какая то побочка появилась. И моё мнение, что это связанно с препаратом. Это моё сугубо личное мнение.
Я не из тех людей которые верят просто наслово незнакомым. Я пытаюсь разобраться в ситуации. Мне сейчас нравится результат, я стала худеть, ушли отёки. Но вот и какая то побочка появилась. И моё мнение, что это связанно с препаратом. Это моё сугубо личное мнение.
Извиняю😂 Но вопросы буду задавать, если посчитаю нужным. Чат читаю, и слава богу есть масса адекватных, правильных ответов. Удачи всем в достижении цели.