Добрый день, третья неделя по 0,25. Позавчера начали болеть суставы, сильно колени болят. Что делать?
Добрый день, третья неделя по 0,25. Позавчера начали болеть суставы, сильно колени болят. Что делать?
Простыли?
Правда была сильная нагрузка на ноги, 12 часов на ногах
C чем связываете? Вес большой? Мне очень помогает гимнастика (просто разминка), пью коллаген на постоянной основе. Колю квинсенту несколько месяцев, такого не наблюдала
И как это с препаратом связано...
Простыли?
Нет, работа такая, ногах, была смена тяжелая
И как это с препаратом связано...
Напрямую, работаю я уже 10 лет, а колю 3й укол. Я же не бревно, чувствую изменения в организме
Правда была сильная нагрузка на ноги, 12 часов на ногах
а ну вот и ответ)) я думала, вы с препаратом связываете)) сильно вряд ли, если еще на жкт квинс влияет, многие отмечают побочки, то суставы... слишком далеко от гормона, скорее всего, непривычная нагрузка была
Я просто поинтересовалась, может у кого было такое. Допустим у меня резко организм стал требовать белок. Раньше такого не было
Меня кто нибудь слышит, нет? Я черным. По белому написала. Я 10 лет работаю на этой работе, смены бывали и похуже, но таких осложнений не было на колени.
Я просто поинтересовалась, может у кого было такое. Допустим у меня резко организм стал требовать белок. Раньше такого не было
Изменение вкусовых предпочтений у многих
Меня кто нибудь слышит, нет? Я черным. По белому написала. Я 10 лет работаю на этой работе, смены бывали и похуже, но таких осложнений не было на колени.
Прямой связи с употреблением квинсенты нет
Прямой связи с употреблением квинсенты нет
А вы врач?
Вчера только смотрела, что там за границей, как они и что. Микробиолога смотрела и заглянула на сайт в Великобритании по одобрению мед препаратов. Такой побочки нет
Вы сами пишите, что 10 лет на тяжёлой для суставов работы плюс лишний вес. Вот вам ответ
Хорошо, спасибо
Почему вы так считаете
Почему вы так считаете
Хотите мнение врача - сходите на приём. Здесь делятся опытом те, кто сами принимают препарат
Там появились статьи не очень приятные про приём симаглутида. Там то от ожирения с 2017 назначают. А значит и информации про побочки и результаты больше
Я хожу на приём к врачу. Медсестра делавшая по моей просьбе делала мне первый укол. Она сама его принимает. Или по вашему врачи не люди. У них такие же заболевания, просто здесь это не афишируют
Вы же сами написали, была сильная нагрузка на ноги, 12 часов. Тут многие на квинсенте, если бы были частые жалобы на суставы, тут озвучивали бы. Из-за веса и непривычных нагрузок бывает, колени поламывает, пройдет
Вы же сами написали, была сильная нагрузка на ноги, 12 часов. Тут многие на квинсенте, если бы были частые жалобы на суставы, тут озвучивали бы. Из-за веса и непривычных нагрузок бывает, колени поламывает, пройдет
Спасибо, может, будем разбираться. Думаю, ещё и мышцы дают о себе знать. Если организм стал требовать белок в 2 раз больше, думаю, что это связанно с препаратом. А не просто изменения вкусовых предпочтений, как многие здесь пишут
вам пишут что скорее всего не от квин болят суставы, уже несколько человек написали, вам ответ просто не нравится😁
вам пишут что скорее всего не от квин болят суставы, уже несколько человек написали, вам ответ просто не нравится😁
Я не из тех людей которые верят просто наслово незнакомым. Я пытаюсь разобраться в ситуации. Мне сейчас нравится результат, я стала худеть, ушли отёки. Но вот и какая то побочка появилась. И моё мнение, что это связанно с препаратом. Это моё сугубо личное мнение.
Я не из тех людей которые верят просто наслово незнакомым. Я пытаюсь разобраться в ситуации. Мне сейчас нравится результат, я стала худеть, ушли отёки. Но вот и какая то побочка появилась. И моё мнение, что это связанно с препаратом. Это моё сугубо личное мнение.
Тогда нет смысла задавать вопрос здесь, кто угодно вам напишет, что он врач, и все незнакомые 🤷♀
извините что доказательства не подготовили🙏🏻
Извиняю😂 Но вопросы буды задавать, если посчитаю нужным. Чат читаю, и слава богу есть масса адекватных, правильных ответов. Удачи всем в достижении цели. Мю
Извиняю😂 Но вопросы буду задавать, если посчитаю нужным. Чат читаю, и слава богу есть масса адекватных, правильных ответов. Удачи всем в достижении цели.
И вы верите этим ответам от незнакомых людей? 😳
А вы врач?
Если вы хотите задать вопрос врачу, идите в больницу, а не в чате задавайте.